загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я ожидала если и наездов, то хотя бы в ноты попадаюших. А тут какой-то рассинхрон абыр-абыр и полетело во все стороны
Так Вадимка честно писал, мол, прихожу сюда подбросить на вентилятор sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так Вадимка честно писал, мол, прихожу сюда подбросить на вентилятор
а, это тот который еще вентилятор с собой большой таскает. Вспомнила.
Женщины у него нет.
все понятно
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
а, это тот который еще вентилятор с собой большой таскает. Вспомнила. Женщины у него нет. все понятно
Говорит, в очереди стоят sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Есть знакомый, который в свое время практику проходил около года на ферме в Швеции. Животноводство. Это конец 90, мы школу заканчивали, он после 9 в сельхозакадемии учился, там были такие обмены.
Молодая пара, лет по 30. У них ферма 100 быков. Полная автоматизация. С утра выгоняют на пастбище, по контуру напряжение подаётся, быки пасутся, но к проводам не приближаются, чувствуют. Все сделано так, чтобы было минимальное участие человека. Вечером загоняют обратно. Помещения под углом, вся грязь стекает и убирается, моется, заменяется подстилка. Все корма подаются по часам аппаратами. После доращивания поголовье сдается на бойню, потом получают следующую партию.
На ферме никакой грязи, запаха. Персонал занимается заготовкой кормов, техника супер уже тогда, все посчитано до мелочей.

Мне есть с чем сравнить, бабушка работала на ферме и я в детстве часто ездила с ней, приблизительно в те же годы. Выкармливание телят плюс уборка за ними это был адский труд.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мне есть с чем сравнить, бабушка работала на ферме и я в детстве часто ездила с ней, приблизительно в те же годы. Выкармливание телят плюс уборка за ними это был адский труд.
Вот в какой момент это прекрасная внучка - с такой положительной генетикой - стала другой. Кто недоглядел? cray_rt_62.gif
Это все компьютеры виноваты sorry_rt_48.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот в какой момент это прекрасная внучка - с такой положительной генетикой - стала другой. Кто недоглядел? Это все компьютеры виноваты
когда увидела все это - как женщина может убить в себе женщину...

Вы кое что пропустили - механизируйте свое хозяйство, вот и зовите Анну.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

когда увидела все это - как женщина может убить в себе женщину... Вы кое что пропустили - механизируйте свое хозяйство, вот и зовите Анну.
Может, человек за ручной труд)
И хочет, чтобы жена была и ухоженной красавицей, как Анна, и вкалывала по-адски, как ломовая лошадь)

когда увидела все это - как женщина может убить в себе женщину... Вы кое что пропустили - механизируйте свое хозяйство, вот и зовите Анну.
Так я это уже, у меня мотоблок Салют есть с навесными прибамбасами и вместо вил трехрожек - я использую только вилы с 4 рожками - правда советские - они крепче, но черенки новые, отшлифованные и пропитанные льняным маслом - красота.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, человек за ручной труд) И хочет, чтобы жена была и ухоженной красавицей, как Анна, и вкалывала по-адски, как ломовая лошадь)
Ну какая ломовая лошадь, ну о чем Вы?
2 коровы, теленок, 3 поросенка, куры и так по мелочи. Для молодой, здоровой женщины и не труд это вовсе - так, физкультура.
Опять же на свежем парном молоке, сметане, да творожке - да на диетических яйцах из под курицы.
Огород же у меня у дома небольшой - дай бог соток 12 - пара теплиц 3 на 8 - ну и так по мелочи.
Обленились там в городе совсем то. nono_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну какая ломовая лошадь, ну о чем Вы? 2 коровы, теленок, 3 поросенка, куры и так по мелочи. Для молодой, здоровой женщины и не труд это вовсе - так, физкультура. Опять же на свежем парном молоке, сметане, да творожке - да на диетических яйцах из под курицы. Огород же у меня у дома небольшой - дай бог соток 12 - пара теплиц 3 на 8 - ну и так по мелочи. Обленились там в городе совсем то.
Мне-то что) я на Ваше имущество движимое и недвижимое не покушаюсь)

Мне-то что) я на Ваше имущество движимое и недвижимое не покушаюсь)
Но сравнение с "ломовой лошадью" считаете уместным.
Ну ладно - пофиг на самом деле.
Вообще забить нужно на эти браки, совместное проживание и прочее - жить для себя.
Зачем нужны чужие проблемы - ипотеки, сложный возраст детей у женщины, какие-то ее планы и хотелки. Это все не нужно - всем должно быть хорошо и не напряжно - жизнь одна и пусть всем будет хорошо.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Но сравнение с "ломовой лошадью" считаете уместным. Ну ладно - пофиг на самом деле. Вообще забить нужно на эти браки, совместное проживание и прочее - жить для себя. Зачем нужны чужие проблемы - ипотеки, сложный возраст детей у женщины, какие-то ее планы и хотелки. Это все не нужно - всем должно быть хорошо и не напряжно - жизнь одна и пусть всем будет хорошо.
Ой, а я это уже читала) в моей теме про грядки и спутника жизни)
От мужчин.

Ой, а я это уже читала) в моей теме про грядки и спутника жизни) От мужчин.
Это мои авторские мысли.
Но, схожие мысли стали приходить в голову многим мужчинам - подтверждаете, что в этом я не одинок.
Если никто при этом не страдает - значит все хорошо))))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

В нашей области есть подобные места:
Анна, где сделаны эти фотографии,что за место?
Анна, Псков, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Анна, где сделаны эти фотографии,что за место?
Ореховно
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это мои авторские мысли. Но, схожие мысли стали приходить в голову многим мужчинам - подтверждаете, что в этом я не одинок. Если никто при этом не страдает - значит все хорошо))))
Если кто и страдает, будто это что-то изменит) не смешите, Саша
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Ореховно
Супер! Спасибо, хочется там побывать
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Ореховно
Спасибо,посмотрю,где именно это находится. Даже не слышала об этом месте.
Анна, Псков, 43 года.

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Супер! Спасибо, хочется там побывать
Если будете всерьез планировать, лучше совместить с другими местами, например, Пушкинский заповедник там относительно недалеко. К нам дня на 3 минимум biggrin_rt_40.gif
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

был я в такой "деревне призраке" года 4 назад..дорога 12 километров через лес и болота..темно..страшно..только на внедорожнике можно проехать..правда она еще с войны числится как не жилая..поехали под вечер с другом туда..клад копать..оказалась деревня мало того что сохранилась..так еще и вполне себе жилая..не доезжая примерно километр заметили свет в домах..машину в лесу оставили..подошли поближе..живут там цыгане и белые зэки..так что не безопасно по таким местам ездить smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр