Что то у нацисткой германии преимущество то потом пропало!!!
Историк хренов.
Сам то хоть понимаешь что пишешь?
Я то как раз понимаю, потому что знаком с некоторыми образцами вооружения поставленными на Украину, а так же что немало важно с условиями их хранения, поясню на примере, у вас дома наверняка есть стиральная машина, в домашних условиях она нормально стирает много лет и ничего с ней не случается, но рассмотрим вариант если она будет стоять на улице, дождь снег мороз тепло, и вы ей пользуетесь , в данных условиях, долго она у вас прослужит?( А как насчёт гарантии при таком раскладе? )Хорошо если сезон, но я думаю в двое меньше, а почему? А потому что для неё нужны определённые условия эксплуатации, с оружием высокоточным напичканным электроникой и сложным по своему составу взрывчатым веществом намного сложнее, нужны очень строгие условия хранения, определённая температура, влажность и т, д, , если подобное вооружение в массовом порядке поступает сразу в войска для знающего человека это говорит о многом, его или в течение 2 месяцев нужно использовать или в большинстве своём утилизировать ибо оно становится опасным для самого стрелка, а так же появляется высокий шанс отказа оного, это вкратце не вдаваясь в подробности, а сообщил мне об таких деталях один мужик много лет назад имеющий отношение к армии))