загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
94
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
На твой выбор, дорогой))
Дай совет?) Ты одна из самых проницательных и умных форумчанок, твоё мнение очень важно для меня!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дай совет?) Ты одна из самых проницательных и умных форумчанок, твоё мнение очень важно для меня!
Какой тебе совет то?)))
Все с тобой норм
Не бухаешь, работаешь, симпатичный, галантный, о родителях заботишься. Тебе из какой области совет то?)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Встретил вчера в магазине одноклассницу, ну разговорились за жизнь, то да сё! В разговоре, между делом она мне сказала постарел (Спросила не женился второй раз, нет говорю, она мне в ответ да уже и не женишься наверное (Вроде не чего такого а осадочек остался(Господа форумчане неужели мужчины моего возраста считаются уже стариками и не кому не нужны? (
Да.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Какой тебе совет то?))) Все с тобой норм Не бухаешь, работаешь, симпатичный, галантный, о родителях заботишься. Тебе из какой области совет то?)
Благодарю, взаимно!) У тебя с чувством юмора все норм))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Да.
Ужасть какая (
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Бестактная какая одноклассница попалась (( исходя из ее же «типалогики» : не поумнела и уже, наверное, не поумнеет Своими вопросами /женился второй раз/ и предположениями /уже и не женишься/ , типа пора лечь и помирать , она напомнила всех кто спрашивает Замуж не вышла - у девушек после 23 лет думая «не берут наверное» Или «когда родишь ? Пора»! после 26-27 лет
А почему одноклассница то бестактная. Мы Кирилла в тот момент не видели и фото он свое не показывает. В каком виде он в магазин выбежал?)Может для этого случая она все что можно было из тактичности выжала из себя)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Это значит шо есть шансы стать ещё хуже
rofl_rt_56.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему одноклассница то бестактная.
Не знаю , что тут пояснять , если сразу не понятно. Но говорить человеку ты толстый , даже если это так, ты постарел , хреново выглядишь, у тебя мешки под глазами - даже если это так - неприлично и бестактно. Лучше промолчать. Поэтому в каком он был виде совершенно не важно. Это как «хорошее воспитание- это не пролит соус на скатерть, а не заметить , если это сделает кто то другой».
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не знаю , что тут пояснять , если сразу не понятно. Но говорить человеку ты толстый , даже если это так, ты постарел , хреново выглядишь, у тебя мешки под глазами - даже если это так - неприлично и бестактно. Лучше промолчать. Поэтому в каком он был виде совершенно не важно. Это как «хорошее воспитание- это не пролит соус на скатерть, а не заметить , если это сделает кто то другой».
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Почему именно об оскорбленной женщине речь? Мужчине если его так назвать , типа, по фиг? интересно просто

Почему именно об оскорбленной женщине речь? Мужчине если его так назвать , типа, по фиг? интересно просто
Мне пофиг biggrin_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
У меня двое приятелей женились в возрасте 40+, причем первый раз, и дети появились, так шта))) мужчинам нечего загоняться Вооот жеееенщинам
Не,а женщинам чего загоняется.сейчас женщины 35+ в моде у молодежи .ребята от 18+ищут женщин постарше,для отношений и семьи,потомучто молодые девушки имеют большие материальные запросы от таких молодых людей.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Есть комплекты туалетная вода+носки?
В феврале в магазинах выбор очень большой .и с носками и с т/водой и с полотенцами и даже с данными шапками.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
ребята от 18+ищут женщин постарше,для отношений и семьи,потому что молодые девушки имеют большие материальные запросы от таких молодых людей.
А потом эти ребята от 18+ заводят молодых любовниц...

Поэт, Город Счастья писал:
А потом эти ребята от 18+ заводят молодых любовниц...
Ну незнаю,это сейчас дети дома часто рассказывают что этот парнишка из их компании женился на даме 34 лет с 1 ребенком;о этот уже живёт с дамой 37лет с 2мя детишками и уже общего оказываются ждут.я смеюсь,что им девчатам старички одни достанутся,так как скоро все их ровесники переженятся на мамкиных подругах,а им останутся только папики и дедусы.
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.02.2022 21:35
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Чего то вы напридумывали, она лишь сказала да вряд ли женишься уже
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Да.
Вот это правильно))

В феврале в магазинах выбор очень большой .и с носками и с т/водой и с полотенцами и даже с данными шапками.
Я сегодня себе купил О’жен и тройной smile_rt_40.png)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я сегодня себе купил О’жен и тройной )
Сегодня заходила на сайты разных магазинов.присматривала подарки зятьям ,сыновьям и папе.в следующий выходной съезжу уже за подарками.

Сегодня заходила на сайты разных магазинов.присматривала подарки зятьям ,сыновьям и папе.в следующий выходной съезжу уже за подарками.
Мне ремень подарили smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр