загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если бы я был один вообще никаких проблем бы не возникало
Зато Ваши дети живут в полной семье, Вы не одиноки как мужчина и куча других плюсов. А трудности преодолеете. Не надо ни о чем жалеть. Удачи, Вам, Свят, Вы молодец! Не трус, по крайней мере. И делаете счастливой свою Ксюшу.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
никакого обзора разз тылы не защищены два
То есть и те и другие лежат в удобной позе на диване ,но не у всех есть аппетит?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
То есть и те и другие лежат в удобной позе на диване ,но не у всех есть аппетит?)
Не уловила мысль. Мы же про позу страуса?
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Если бы я был один вообще никаких проблем бы не возникало
blush_rt_40.gif ну конечно))) все так говорят. А как одни остаются,так скулить начинают)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не уловила мысль. Мы же про позу страуса?
Да,страус ...голова в песок,жопка красивая всем видна-живет как и прежде)
А гордый страус смотрящий вдаль...чем занят?)
Расскажу историю)
Была у меня на днях клиентка...пришла вся на нервах,с порога негатив рекой,и то не так и это...я предложила сменить тему))) и тут посыпались упрёки...да как так можно,да ты,да они,да из-за таких как...ну короче...
А ей и говорю...что ж ты милая не отменила запись...красоту пришла наводить...а ресторанчик на 8 марта забронирован,а какой?))
Вот, дорогая моя и двойные стандарты и умение сказать себе правду...
Кстати у меня сегодня поход к парикмахеру в 16.30...пойду красоту наводить spruceup_rt_74.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да,страус ...голова в песок,жопка красивая всем видна-живет как и прежде) А гордый страус смотрящий вдаль...чем занят?) Расскажу историю) Была у меня на днях клиентка...пришла вся на нервах,с порога негатив рекой,и то не так и это...я предложила сменить тему))) и тут посыпались упрёки...да как так можно,да ты,да они,да из-за таких как...ну короче... А ей и говорю...что ж ты милая не отменила запись...красоту пришла наводить...а ресторанчик на 8 марта забронирован,а какой?)) Вот, дорогая моя
Прикольный поток сознания. Удачного похода к парикмахеру biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Прикольный поток сознания. Удачного похода к парикмахеру
Мерси! biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да,страус ...голова в песок,жопка красивая всем видна-живет как и прежде) А гордый страус смотрящий вдаль...чем занят?) Расскажу историю) Была у меня на днях клиентка...пришла вся на нервах,с порога негатив рекой,и то не так и это...я предложила сменить тему))) и тут посыпались упрёки...да как так можно,да ты,да они,да из-за таких как...ну короче... А ей и говорю...что ж ты милая не отменила запись...красоту пришла наводить...а ресторанчик на 8 марта забронирован,а какой?)) Вот, дорогая моя
Подрались? hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Подрались?
Нееее)) я ценник не подняла на свои услуги biggrin_rt_40.gif
Ушла довольная ))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нееее)) я ценник не подняла на свои услуги Ушла довольная ))
У Вас сегодня поход к парикмахеру, тоже ресторан забронировали на 8 марта?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Зато Ваши дети живут в полной семье, Вы не одиноки как мужчина и куча других плюсов. А трудности преодолеете. Не надо ни о чем жалеть. Удачи, Вам, Свят, Вы молодец! Не трус, по крайней мере. И делаете счастливой свою Ксюшу.
Я чего жалуюсь что ли sarcastic_rt_50.gif
Я акцент сместил sarcastic_rt_50.gif мне с суслами хорошо)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
ну конечно))) все так говорят. А как одни остаются,так скулить начинают)
Угу) я в отпуск хочу один) вчера дома один целый день был класс)) но через пару дней скучно sarcastic_rt_50.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У Вас сегодня поход к парикмахеру, тоже ресторан забронировали на 8 марта?
8го у меня массаж и забронирован абонемент в фитнес клуб,схожу куплю))...женщинам приятная скидка на оздоровление предлагается в день этот)
Вечером сынок обещал заехать,дома выпьем по бокалу красного сухого))
Евгения, Москва, 36 лет.

Угу) я в отпуск хочу один) вчера дома один целый день был класс)) но через пару дней скучно
Одному тоже побыть надо,хоть иногда. Это полезно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот кстати на счёт праздников))
Почему всё праздники подарки женщинам))
Я тоже хочу что бы меня в ресторан водили, подарок дарили и ночью изобретательно уахивали girl-cray2_rt_76.gif
Хотя бы по праздникам girl-cray2_rt_76.gif
Нет в мире справедливости umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Одному тоже побыть надо,хоть иногда. Это полезно.
Угу в браке на дачу уезжали периодически по очереди) природа, тишина, хорошо мозги прочищает)
Евгения, Москва, 36 лет.

Угу в браке на дачу уезжали периодически по очереди) природа, тишина, хорошо мозги прочищает)
То что и нужно. Даже просто в кровати поваляться,потупить)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Никаких стандартов нет. Все применимо к конкретной ситуации.
Для меня, например, женатый мужчина - всегда был " неприкосновенным"
Теперь не исключаю ситуацию: если они в браке уже 20 лет, живут, как соседи и уже взрослые дети, то не вижу преград, если между нами будет взаимное притяжение.

Вот кстати на счёт праздников)) Почему всё праздники подарки женщинам)) Я тоже хочу что бы меня в ресторан водили, подарок дарили и ночью изобретательно уахивали Хотя бы по праздникам Нет в мире справедливости
Может операцию забубенить по смене пола?))
Потом поделитесь...кем быть лучше biggrin_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никаких стандартов нет. Все применимо к конкретной ситуации. Для меня, например, женатый мужчина - всегда был " неприкосновенным" Теперь не исключаю ситуацию: если они в браке уже 20 лет, живут, как соседи и уже взрослые дети, то не вижу преград, если между нами будет взаимное притяжение.
Ничего себе
Не обычное понижение
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
В теме "Двойные стандарты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.