Скромность, не всегда означает отсутствия стержня, характера, уверенности и т.д..Как и наглость, не всегда признак уверенности и активной жизненной позиции, лидерских качеств и т.п., не редко наглость- это от глупости и плохого воспитания.
Это да. Вот 2 женщины проголосовали, что " наглость привлекает " . Ведь многие женщины, хотят чтобы их добивались, проявляли инициативу. А вот если мужчина ведёт себя скромно долгое время, это должно насторожить ?
Это да. Вот 2 женщины проголосовали, что " наглость привлекает " . Ведь многие женщины, хотят чтобы их добивались, проявляли инициативу. А вот если мужчина ведёт себя скромно долгое время, это должно насторожить ?
Скромно-это как в Вашем понимании? И долгое время это сколько?
Вот раньше говорили, когда меня воспитывали, скромность украшает человека)) сейчас,на мой взгляд, все изменилось, детей наоборот учат быть пробивными, брать от жизни все.
А вы как думаете скромность- это плюс или минус. Если вы знакомитесь с мужчиной или женщиной и они ведут себя сдержанно или наоборот развратно или нагло. Где грань, насколько можно быть скромным или сразу в хлюпики запишут или неуверенные в себе?
Украшает простота в общении и при этом образованность. Скромность и робость - мешают по жизни. Это блоки, которые нам нередко устанавливают родители.
А когда всегда жил на 30 и кричит, что ему больше не надо- это другое
А может и правда не надо?)) Я вот знаю таких людей, живут себе и живут и реально им больше не надо. Не потому что не могут, а потому что и так им хорошо, на расслабоне люди, не заморачиваются.
А может и правда не надо?)) Я вот знаю таких людей, живут себе и живут и реально им больше не надо. Не потому что не могут, а потому что и так им хорошо, на расслабоне люди, не заморачиваются.
Я понимаю, когда осознанный выбор. Но не понимаю, когда ту же жизнь в Европе критикуют, исходя из рассказов по телевизору , ни разу сами не побывав там
Одно дело попробовать и сказать не мое- все эти европейские машины, лучше уазик, чем Мерседес. Другое- ни разу не ездить на Мерседесе, но говорить, что уазик круче
насколько можно быть скромным или сразу в хлюпики запишут или неуверенные в себе?
в самом вопросе ориентация на внешнюю оценку. Кто записывать-то будет? ) Их мнение с чего стало важным? Пусть думают, чё хотят те, с кем вместе не жить, детей не крестить и тыды.
в самом вопросе ориентация на внешнюю оценку. Кто записывать-то будет? ) Их мнение с чего стало важным? Пусть думают, чё хотят те, с кем вместе не жить, детей не крестить и тыды.
. А вот если мужчина ведёт себя скромно долгое время, это должно насторожить ?
ну и отстаньте от него, это "не ваш",
или же есть другие вещи у него, что вам нужны, а вот его черта характера мешает. и вы понимаете имея одно, лишаетесь другого
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2022 16:02