загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Всю свою сознательную жизнь меня окружает круг людей... Вечные коллективные вылазки, гулянки, пьянки и прочее... Таков я. Таким был мой отец. До самой смерти он обожал, чтоюы наш дом был полон людей. Его. Моих. Незнакомых. Разных.
Знакомясь на данном сайте наметилась некоторая тенденция...
Либо у женщины есть широкий круг родни и у них там полный междусобойчик , и ты можешь стать частью такого междусобойчика, впрочем этот междусобойчик так же легко может тебя и выплюнуть и продолжать дальше радоваться жизни, либо женщина не любит тусовки, гулянки и всякие инородные предметы в виде старых и новых знакомств с которыми можно и погулять и дела поделать.
Что есть семья? Кружок по интересам из родни? Я и ТЫ, а все остальное не в счет? Круг общения из себе подобных и мы в нем две половинки, как части некоторого большего социума?
Затрудняюсь рассмотреть все возможные варианты и запихнеть в опрос. Пусть каждый попробует описать, как бы он хотел видеть семью?
Только не надо сразу в прения вступать,плз... Вот я существооднозначно коллективное, но кто-то индивидуальное, и это не повод стирать кого то с лица земли. gun2_rt_76.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Я считаю, что у женщины должны быть свои подружки и девчачьи посиделки, время от времени, у мужа свои друзья, пивко, футбол и т. п. Совместные вылазки приветствуются.
У вас, Виктор, как-то получается , что либо там, либо там... (если я правильно поняла).А нельзя так, что б то там,то там? В конце концов нужно и от друг друга отдыхать тоже, надо иногда и по разным "кружкам" расходиться.

У меня вот складывается как-то так, что те подруги, которые замужем,или в отношениях общаются в основном в кругу общения своих мужчин. Бывает и меня туда приглашают (часто с целью с кем-нибудь познакомить). А к тем, которые не замужем, как-то, мне кажется глупо своего мужчину тянуть, да и делать нечего мужчине на подобных "девичниках". Таких подруг и знакомых, которые тусили бы в кругу своих родственников у меня нет.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Украина, Иваничи писала:
У вас, Виктор, как-то получается , что либо там, либо там...
Либо там, либо сям это как?
У нас все вместе всегда... Знакомые, половинки, дети, родственники... Все в кучу. Меня не напрягает. Почему это напрягает многих хотелось бы понять...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

У меня вот складывается как-то так, что те подруги, которые замужем,или в отношениях общаются в основном в кругу общения своих мужчин.
Приблизительно также.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Либо там, либо сям это как? У нас все вместе всегда... Знакомые, половинки, дети, родственники... Все в кучу. Меня не напрягает. Почему это напрягает многих хотелось бы понять...
Что напрягает, наличие бывших в компании?
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Я 100%-ная тусовщица. Вот кому тихую, спокойную домохозяйку - это не ко мне smile_rt_40.png Нравится заводить новые знакомства (только если интересы совпадают). Люблю и когда друзья приходят, и когда к ним в гости идем (у меня пока семья я и Кирюшка, надеюсь кто-нибудь, когда-нибудь присоединится к нашему дуэту). Вылазки честной компанией (особенно спонтанные) обожаю. Да только все это утопия...Пока попадаются варианты "устаю на работе, до дивана бы ноги донести, чтобы уютно там с пивком устроиться"...

Я думаю, что в семье надо находить компромиссы... И надо искать того человека, с которым какие-либо компромиссы возможны. В том числе и в общении,
Ирина, Тверь, 46 лет.

Я думаю, что в семье надо находить компромиссы... И надо искать того человека, с которым какие-либо компромиссы возможны. В том числе и в общении,
Юль, не совсем так...Ну, раз он пойдет на компромисс, ну два, максимум три. Если это "не его", то компромиссы со временем будут напоминать обмен "ты-мне, я-тебе". Искать нужно человека, который ведет такой же образ жизни, как и ты. А поиск компромиссов в зрелом возрасте многим дается с трудом при кардинально различных представлениях о жизни.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Искать нужно человека, который ведет такой же образ жизни, как и ты. А поиск компромиссов в зрелом возрасте многим дается с трудом при кардинально различных представлениях о жизни.
Ага,одна налево,другой направо,дома рано или поздно втретитесь,чудная семейка будет))))) Зачем тогда создавать семью,ходите и так куда захотите.

