загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А давайте разберемся для себя, что это значит в вашем представлении. Я понимаю, тема не нова. Но вряд ли, что есть какая-то проблема, которую мы здесь не успели обсудить) Время летит, это определение стало модным, т.к. мир меняется со скоростью света. И люди часто предпочитают быть в духе времени. Вам бывает обидно, что правила не для всех? Вам бывает больно, когда ситуацию переворачивают с ног на голову? Вам бывает смешно, когда лепят полную чушь, чтобы обелить себя? Увы, но двойные
Не совсем уловила вопрос
Когда то двойные стандарты нормально , в когда то нет. Когда то задевает , но в основном всегда справедливо.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Может операцию забубенить по смене пола?)) Потом поделитесь...кем быть лучше
Зачем?)
Настоящая женщина может так уехать за ночь sarcastic_rt_50.gif
Ток они редко попадаются в природе sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот кстати на счёт праздников)) Почему всё праздники подарки женщинам)) Я тоже хочу что бы меня в ресторан водили, подарок дарили и ночью изобретательно уахивали Хотя бы по праздникам Нет в мире справедливости
В мире есть.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
В мире есть.
Абаснуй beach_rt_68.gif
Вот мне только 1 раз адекватно устроили 23 февраля sarcastic_rt_50.gif за всю жизнь sarcastic_rt_50.gif
Нету. Сплошные двойные стандарты gun2_rt_76.gif мужик должен, мужику нет sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Абаснуй Вот мне только 1 раз адекватно устроили 23 февраля за всю жизнь Нету. Сплошные двойные стандарты мужик должен, мужику нет
Обосновать, что твои желания в праздник могут быть воплощены? Ты сам обосновал - 23 февраля же было у тебя, желаемое! Значит можно и мужчине мечтать и получать то , что ты перечислил. Почему этого нет - либо вы сами знаете причину либо можно спросить у своих женщин. Разные причины. Мужчина должен - в ресторан и в постеле. Думаю не все мужчины согласиться на обратное, консервативны мы тут пока что
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2022 13:22
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мужчина должен - в ресторан и в постеле. Думаю не все мужчины согласиться на обратное, консервативны мы тут пока что
sarcastic_rt_50.gif
Мужское понятие бревнышко вам знакомо)
Консервативно оба должны wink_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мужское понятие бревнышко вам знакомо) Консервативно оба должны
Вот поэтому и не хэппибездят так как ждёте lollol_rt_46.png
ЧТД
«Вы хотите что то получить там, куда сам не положили»
Она должна меня «иметь» и ресторанить как и я ее , хотя бы по праздникам - такая схема не работает. Вы можете это получить только не с позиции «она должна» , а если вы дали ей то , что она хотела или ждёт в плане эмоций (не знаю что она хочет)
Видимо в то 23 февраля вы давали достаточно энергии что ли или чувств , той кто в ответ смогла и Вам дать что то, что вы упомянули «однажды на 23 ф»
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мужское понятие бревнышко вам знакомо) Консервативно оба должны
Из чувства долга вести в ресторан и в постель? Фу, же.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот поэтому и не хэппибездят так как ждёте ЧТД «Вы хотите что то получить там, куда сам не положили» Она должна меня «иметь» и ресторанить как и я ее , хотя бы по праздникам - такая схема не работает. Вы можете это получить только не с позиции «она должна» , а если вы дали ей то , что она хотела или ждёт в плане эмоций (не знаю что она хочет) Видимо в то 23 февраля вы давали достаточно энергии что ли или чувств , той кто в ответ смогла и Вам дать что то, что вы упомянули «однажды на 23 ф
Я бы сказал наоборот) большинство женщин сейчас умеют потреблять) отдавать потребленную энергию не умеют)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Каждый раз же надеешься что ещё чего-то прям супер интересное и классное сделаешь) и чего-то в голове жмякнет sarcastic_rt_50.gif
А таки нет)
Часть женщин так же на что то надеется) как вариант пить бросит)) или никогла нихрена не дарил) А в этом году что-то сделает))
И не говори что оно не так wink_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Я бы сказал наоборот) большинство женщин сейчас умеют потреблять) отдавать потребленную энергию не умеют)
Глупо от зайца ждать, что он будет мышей ловить. И та, что изначально была "бревном", тигрицей не станет, даже по случаю 23 февраля.
Кто виноват? Завышенные ожидания.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ну вот говорю - поэтому и не хэпибездят как положено )) вряд ли вы все для неё делаете , без ощущения ожидания , просто от души - а она такая - не замечает и потребляет потребляет потребляет ))
сам не отдался , но уже губки дует и ждёт
Да и кстати - про брёвнышко - вы серьезно? Это от мужчины зависит - заводит или нет , так то
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2022 13:42
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Оксана плохого не посоветует drinks_rt_102.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Глупо от зайца ждать, что он будет мышей ловить. И та, что изначально была "бревном", тигрицей не станет, даже по случаю 23 февраля. Кто виноват? Завышенные ожидания.
Думаю что тигрица спит практически в каждой здоровой
Ключ хреновый
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2022 13:44
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вот говорю - поэтому и не хэпибездят как положено )) вряд ли вы все для неё делаете , без ощущения ожидания , просто от души - а она такая - не замечает и потребляет потребляет потребляет )) сам не отдался , но уже губки дует и ждёт
Да вообще) всё бабы всё чувствуют) одна дура попадалась sarcastic_rt_50.gif
Ну ок всё как положено)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 07.03.2022 13:47
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Думаю что тигрица спит практически в каждой здоровой Ключ хреновый
Каждая мышь скорее считает себя тигрицей wink_rt_40.png
Обоих полов касается sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

всё бабы всём чувствуют
Ай донт андерстэнд
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Каждая мышь скорее считает себя тигрицей Обоих полов касается
Ну вот вы просто все подтверждаете ))) я прямо что то такой мудрой себя ощущаю - старость видать , е мае
Надо что то делать
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Часть женщин так же на что то надеется) как вариант пить бросит)) или никогла нихрена не дарил) А в этом году что-то сделает)) И не говори что оно не так
Это я тоже не поняла. Считаете что есть женщины которые ждут что он бросит пить? И это будет дар ей ?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Каждая мышь скорее считает себя тигрицей
Неа, не каждая)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
В теме "Двойные стандарты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.