Вот раньше говорили, когда меня воспитывали, скромность украшает человека)) сейчас,на мой взгляд, все изменилось, детей наоборот учат быть пробивными, брать от жизни все.
А вы как думаете скромность- это плюс или минус. Если вы знакомитесь с мужчиной или женщиной и они ведут себя сдержанно или наоборот развратно или нагло. Где грань, насколько можно быть скромным или сразу в хлюпики запишут или неуверенные в себе?
Быть пробирными и скромность разные вещи, можно быть пробивным, но не нарушать личных границ других людей, учу этому детей
Мне нравятся скромные. На мой взгляд, это сильные люди.
А наглые прикрывают свои разные комплексы.
Маленькие и брехливые собачки, тоже с виду решительные.
Мне кажется вы со сдержанность путаете. Вот например вы знакомитесь с двумя женщинами. Одна сразу предлагает пройти в номера, а другая гуляет по парку уже воюторое свидание. Какую выберете?)
Вот раньше говорили, когда меня воспитывали, скромность украшает человека)) сейчас,на мой взгляд, все изменилось, детей наоборот учат быть пробивными, брать от жизни все.
А вы как думаете скромность- это плюс или минус. Если вы знакомитесь с мужчиной или женщиной и они ведут себя сдержанно или наоборот развратно или нагло. Где грань, насколько можно быть скромным или сразу в хлюпики запишут или неуверенные в себе?
Я против крайностей в любую сторону. И чрезмерная скромность, и чрезмерная наглость выглядят так себе. Во всем должна быть мера.
Ну сейчас начнётся женский хит-парад взаимоисключающих требований))
Собственно уже начался))
На работе надо быть пробивным и дерзким, а дома тихим и скромным.
Зарабатывать 100500 долларов, но в быту быть неприхотливым.
Быть горячим и страстным с женой, но совершенно не интересоваться другими женщинами.
На работе управлять коллективом в 1000000 человек, но дома слушаться жену.
отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2022 15:38