загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Значит, в купе. Обычно "бедные студенты" ездят в плацкарте. По крайней мере, раньше так было.
Проводники часто за пару сотен предлагают переехать с плацкарта в свободные купе.

Да и покурить можно билетик купить. Лоторейный.

Не печатал или напечатал?
Нет grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Помню, ехал в купе из Питера в Ростов. Курсе на первом - в 92м, значит. Нас было трое: какой-то мужик, подводник из комсостава, возвращавшийся домой после годового похода, и я. Не успели разложить чемоданы, как подводник уже выставил 3 бутылки коньяка и начал резать колбасу... Когда часов через 5-6 я очнулся на верхней полке, то обнаружил занимательную картину: на противоположной верхней полке бурно возились двое разнополых, а внизу все было забито сидящими людьми, кушающими колбасу. Пр
Аж зачиталась biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Игорь, Санкт-Петербург, 52 года.

Влад, . писал:
Помню, ехал в купе из Питера в Ростов. Курсе на первом - в 92м, значит. Нас было трое: какой-то мужик, подводник из комсостава, возвращавшийся домой после годового похода, и я. Не успели разложить чемоданы, как подводник уже выставил 3 бутылки коньяка и начал резать колбасу... Когда часов через 5-6 я очнулся на верхней полке, то обнаружил занимательную картину: на противоположной верхней полке бурно возились двое разнополых, а внизу все было забито сидящими людьми, кушающими колбасу. Пр
Если б не уточнение, что Питер- Ростов- я бы подумал что про меня написано what_rt_40.png
Именно 92 год, паровоз Львов - Питер, везли колбасу на продажу оттуда, в общем вагоне. Жара, запах колбасы на весь вагон и море алкоголя. Вагон битком. Ну короче после посиделок проснулся на третьей (!!! куда чемоданы клали, узкая очень) с какой то особой незнакомой , накрытым белой простыню. Она в Питере потом полдня за мной ходила, еле сбежал. biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

В купе или в плацкарте? Если в купе, то не такая уж бедная.
В плацкарте есть купе плацкарта и есть боковушки. Как- то так)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему больше не нужны? При продаже квартиры много документов можно сделать (выписки всякие и пр.), ежегодный мед.осмотр-все данные в личном кабинете, сведения о прививках от ковида, сам ковид(все зафиксировано)
1. для того чтоб что-то ненужное продать, нужно вначале что-то ненужное купить (с)
2. у нас две болезни - одна проходит сама, а другая не лечится. некогда нам по поликлиникам с бабульками толкаться.
как говорила моя бабулька, царство ей небесное, "если где-то болит, значит уже должно там болеть, возраст."
принципиально не ходила в поликлиники. некогда было.
3. не кололся ничем.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 01.06.2022 19:09
Женат

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
. ппсники даже в мою сторону не смотрели.
.... рассказал мужик в форме полковника sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
.... рассказал мужик в форме полковника
Или он просто несимпатичный biggrin_rt_40.png
Не охота смотреть на него

.... рассказал мужик в форме полковника
Не... ) Чистые погоны - чистая совесть)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Тема стремительно скатилась в бурный флуд начиная со второй страницы
А Вы хотели, что бы она стала политической и ее закрыли? )))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Или он просто несимпатичный Не охота смотреть на него
А ментам какая разница симпатичный я или нет? Что то понесло куда то.... не туда вас мадам..

А ментам какая разница симпатичный я или нет? Что то понесло куда то.... не туда вас мадам..
Ойой обидчивый какой)

Ойой обидчивый какой)
Я не обидчивый. Просто до этого 3 дня охинею слушал от одной мадам. надолго хватило)

Я не обидчивый. Просто до этого 3 дня охинею слушал от одной мадам. надолго хватило)
Дада... видела я ваши страдания на форуме по этому поводу
А зачем слушать ахинею? Из вежливости?

Дада... видела я ваши страдания на форуме по этому поводу А зачем слушать ахинею? Из вежливости?
Ну я вежливый, воспитанный, матом не ругаюсь..)

п/с Убиваю сразу grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

С сегодняшнего дня в МФЦ можно подать заявление на возврат уплаченных штрафов. Онлайн пока возможность не предусмотрена. Администратор выдаст вам заявление, которое нужно заполнить (см. образец на фото). Также требуется приложить бумажный вариант постановления о наложения штрафа и распечатанные квитанции об оплате.
Как быть в случае того, когда нет бумажного постановления, сотрудники МФЦ ещё сами не знают. У многих людей есть только ссылка на постановление в госуслугах. Полагаю, завтра- послезавтра будут разъяснения на эту тему.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Убедили, буду в поезде продолжать в маске ездить, а то фиг знает с кем потом проснешься на верхней полке
Если маска мешает есть колбасу, то нафиг нужна такая маска! beach_rt_68.gif

.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Влад, . писал:
Если маска мешает есть колбасу, то нафиг нужна такая маска! .
Есть колбасу мешает только отсутствие колбасы sad_rt_40.png
Женат

Или он просто несимпатичный Не охота смотреть на него
это где такая опасная полиция гуляет, которая рассматривает только симпатичных мужиков? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 01.06.2022 19:08
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

1. для того чтоб что-то ненужное продать, нужно вначале что-то ненужное купить (с) 2. у нас две болезни - одна проходит сама, а другая не лечится. некогда нам по поликлиникам с бабульками толкаться. как говорила моя бабулька, царство ей небесное, "если где-то болит", значит уже должно там болеть, возраст. принципиально не ходила в поликлиники. некогда было. 3. не кололся ничем.
Спасибо за подробный ответ. Нас не спрашивают на работе, хотим-не хотим, ежегодная диспансеризация; колоться, тоже не кололась, но охранную грамоту на полгода(после того, как переболела) сказали там брать...купить-продать ненужное..ну, да, иногда нужное приходится продавать happy2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр