загрузка
Страницы:
1
2
3
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Загляни в анкеты женщин... Не любительница тусовок - это вообще ничего не сказать, когдатакого человека в реал вытаскиваешь. Не жила, не живу, жить не собираюсь - вот так где-то более похоже...
Не знаю, я больше по-мужским анкетам специализируюсь smile_rt_40.png))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Не знаю, я больше по-мужским анкетам специализируюсь ))
И чего там интересного? sad_rt_40.png

И чего там интересного?
Как везде, разнообразие выбора. Я как-то не пытаюсь классифицировать и систематизировать анкеты мужчин этого сайта. Да и вообще, люди познаются в живом общении.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Всю свою сознательную жизнь меня окружает круг людей... Вечные коллективные вылазки, гулянки
Ну не сказать ,что я обожал пьянки , но когда вокруг люди и особенно если они не старые тоже люблю .

Я считаю, что у женщины должны быть свои подружки и девчачьи посиделки, время от времени, у мужа свои друзья, пивко, футбол и т. п. Совместные вылазки приветствуются. У вас, Виктор, как-то получается , что либо там, либо там... (если я правильно поняла).А нельзя так, что б то там,то там? В конце концов нужно и от друг друга отдыхать тоже, надо иногда и по разным "кружкам" расходиться.
А если я к пиву ровно дышу и футбол просто бесит , то и любовь свою никуда не пускать ?

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А если я к пиву ровно дышу и футбол просто бесит , то и любовь свою никуда не пускать ?
Я думаю процентов 90% женщин,если совсем уж никуда не пускать, взбесится и сбежит...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я думаю процентов 90% женщин,если совсем уж никуда не пускать, взбесится и сбежит...
А то, если их пускать на все четыре стороны не сбегут, хотя...
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

мой вариант универсальный***семья-дом,дети,школЫ,муж/жена,работа-домой.выходные:1)все всместе с детьми куда-нибудь.2)без детей куда-нибудь.3)к нам домой родственники(с моей стороны врядли).4)по одному: жена "где-нибудь",муж "где-нибудь".(именно тусить)тусить с детьми где-нибудь или у нас дома (не люблю*) и не вариант т.к маленькие дети.если что и без вышеперечисленного хорошо!или как по настроению,желаниям,возможностям и не обьязательно в таком порядке как каждые выходные.еще,если дома все хорошо,все есть*,все сделано,я не куда не хожу (не хочу может)а муж выпивает после работы с друзьями в выходные,это не проблема,без обид и ревности отпущу,только чтоб в меру и культурненько.ну как-то так.А ПО ПОВОДУ ВИКТОРА "НЕ ПОНИМАЮ"-все просто!просто на вкус и цвет-товарища нет smile1_rt_40.png или человек неадекватный нынче пошел smile1_rt_40.png

А то, если их пускать на все четыре стороны не сбегут, хотя...
Виктор, от вас женщины убегали?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, от вас женщины убегали?
Не припомню... Все время я ... blush_rt_40.gif
Но я больше так не буду... girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 28.10.2012 00:53
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Не припомню... Все время я ... Но я больше так не буду...
Меньше тоже rofl_rt_56.gif
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Предлагаю это отметить..
Тебе только б повод найти отметить)))
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

как выглядеть семья? сложный вопрос...
жить семьей вместе и как бы не терять личное пространство ..и...не лесть близко друг к другу..но спать в одной кровати))
знаю что близким..другом..и любимым будет ток муж...даже не подруги...хотелось бы понимания..и одинакового образа жизни...
на счет родственников...не забывать близко не подпускать...
и вообще я за тусовки..но не супер дружеские отношения....
собрались по тусовались ...разошлись...созвонились иногда..
сейчас время на детей мало с работой..и вот как то да ж времени.. мало на друзей..
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Если в семье царит любовь да понимание,то всё остальное можно допустить в пределах разумного. wink_rt_40.png

