Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я бы сказал наоборот) большинство женщин сейчас умеют потреблять) отдавать потребленную энергию не умеют)
Большинство из кого? Выборка из БЖ и Ксюхи? Тогда у тебя 100%. А не большинство.
Я вот лично 3 месяца мужа содержала на свою ЗП, когда его отстранили от работы из за отсутствия прививки. Это я потребляла наверное? Его энергию, и чо там ещё.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Вот мне только 1 раз адекватно устроили 23 февраля за всю жизнь Нету. Сплошные двойные стандарты мужик должен, мужику нет
Ищите женщину. Что тут скажешь... dntknw_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Большинство из кого? Выборка из БЖ и Ксюхи? Тогда у тебя 100%. А не большинство. Я вот лично 3 месяца мужа содержала на свою ЗП, когда его отстранили от работы из за отсутствия прививки. Это я потребляла наверное? Его энергию, и чо там ещё.
Нет чуть больше)
А нафиг содержала чего он 3 месяца делал?))

Я вообще о другом) но у кого-то всё про бабки sarcastic_rt_50.gif

Тоже эконом заканчивала?)
Я о впечатлениях и празднике, ты о бабках sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Нет чуть больше) А нафиг содержала чего он 3 месяца делал?)) Я вообще о другом) но у кого-то всё про бабки Тоже эконом заканчивала?) Я о впечатлениях и празднике, ты о бабках
Туалет с душем на даче строил. Надеялись, что отменят эту пургу, и вернётся на работу. Содержала потому, что люблю этого человека. А не его зарплату.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Туалет с душем на даче строил. Надеялись, что отменят эту пургу, и вернётся на работу. Содержала потому, что люблю этого человека. А не его зарплату.
Ты об одном, я о другом sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ты об одном, я о другом
Поэтому так и колотишься в одного.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Это я тоже не поняла. Считаете что есть женщины которые ждут что он бросит пить? И это будет дар ей ?
Есть sarcastic_rt_50.gif я таких видел. Ну она де всё для него делает) ну он же должен sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Поэтому так и колотишься в одного.

sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Есть я таких видел. Ну она де всё для него делает) ну он же должен
Так и ты такой же,как эти тети. Взял никогда не работавшую женщину, а захотел вклада от нее в семью. На фига ей? Раньше мама кормила, теперь ты.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так и ты такой же,как эти тети. Взял никогда не работавшую женщину, а захотел вклада от нее в семью. На фига ей? Раньше мама кормила, теперь ты.
Ты опять про бабки) а я о другом))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ты опять про бабки) а я о другом))
А, ну да. Жрать скоро нечего будет, а мы все о празднике жизни. Ещё раз поражаюсь, как ты раньше не прогорел.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А, ну да. Жрать скоро нечего будет, а мы все о празднике жизни. Ещё раз поражаюсь, как ты раньше не прогорел.
Ну 3 работу поищу)
На мне бы дети, и кредиты бывшей не висели столько лет)
Ну или хотя бы что то одно) у меня давно всё было бы ок) я же работяга) готов пахать кем угодно сутками) и мне норм)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А вообще вот с таким подходом Обьясни зачем такая женщина в отношениях?)
Я серьёзно зачем?)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А вообще вот с таким подходом Обьясни зачем такая женщина в отношениях?) Я серьёзно зачем?)
Вот представь, что тебе на 23 февраля Ксюха сказала, Свят любимый, не работай три месяца, отдохни. Или 1 ночь с рваными простынями. Что бы ты выбрал?
Не работать не отменяет любых ночей, если что.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Есть я таких видел. Ну она де всё для него делает) ну он же должен
М
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот представь, что тебе на 23 февраля Ксюха сказала, Свят любимый, не работай три месяца, отдохни. Или 1 ночь с рваными простынями. Что бы ты выбрал? Не работать не отменяет любых ночей, если что.
Я выбрал бы) впечатление)) мне норм работать)
Если не я, а меня будет женщина обеспечивать в отношениях я загнусь морально)
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ну 3 работу поищу) На мне бы дети, и кредиты бывшей не висели столько лет) Ну или хотя бы что то одно) у меня давно всё было бы ок) я же работяга) готов пахать кем угодно сутками) и мне норм)
Наверное оценит она , если все так. Не слепая же
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

А вообще вот с таким подходом Обьясни зачем такая женщина в отношениях?) Я серьёзно зачем?)
Какая такая?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот представь, что тебе на 23 февраля Ксюха сказала, Свят любимый, не работай три месяца, отдохни. Или 1 ночь с рваными простынями. Что бы ты выбрал? Не работать не отменяет любых ночей, если что.
Вот и Обьясни зачем такая женщина в отношениях) что бы что?)
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Забавно
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
В теме "Двойные стандарты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.