Юль, не совсем так...Ну, раз он пойдет на компромисс, ну два, максимум три. Если это "не его", то компромиссы со временем будут напоминать обмен "ты-мне, я-тебе". Искать нужно человека, который ведет такой же образ жизни, как и ты. А поиск компромиссов в зрелом возрасте многим дается с трудом при кардинально различных представлениях о жизни.
Не знаю, может быть я как-то неправильно выразилась. Издревле как-то повелось на Руси, что выходя замуж,женщина переходит в дом мужа,мужниной семьи, и т.д.

Всевремя ходить везде вдвоем, я думаю тоже не стоит. Например, по магазинам, лучше пройтись с подружками, и в мужскую компанию, где пиво пьют и свои мужские разговоры ведут,тоже лезть не стоит.
Ирина, Тверь, 46 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Ага,одна налево,другой направо,дома рано или поздно втретитесь,чудная семейка будет))))) Зачем тогда создавать семью,ходите и так куда захотите.
А где Вы увидели "один налево, второй направо"? blink_rt_40.gif Всем вместе и ходить. У меня среди моих друзей практически все семьи такие: и в Крым массово, и на экскурсии, и в кино, и в детские развлекательные центры. В мае Кирюшке на годик подарок сделали: массовая вылазка на природу с детьми. Взрослым шашлычки с вином, детворе легкий перекус и раздолье biggrin_rt_40.png Вот такой я представляю свою семью и наше с мужем окружение.
Ирина, Тверь, 46 лет.

Всевремя ходить везде вдвоем, я думаю тоже не стоит. Например, по магазинам, лучше пройтись с подружками, и в мужскую компанию, где пиво пьют и свои мужские разговоры ведут,тоже лезть не стоит.
Тут согласна полностью, но Виктор (если я ошибаюсь - пусть меня поправит) о другом речь ведет. Какой представляется каждому из нас семья. Общие черты. А поход по магазинам и мужские посиделки - это уже детали.

Тут согласна полностью, но Виктор (если я ошибаюсь - пусть меня поправит) о другом речь ведет. Какой представляется каждому из нас семья. Общие черты. А поход по магазинам и мужские посиделки - это уже детали.
Ну я в принципе, также как и вы семью представляю.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ми представления довольно просты и легки в исполнении. Общение с родней - дозированно, чтобы понимали грань между общей родней и отдельно взятой семьей. Общие тусовки, друзья, вылазки, прочий кипиш - да ради бога, если есть возможность. У меня с рождением ребенка тусовки закончились, а у БМ продолжились, но уже без меня. Общество друг друга - всегда приветствую, потому что семья - это все же не вечная тусовка.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Компромиссы - это когда общего дела, друзей, идей нет , и каждому хоцца своей жизнью жить, а по каким-либо причинам разваливатьсемью не хотят...Вот тогда компромиссы рулят... Когда все заняты общим деломвремени на компромиссы не остается...

А нсчет бывших в компании.... Мда... Бывает кстати и такое. Меняодин фиг не напрягает...
С бывшими класснопоинтриговать компанию и поржать над ситуацией...

Виктор, Россия, Пущино писал:
Компромиссы - это когда общего дела, друзей, идей нет , и каждому хоцца своей жизнью жить, а по каким-либо причинам разваливатьсемью не хотят...Вот тогда компромиссы рулят... Когда все заняты общим деломвремени на компромиссы не остается... А нсчет бывших в компании.... Мда... Бывает кстати и такое. Меняодин фиг не напрягает... С бывшими класснопоинтриговать компанию и поржать над ситуацией...
Ну неужели нельзя найти компромисс в какой компании проводить время? Среди моих знакомых и подруг( да и я сама), нет таких, чтоб общение с родственниками ставили на первый план. В конце концов, тот человек, с которым строится семья, с которым живешь, получается ближайшим родственником...Ну и совсем таких, чтоб дома только, как одинокий рак отшельник, сидеть хотели, тоже нет. Поэтому мне даже непонятна суть проблемы. Трудно что-то сказать...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Поэтому мне даже непонятна суть проблемы.
Загляни в анкеты женщин... Не любительница тусовок - это вообще ничего не сказать, когдатакого человека в реал вытаскиваешь. Не жила, не живу, жить не собираюсь - вот так где-то более похоже...
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Я за максимум совместного общения. Родственники редко. Друзья периодически.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Я за максимум совместного общения. Родственники редко. Друзья периодически.
drink_rt_118.gif
Предлагаю это отметить..
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр