загрузка
Страницы:
1
2
3
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Как в семье данный "хочу" реализовывается?
Ну у меня пока еще нет полноценной семьи, где можно пробовать реализовывать это)) но представляется так - несомненно, у каждого есть свои какие-то вылазки в чисто мужские-чисто женские компании, но самый то кайф в том, когда умеете и сами вместе с друзьями отрываться, совместно, когда один уважает желания другого человека, прислушивается, с этим не может быть проблем. Опять же, если в принципе интересы сошлись...бывает же, что человек просто домосед, ну зачем ему себя мучить, подстраиваться.. у меня например так чтобы точно погулять, конкретно, раз в неделю выпадает...со мной было бы сложно человеку, которого постоянно тянет тусоваться. Но и мне в свою очередь уже за прошлые годы это видимо приелось, вкус изменился, прельщает в жизни больше другое, вот если горные лыжи например или путешествия или просто кино-выставки-походы куда-то, несомненно в компаниях, а дома хотелось бы и немного в своем личном мирке понаслаждаться, друг другом)
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
а вот про отмечание праздников - здесь я за отмечание с родственниками... например НГ для меня семейный праздник... сначала всей семьёй встретить, а потом уже и к друзьям ехать...
да, я тоже с недавних пор стала так же на это смотреть! какими-то традициями что ли обрасти хочется)) чтобы были семейные такие обычаи или как это назвать то...они могут и не только в праздниках совместных выражаться, но и в мелочах разных. Но тут уже зависит у кого какая семья и отношения с родственниками, конечно.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

А к чему человек ПРИВЫКАЕТ, так в семье и будет. Главное, чтобы то, к чему привыкать начинаешь, тебя устраивало. А то сбежишь в один день.

А с возрастом что-то менять хочется всё меньше и меньше... Даже "плохое" на "хорошее". Но иногда людей прорывает на революции. Просыпаются они от летаргического сна и давай... бузить. Обзывают это "кризисом среднего возраста."

"Время жить, время умирать."
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 28.10.2012 20:08
Константин, Россия, Москва, 44 года
Константин, Москва, 44 года.

Опишу свои представления и свой опыт. Прежде всего, нужно чтоб мужчине и женщине было интересно общаться друг с другом во всех отношениях. Оба должны общаться с детьми. Все это - когда папа тока зарабатывает а мама сидит только с детьми (или наоборот) ужасно. Оба должны уделять внимание детям. У всех должны быть свои личные интересы и доходы. Семья не должна приводить к обеднению личности smile_rt_40.png Должна быть некоторая независимость, чтобы обеспечить прочное единство! Вместе с тем, я бы не стал допускать в семейные темы всяких друзей и подружек. Должна быть некоторая граница и с родственниками. В некоторых случаях эти родственники пусть и из благих побуждений стремятся навязать свои догмы или интересы. Этого так же допускать нельзя! Ну как-то так...
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Тоже не припомню... В 22 наверное в последний раз выносили, а может я на вынос уже внимания не обращаю.
А что же тогда все не устраивало?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр