загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Нужен совет: что подарить мужчине (близкому другу) на ДР при условии, что у него всё есть, а у меня не куча денег и мало времени до встречи? Я, как оказалось, вообще не представляю, что можно подарить мужчине - другу, раньше только своим мужьям подарки делала, но там понятно было, что им нужно. По профессии айтишник. Обеспеченый. Куча увлечений, но я в них не разбираюсь. Отмечать собираемся в узком несемейном кругу. Спрашивать что хочет - не вариант, потому что скажет, что ничего не надо.
Знаю точно, что это должно быть что-то небольшое, симпатичное и в меру полезное, но посерьезнее кружки и дизайнерских носков. Ни одежда, ни предметы быта, ни алкоголь, ни прыжки с парашютом или другой экстрим (с-с тоже не предлагать ))). Ближе к сувенирам в общем, в пределах 5000.
Заранее благодарна за любые советы! ))

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 17:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Постою послушаю. Тоже тяжко с выбором в таких случаях.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Постою послушаю. Тоже тяжко с выбором в таких случаях.
Выручает наличие автомобиля. Любая автомобильная хня несёт радость)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Нужен совет: что подарить мужчине (близкому другу) на ДР при условии, что у него всё есть, а у меня не куча денег и мало времени до встречи? Я, как оказалось, вообще не представляю, что можно подарить мужчине - другу, раньше только своим мужьям подарки делала, но там понятно было, что им нужно. По профессии айтишник. Обеспеченый. Куча увлечений, но я в них не разбираюсь. Отмечать собираемся в узком несемейном кругу. Спрашивать что хочет - не вариант, потому что скажет, что ничего не надо. Знаю
Он курящий?Тогда можно зажигалку брендовую какую нибудь.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А что, с-с можно подарить на ДР? hm_rt_40.png
Боюсь, что не все мужчины примут такой подарок. wink_rt_40.png

С женщинами проще - можно подарить любую ерунду из драгметаллов. Я была бы рада такому подарку. smile_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Нужен совет: что подарить мужчине (близкому другу) на ДР при условии, что у него всё есть, а у меня не куча денег и мало времени до встречи? Я, как оказалось, вообще не представляю, что можно подарить мужчине - другу, раньше только своим мужьям подарки делала, но там понятно было, что им нужно. По профессии айтишник. Обеспеченый. Куча увлечений, но я в них не разбираюсь. Отмечать собираемся в узком несемейном кругу. Спрашивать что хочет - не вариант, потому что скажет, что ничего не надо. Знаю

Вот такую мы дарили нашему айтишнику на Новый год, индивидуальный заказ, в 5-ку уложитесь и ещё на букетик вкусный хватит, при фантазии).

Flamingo, Россия, Москва писала:
Вот такую мы дарили нашему айтишнику на Новый год, индивидуальный заказ, в 5-ку уложитесь и ещё на букетик вкусный хватит, при фантазии).
Жуть.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я тоже хочу подарок за 5 тысяч girl-cray2_rt_76.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я тоже хочу подарок за 5 тысяч
girl-angel_rt_62.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А что, секс можно подарить на ДР? Боюсь, что не все мужчины примут такой подарок.
Вас можно заказать? Вы где на «авито» себя предлагаете в разделе б/у?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

А что, секс можно подарить на ДР? Боюсь, что не все мужчины примут такой подарок.
А чей то не оценят? Оценят grin-ast_rt_40.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
Он курящий?Тогда можно зажигалку брендовую какую нибудь.
К сожалению не курящий. То есть к счастью. Надо что-то такого плана, но для некурячих.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 18:01
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Парень не старше 20 лет? grin-ast_rt_40.gif
Детский какой- то вариант. Плюс сладкий подарок? lol_rt_40.png

Анна, Россия, Озёры писала:
Парень не старше 20 лет? Детский какой- то вариант. Плюс сладкий подарок?
Почему сладкий? Вы знаете, что такое мужской букет? Никогда не заказывали?))

Валентин, Россия, Москва писал:
А чей то не оценят? Оценят
Ок.
Вот Валику понятно, что дарить надо. biggrin_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Кубик рубика много на много) 11 на 11 и выше) запомнится подарок)

С женщинами проще - можно подарить любую ерунду из драгметаллов. Я была бы рада такому подарку.
Не поспоришь ) Я бы тоже.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

К сожалению не курящий. То есть к счастью.
Машина есть?Тогда набор косметики для авто.

Анна, Россия, Озёры писала:
Плюс сладкий подарок?
Зайца шоколадного. И медальку ещё из шоколада. smile_rt_40.png
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Ближе к сувенирам в общем, в пределах 5000.
Любой сувенир с идивидуальной гравировкой на память. Зажигалки, портмоне, бокалы, что угодно, сейчас лазерная гравировка на любой предмет делается. Оригинальную надпись какую-то.
Плюс деньги, я считаю. Если на торжество идёте, а не просто на работе или где-то между делом поздравляете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр