Всю свою сознательную жизнь меня окружает круг людей... Вечные коллективные вылазки, гулянки, пьянки и прочее... Таков я. Таким был мой отец. До самой смерти он обожал, чтоюы наш дом был полон людей. Его. Моих. Незнакомых. Разных.
Знакомясь на данном сайте наметилась некоторая тенденция...
Либо у женщины есть широкий круг родни и у них там полный междусобойчик , и ты можешь стать частью такого междусобойчика, впрочем этот междусобойчик так же легко может тебя и выплюнуть и продолжать дальше радоваться жизни, либо женщина не любит тусовки, гулянки и всякие инородные предметы в виде старых и новых знакомств с которыми можно и погулять и дела поделать.
Что есть семья? Кружок по интересам из родни? Я и ТЫ, а все остальное не в счет? Круг общения из себе подобных и мы в нем две половинки, как части некоторого большего социума?
Затрудняюсь рассмотреть все возможные варианты и запихнеть в опрос. Пусть каждый попробует описать, как бы он хотел видеть семью?
Только не надо сразу в прения вступать,плз... Вот я существооднозначно коллективное, но кто-то индивидуальное, и это не повод стирать кого то с лица земли.