А..., ну тогда пускай идёт ,да я в прочем никогда жён своих не держал , расставались по иным причинам ,да .
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Тема напомнила мне бывшего мужа. Он тоже такой тусовщик, а я таковой являлась о момента рождения дочки. Клубы, друзья, компании, поездки, ну кто в молодости так не жил. А про семью вот что хочу сказать. Есть разные периоды у каждой семьи. В момент рождения ребенка необходимо как-то сплотиться больше, потому что трудно, первый год трудно, когда одна не спишь ночами, а твоя вторая половина живет своей обычной жизнью, по клубам, друзьям и тп. Перетерпеть надо, если уж на то пошло, ну выбирать что тебе большую ценность несет, сохранение семьи и теплого отношения или гулянки. Так как в этот период и у женщин нервы пошаливают, и мужчина может как-то внимательнее отнестись..а потом, когда жизнь войдет в ритм налаженный, можно и нужно выбираться вместе, тут важно иметь одни интересы, а друзья общие будут как следствие...но постоянный дом битком гостями или вылазки куда-то бесконечные и в любое свободное время мне плохо представляются, есть же еще семья и дети, это требует основные силы и время..воспитание ребенка, это все-таки не просто погулять вывести и покормить. Я ребенком занимаюсь и у меня это много времени отнимает, но это важно для меня.
Тут важно понятие семьи. Я сейчас например имею возможность оставлять дочь с бабушкой на несколько дней, отдыхать в это время и тусоваться, но делаю это редко. Предпочла заняться вторым высшим, тем что мне очень интересно, времени на тусовки мало, но я не могу только тусоваться в жизни, мне необходима самореализация, развитие. По интересам человек рядом нужен, по интересам.

Не припомню... Все время я ... Но я больше так не буду...
А что так,сильно мозг выносили?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А что так,сильно мозг выносили?
Тоже не припомню... В 22 наверное в последний раз выносили, а может я на вынос уже внимания не обращаю.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Тема напомнила мне бывшего мужа. Он тоже такой тусовщик, а я таковой являлась о момента рождения дочки. Клубы, друзья, компании, поездки, ну кто в молодости так не жил. А про семью вот что хочу сказать. Есть разные периоды у каждой семьи. В момент рождения ребенка необходимо как-то сплотиться больше, потому что трудно, первый год трудно, когда одна не спишь ночами, а твоя вторая половина живет своей обычной жизнью, по клубам, друзьям и тп. Перетерпеть надо, если уж на то пошло, ну выбирать что т
ВОт прочитал и понял, что не совсем корректно вопрос поставил...
Семейная жизнь делится на надо и хочу... Про надо и про кризисы я речь не веду....
Вот есть у семьи свободное время, которое выглядит как "хочу". Как в семье данный "хочу" реализовывается?
Понятно думаю, что на работу, учебу и мытье посуды всю компанию не зазовешь...
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Тема напомнила мне бывшего мужа. Он тоже такой тусовщик, а я таковой являлась до момента рождения дочки... когда жизнь войдет в ритм налаженный, можно и нужно выбираться вместе, тут важно иметь одни интересы, а друзья общие будут как следствие...но постоянный дом битком гостями или вылазки куда-то бесконечные и в любое свободное время мне плохо представляются, есть же еще семья и дети, это требует основные силы и время..воспитание ребенка, это все-таки не просто погулять вывести и покормить. Я р
согласна) у меня похожее видение... надо выбираться на разные мероприятия, и когда друзья заходят просто так - это здорово! но не постоянно... всё таки в обычные дни - поделать дела - и в кроватку) учитывая сколько реально свободного времени остаётся - то конечно хорошо когда собираются компании с детьми... мне кстати такой вариант больше нравиться чем каждый по своим мальчишникам-девичникам... в большой компании ведь каджый может быть сам по себе, а можно и вместе... универсально...
а вот про отмечание праздников - здесь я за отмечание с родственниками... например НГ для меня семейный праздник... сначала всей семьёй встретить, а потом уже и к друзьям ехать...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр