загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
в купе
Раз 7000, то почему не в плацкарте?
Колбаса Ваша вкусно пахла, вот и все! lol_rt_40.png

.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Я попал на 5к Если кто знает, как и где вернуть, напишите плизз?
Для получения субсидий граждане, индивидуальные предприниматели и юридические лица могут обращаться в центры "Мои документы" не позднее 31 декабря с приложением постановления о назначении административного наказания и документа, подтверждающего уплату штрафа.

Амнистия вступает в силу с 1 июня 2022 года.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне как-то везло, ни разу не поймали.
У друга в метро дочку на 5к штрафанули ровно за день до отмены масочного режима, когда уже объявили, что вот с такого-то числа - все, можно будет без них.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2022 16:50
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Раз 7000, то почему не в плацкарте? Колбаса Ваша вкусно пахла, вот и все! .
А если бы шашлык вёз, то вообще самым популярным в вагоне был бы biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А если бы шашлык вёз, то вообще самым популярным в вагоне был бы
... и бутылочку Мартеля biggrin_rt_40.png

.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Влад, . писал:
Раз 7000, то почему не в плацкарте? Колбаса Ваша вкусно пахла, вот и все! .
Купе в плацкарте
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Штрафовали даже за то, что люди с подтвержденным ковидом во время карантина выходили ночью на помойку мусор выносить . Предлагалось просто на лесницу из квартиры выбрасывать, типа кто-то это должен был ходить и собирать )))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дадада.. забыл как называется))) склеротик)) я там только паспорт новый делал в 45 лет.. больше они мне не нужны.
Почему больше не нужны? При продаже квартиры много документов можно сделать (выписки всякие и пр.), ежегодный мед.осмотр-все данные в личном кабинете, сведения о прививках от ковида, сам ковид(все зафиксировано)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Помню, ехал в купе из Питера в Ростов.
Курсе на первом - в 92м, значит.
Нас было трое: какой-то мужик, подводник из комсостава, возвращавшийся домой после годового похода, и я.
Не успели разложить чемоданы, как подводник уже выставил 3 бутылки коньяка и начал резать колбасу...

Когда часов через 5-6 я очнулся на верхней полке, то обнаружил занимательную картину: на противоположной верхней полке бурно возились двое разнополых, а внизу все было забито сидящими людьми, кушающими колбасу.
Притом, две проводницы (одну я смутно помнил - она принесла две водки после того, как у нас закончился коньяк), для экономии места, сидели на коленях у подводника и еще какого-то незнакомого.
Еще 2 мужика, которым не хватило места, стояли в коридоре и колбасу им передавали туда. Ну, и запить ее, тоже.

Это к тому, что запах колбасы не утаить в поезде и за закрытыми дверьми купе. ph34r_rt_40.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

во время карантина выходили ночью на помойку мусор выносить .
В Китае за это отвозили в участок...

.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Штрафовали даже за то, что люди с подтвержденным ковидом во время карантина выходили ночью на помойку мусор выносить . Предлагалось просто на лесницу из квартиры выбрасывать, типа кто-то это должен был ходить и собирать )))
Да уж!! Это на 3 недели, насколько помню, граждане были заперты. А я в марте этого года заболела: через неделю-в пол-ку, еще чепэрез неделю-на работу пожалуйте. Ковид другой стал, видимо, ослаб в борьбе с могучими россиянами biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2022 18:12
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Влад, . писал:
Это к тому, что запах колбасы не утаить в поезде и за закрытыми дверьми купе.
Убедили, буду в поезде продолжать в маске ездить, а то фиг знает с кем потом проснешься на верхней полке sad_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Влад, . писал:
Помню, ехал в купе из Питера в Ростов. Курсе на первом - в 92м, значит. Нас было трое: какой-то мужик, подводник из комсостава, возвращавшийся домой после годового похода, и я. Не успели разложить чемоданы, как подводник уже выставил 3 бутылки коньяка и начал резать колбасу... Когда часов через 5-6 я очнулся на верхней полке, то обнаружил занимательную картину: на противоположной верхней полке бурно возились двое разнополых, а внизу все было забито сидящими людьми, кушающими колбасу. Пр
Это писец, товарищи! Как же скучно я езжу в поездах.
В следующий раз закуплюсь кобасой основательно biggrin_rt_40.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
студентка в купе жаловалась что штрафанули на 5000 на Лениградском вокзале за маску
В купе или в плацкарте?
Если в купе, то не такая уж бедная.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
В купе или в плацкарте? Если в купе, то не такая уж бедная.
В купе за 1000 это дорого ?!
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 01.06.2022 18:17
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это писец, товарищи! Как же скучно я езжу в поездах. В следующий раз закуплюсь кобасой основательно
Тема стремительно скатилась в бурный флуд начиная со второй страницы lollol_rt_46.png
Она, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это писец, товарищи! Как же скучно я езжу в поездах.
Это ты ещё не ездила с вахтовиками/ягодниками из/в Сибирь! nono_rt_50.gif
Когда "туда" - несколько баклажек спирта в полуторках. Который разбавляется водой по мере необходимости. На "закусь" берётся всё подряд со стола. На моё замечание, что это, вообще-то, моё, был ответ: "А зачем тогда положила?" swoon_rt_40.gif
А "обратно" из тайги - у них носки "стоят" и вонь на 5 метров не подойти.
Она, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
В купе за 1000 это дорого ?!
Значит, в купе.
Обычно "бедные студенты" ездят в плацкарте. По крайней мере, раньше так было.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2022 18:24
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не разу даже не остановили, не спросили... Хотя даже справку себе на бумажке не печатал и по закону имел право передвигаться свободно.

Маска на шее болталась.

Гоняли только тех кто на лавочках во дворе сидел.

И таджиков на улице.. ппсники даже в мою сторону не смотрели.
Она, Москва, 46 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
справку себе на бумажке не печатал
Не печатал или напечатал?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр