загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вероника, Россия, Москва писала:
Переведите, Дима.
думаю что тут нет согласных дам на такого мужика. даже если он в постели Бог и очень много интересного знает.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
думаю что тут нет согласных дам на такого мужика. даже если он в постели Бог и очень много интересного знает.
Скорее да. Нет согласных на такого.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Виталий, Россия, Волгоград писал:
Так чего у меня не хватает Тортика Конфет Картошки Кетчупа Пусть мне это упадет где нибудь с 70-80% скидкой. А вы просили когда нибудь у вселенной?
это сладкое слово ХАЛЯВА sarcastic_rt_50.gif
никогда не просил
и в лотерею последний раз выиграл (знАчимую сумму) в 1978 году
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

ТС вы большой оригинал, вселенная в недоумении от таких запросов)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
это сладкое слово ХАЛЯВА никогда не просил и в лотерею последний раз выиграл (знАчимую сумму) в 1978 году
В 13 лет значимая сумма это сколько? Я лет в 11 1р выиграла, да, круто было, целое состояние! Но отдала его маме, т.к. рубль на билетик она мне дала. rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ТС вы большой оригинал, вселенная в недоумении от таких запросов)
Он счастливый. Всё в жизни сложилось, для полного счастья только кетчупа не хватает. wink_rt_40.png
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Вот моя просьба к вселенной:вселенная пожалуйста поумерь пыл клепателей бессмысленных тем!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он счастливый. Всё в жизни сложилось, для полного счастья только кетчупа не хватает.
да, каждому что-то для счастья не хватает, в данном случае кетчуп...почему нет)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Лукавите...
Очччень давно biggrin_rt_40.png
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

это сладкое слово ХАЛЯВА никогда не просил и в лотерею последний раз выиграл (знАчимую сумму) в 1978 году
Павлик, вы всё уже потратили?)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вовка, Россия, Москва писал:
Просить что-либо у кого-либо плохая примета... Мне напарник рассказывал.Его этому В Сибири научили
Туфельки и платьице можно. rtfm_rt_52.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Виталий, Россия, Волгоград писал:
Тема просьбы у вселенной
Эй, вселенная!
Тебе чего надо то?
Всё не обещаю, но в пределах разумного помочь постараюсь! ))
Павел, Москва, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
В 13 лет значимая сумма это сколько? Я лет в 11 1р выиграла, да, круто было, целое состояние! Но отдала его маме, т.к. рубль на билетик она мне дала.
10 рублей в Спринт-лото... Билет стоил 25 коп. Я тоже пятерку маме отдал, на остальные накупил ещё билетов sarcastic_rt_50.gif
выиграл рубль wink_rt_40.png
Павел, Москва, 59 лет.

Марфа, Мале писала:
Павлик, вы всё уже потратили?)
увы dntknw_rt_60.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Волгоград, конечно, на дне общероссийского рейтинга, как кто-то правильно подметил.

Но блин, люди, чесслово, у нас всё не НАСТОЛЬКО плохо, как может показаться после чтения тем ТС.
Дороги подшаманили, на центральных улицах чисто, транспорт ходит, дома строят, предприятия работают, с медициной относительный порядок - ну насколько это может быть в ковидные времена.
Приезжайте посмотреть))

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Волгоград, конечно, на дне общероссийского рейтинга, как кто-то правильно подметил. Но блин, люди, чесслово, у нас всё не НАСТОЛЬКО плохо, как может показаться после чтения тем ТС. Дороги подшаманили, на центральных улицах чисто, транспорт ходит, дома строят, предприятия работают, с медициной относительный порядок - ну насколько это может быть в ковидные времена. Приезжайте посмотреть))
А ещё у вас тепло!!!

10 рублей в Спринт-лото... Билет стоил 25 коп. Я тоже пятерку маме отдал, на остальные накупил ещё билетов выиграл рубль
Б - бизнес sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

10 рублей в Спринт-лото... Билет стоил 25 коп. Я тоже пятерку маме отдал, на остальные накупил ещё билетов выиграл рубль
Везучий))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Туфельки и платьице можно.
Это не ко мне
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Волгоград, конечно, на дне общероссийского рейтинга, как кто-то правильно подметил. Но блин, люди, чесслово, у нас всё не НАСТОЛЬКО плохо, как может показаться после чтения тем ТС. Дороги подшаманили, на центральных улицах чисто, транспорт ходит, дома строят, предприятия работают, с медициной относительный порядок - ну насколько это может быть в ковидные времена. Приезжайте посмотреть))
Да это еще нормально. Одуванчик возмущалась - что в Новосибирск привезут б/у автобусы общественного транспорта - из Москвы.
Прямо всю ее дергало от брезгливости - не могла она это принять.
И объяснения - что в Москве есть интеллигентные, воспитанные люди и что сидели они на этих сидениях тоже - ее не устраивало)))

Я бы конечно - передал ей автобусы с нашего 101 км - но у них одна беда - они до Новосибирска не доедут - даже после капиталки - они и у нас то ездят неустойчиво rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр