А вот без этого всего, такое ощущение, что разведённые мужчины дико ненавидят всех женщин, готовы их обвинить в чем угодно…
Как будто форум не сайта знакомств
Ну какашек не так и много)) проще их перечислить))
Ну наверное все таки это индивидуально у разных женщин.
А общий совет: делай, что должен и будь, что будет.
В реал товарищи, в реал... И лучше не в кафе, а куда-нибудь сразу с ночевкой (ночевками). Там люди быстрей проявляются.
В реал товарищи, в реал... И лучше не в кафе, а куда-нибудь сразу с ночевкой (ночевками). Там люди быстрей проявляются.
Вот и идите в реал, што вы тут то обитаете? И не надо переадресовывать мне вопрос, я всех в реал не посылаю
А вот без этого всего, такое ощущение, что разведённые мужчины дико ненавидят всех женщин, готовы их обвинить в чем угодно…
Как будто форум не сайта знакомств
Реннее-раннее утро. На холме на берегу река стоит белоснежная палатка. Из нее выходит поручик Ржевский в белоснежном белье. Смотрит он по сторонам - над речкой легких туман, солнце только взошло и играет лучами на росе на траве, птички летают поют. Красота. Посмотрел он на эт всё, и говорит: - Господи! Ну как же я раньше не замечал этого всего, этой красоты, этой благодати!
- Мать-мать-мать ... привычно отозвалось эхо.
Главное на привычке не циклится, и все хорошо будет)
Вот и идите в реал, што вы тут то обитаете? И не надо переадресовывать мне вопрос, я всех в реал не посылаю
3 ответа и во всех трех Вы мне говорите, что мне делать.. Не находите это странным?
И никто Вам ничего не переадресовывает.
Попросите, могу просто игнорировать, т.к. нестабильную психику стараюсь не травмировать, как получилось в прошлый раз.
В теме "Есть на сайте добрые и нормальные мужчины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.