загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Прикольно))свое поместье / ферму за бесплатно)

Еще и адрес ему скинуть))

Александр, Россия, Мытищи писал:
А почему они тогда заброшены? Наверное там хорошая инфраструктура, неплохие подъездные пути, близость от городов, там есть где работать. Просто люди не понимают - все бросили и разбежались. Могу подсказать направления - север Нижегородской области, Костромская, Ярославская, по Мещере можно полазить. Сейчас модно создавать эко-био-поселения дауншифтеров, зожников и прочих неоязычников. Но есть бяда - на что они будут там жить?
Люди сами дороги насыпят и инфраструктуру создадут. Вы что не видете как участки продают- нарезали в поле и вперед. И берут!!!
Ввшел закон о льготной ипотеке на строительство домов. И земля с такими ценами на квартиры будет перспективна.
Так что товарищ верно мыслит.

Осталось ему координаты скинуть))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люди сами дороги насыпят и инфраструктуру создадут. Вы что не видете как участки продают- нарезали в поле и вперед. И берут!!! Ввшел закон о льготной ипотеке на строительство домов. И земля с такими ценами на квартиры будет перспективна. Так что товарищ верно мыслит. Осталось ему координаты скинуть))
Я, например, как жители деревни,
только "за", если правда что-то построят рядом, начнут заселять и разрабатывать.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я так понимаю проект с мини-домами за недорого выстрелил, Вы его масштабировали и теперь чисто получаете ренту с франчайзи. На очереди новый проект - как я Вам завидую, такая хватка и результативность.
С проектом нормально все. В работе! Это делается не быстро.

Одно другому не мешает, у меня несколько проектов, какие то прорабатываются и изучаются на перспективу, какие то реализуются. Что то корректируется.

Для меня новые проекты это возможность саморазвития и реализации

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я, например, как жители деревни, только "за", если правда что-то построят рядом, начнут заселять и разрабатывать.
Дак а кто ж против?))

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
По направлениям можно годами ездить впустую
Неохота, понимаю))

Я так понимаю проект с мини-домами за недорого выстрелил, Вы его масштабировали и теперь чисто получаете ренту с франчайзи. На очереди новый проект - как я Вам завидую, такая хватка и результативность.
Пропустила-что за проект?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

При чем не выезжая на местность , по наводке с сз

Прикольно))свое поместье / ферму за бесплатно) Еще и адрес ему скинуть))
А где вы видели бесплатно?

Одну козу или барана привезти стоит порядка 2 тыс евро.. про корову я вообще молчу.. техника (трактора, погрузчики, автомобили) оборудование.. построить.. персонал.. в палатках жить никто не будет.. условия создать надо..

Это в вашей голове одна халява.. что то сами создайте а потом говорите)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Неохота, понимаю))
Экономика должна быть экономный... пусть другие скинут, а он денег заработает... другим - человеческое спасибо, ему сэкономленное время, самореализация, баблишко, еще один повод подбросить на вентилятор на форуме в адрес тех, кто адреса скинет sarcastic_rt_50.gif

А где вы видели бесплатно? Одну козу или барана привезти стоит порядка 2 тыс евро.. про корову я вообще молчу.. техника (трактора, погрузчики, автомобили) оборудование.. построить.. персонал.. в палатках жить никто не будет.. условия создать надо.. Это в вашей голове одна халява.. что то сами создайте а потом говорите)
Куда и откуда барана 2 тыс евро стоит привезти ?

А где вы видели бесплатно? Одну козу или барана привезти стоит порядка 2 тыс евро.. про корову я вообще молчу.. техника (трактора, погрузчики, автомобили) оборудование.. построить.. персонал.. в палатках жить никто не будет.. условия создать надо.. Это в вашей голове одна халява.. что то сами создайте а потом говорите)
Не у меня а у вас)))
Вы же не свои вкладывать будете..

Козу он повезет. Только одно это говорит что никто ничего не повезет.

Вв продавец-за версту несет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Из таждикистана в заброшенную деревню
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Ищу координаты старых и заброшенных деревень где вообще никто не живёт но юридически это ещё населенный пункт Если есть у кого координаты то буду благодарен
Когда-то ездила в Вологодской области, поразили брошенные дома, прекрасные, северной архитектуры, наличники резные. Там глушь была страшная, местные тропу в полтора метра шириной называли "большой асфальт"

Из таждикистана в заброшенную деревню
А ближе нет барашка ?

А ближе нет барашка ?
Есть, но барашек против и просит много

Не у меня а у вас))) Вы же не свои вкладывать будете.. Козу он повезет. Только одно это говорит что никто ничего не повезет. Вв продавец-за версту несет.
А чьи? Ваши?)

Свои, чужие это не так важно.. вам даже чужие не дадут..

Да, я продажник, проект-продукт нужно не только создать но и продать ( имеется ввиду раскрутить)

Чего так истеришь то?) Жизнь-боль?)

Племенной скот как правило везут из Голландии, Швейцарии, Германии.. чем выше продуктивность тем он дороже..

Месяц карантина там, потом транспортом доставка, потом ещё месяц карантина тут, расстаможка если эти породы не входят в определенный список.

А чьи? Ваши?) Свои, чужие это не так важно.. вам даже чужие не дадут.. Да, я продажник, проект-продукт нужно не только создать но и продать ( имеется ввиду раскрутить) Чего так истеришь то?) Жизнь-боль?)
Где вы истерику то увидели?))
Ищите баранов как говорится

Уж вам то они дадут))
Если нет- создайте тему - сбор" кому не жалко.."

Про буратино мы все читали но не все смекнули)

Племенной скот как правило везут из Голландии, Швейцарии, Германии.. чем выше продуктивность тем он дороже.. Месяц карантина там, потом транспортом доставка, потом ещё месяц карантина тут, расстаможка если эти породы не входят в определенный список.
Никто никуда ничего не везет. Наши "фермы" забивают по 500 голов- их содержать дорого
Вы даже не в теме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр