загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Рост во вкусовых предпочтениях
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы забыли про деньги. Все, кому не хватило роста, размножаются за деньги
И это имеет место быть.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
И это имеет место быть.
Да. Особенно в первобытном обществе. Так и представила себе, как в одной руке низкорослый мужчина тащил мамонта, а в другой - баксы на размножение
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Да. Особенно в первобытном обществе. Так и представила себе, как в одной руке низкорослый мужчина тащил мамонта, а в другой - баксы на размножение
Первобытное общество жило при коммунизме. Мамонт делился на всех. Просто самому хорошему охотнику давали самую вкусную и питательную часть мамонта. Так как все понимали, что от него зависит выживаемость племени.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Успешность, состоятельность= самцовость
biggrin_rt_40.gif
Павел, глядя на многие пары я всё чаще вспоминаю старый анекдот)

Встретились два заядлых рыбака весной, всю зиму не видились. Один другому:
- Слышал ты женился?
- Ну да.
- Поздравляю! Жена красавица естественно?
- Да нееее, ты чо! Страшная, посмтреть не на что.
- Мммммм.... Ну значит хозяйка отменная!
- Да нееее. В доме срачь жуткий, жрать ни чо не готовит.....
- Мммммммм... Ааааа! В постеле значит богиня!
- Ваще бревно!
- ....... А что ж ты тогда на ней женился то???
- Ну ты понимаешь .... у неё глисты..... А ты же знаешь как на глиста лещ клюёт!
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Когда личным примером покажете.. Ну не знаю...с маленьким страшненьким плюгавентьким мужичком будете встречаться loveyes_rt_40.png вот тогда ваши слова будут что то значить)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Когда личным примером покажете.. Ну не знаю...с маленьким страшненьким плюгавентьким мужичком будете встречаться вот тогда ваши слова будут что то значить)
И Вам того же)
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
И Вам того же)
Ну то есть вы признаете свои бла бла бла. Спасибо.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы забыли про деньги. Все, кому не хватило роста, размножаются за деньги
А некоторые вообще чисто харизмой берут))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А некоторые вообще чисто харизмой берут))
Скажите рост отца ваших детей? Ниже 170? Сто пудов не меньше 180 см
Lena, Россия, Москва, 58 лет
Lena, Москва, 58 лет.

Победитель, Дома писал:
Муж в курсе был?
Ха-ха-ха, 😺😸😸
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Улучшать генофонд.
Пардон, ваш уже ничем не улучшить. Кукушка это вам не рост. Когда мозгов нету.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Скажите рост отца ваших детей? Ниже 170? Сто пудов не меньше 180 см
У дочки отец ростом 178, не так уж намного выше меня)) У сына отец 185. Сын, думаю, вообще будет здоровым, ему 11 лет сейчас, он уже почти с меня ростом. И весом, и размером одежды))
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.05.2022 17:59
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У дочки отец ростом 178, не так уж намного выше меня)) У сына отец 185. Сын, думаю, вообще будет здоровым, ему 11 лет сейчас, он уже почти с меня ростом. И весом, и размером одежды))
Спасибо за честный ответ.
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Они ж отбитые многие на голову)))
Чемпионы - не отбитые rofl_rt_56.gif
Надо победителей выбирать - им меньше по голове прилетает)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кемерово, хоть обминусись. Твоему протекающему чердаку ничего не поможет. Бедные дети, сколько дерьма им прививается(
Я понимаю мне минусит, но тебе за что??
Ладно, подраконю Кемерово.
Есть у нас в соседнем офисе такой же с плохими зубами и плешивый парень. Но, блин, какая в нем бездна обаяния и харизма! Вчера просто так всем в офисе шашлык заказал. Май, говорит, надо мясо есть с гриля.
До этого всем девчонкам мороженое принес. И это притом, что мы совсем не его коллеги.
Просто любит делать людям приятное. Ростиком он чуть ниже меня 173 может, но с ним все время самые красивые и молодые волонтерки.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я понимаю мне минусит, но тебе за что?? Ладно, подраконю Кемерово. Есть у нас в соседнем офисе такой же с плохими зубами и плешивый парень. Но, блин, какая в нем бездна обаяния и харизма! Вчера просто так всем в офисе шашлык заказал. Май, говорит, надо мясо есть с гриля. До этого всем девчонкам мороженое принес. И это притом, что мы совсем не его коллеги. Просто любит делать людям приятное. Ростиком он чуть ниже меня 173 может, но с ним все время самые красивые и молодые волонтерки.
Ой,а я сегодня такого мужчину видела в бассейне rolleyes_rt_40.gif
Высокий стройный,красив как Бог))
Бабули даже в своих драпированных шапочках застыли и открыли рты.))
Сама чуть слюной не подавилась. girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну то есть вы признаете свои бла бла бла. Спасибо.
То есть Вы ниже 180...без денег...размножились дважды, а я бла-бла? Ну ок)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Добрый день. Давно хотела создать такую тему. Всегда была прошивка в мозгу с подросткового возраста, что мужскому полу нравятся высокие, либо средний рост от 1,65 до 1,70. Опять же средний зависит от региона РФ. Далее идёт комплекция- либо кровь с молоком, либо худенькие, но с формами. В анкетах мужских бывает пометочка про рост избранницы, опять же соответствующий моей прошивке. Опять же тенденцию наблюдаю, с возрастом внешние факторы уходят на второй план, лишь бы человек был хороший(каждый мо
Женщина должна возбуждать) остальное мелочи)
И от возраста этот основной принцип у меня не меняется)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я понимаю мне минусит, но тебе за что?? Ладно, подраконю Кемерово. Есть у нас в соседнем офисе такой же с плохими зубами и плешивый парень. Но, блин, какая в нем бездна обаяния и харизма! Вчера просто так всем в офисе шашлык заказал. Май, говорит, надо мясо есть с гриля. До этого всем девчонкам мороженое принес. И это притом, что мы совсем не его коллеги. Просто любит делать людям приятное. Ростиком он чуть ниже меня 173 может, но с ним все время самые красивые и молодые волонтерки.
biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

До этого всем девчонкам мороженое принес. И это притом, что мы совсем не его коллеги. Просто любит делать людям приятное. Ростиком он чуть ниже меня 173 может, но с ним все время самые красивые и молодые волонтерки.
ещё одно доказательство что женщины любят ушами mosking_rt_50.gif
мёда налил, мороженкой приукрасил и всё! grin-ast_rt_40.gif
пропали волонтерки
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр