Ваш личный прогноз)) Америка и Европа в депрессию сваливаются, не знают как выплывать - видимо ждут именно Вас, спасать их))
в плане всей этой политики никакую определенную сторону не хотел бы принимать. По моей профессии в РФ угля/газа столько, что о ВИЭ еще долго можно не думать
Получаю этим летом диплом в сфере альтернативной энергетики, хочу поехать за границу по профессиональной причине, не по политической(прошу не переубеждать).
Хотел остаться жить в Москве, купил квартиру для
семьи, копил долго , работал/учился, не имея личной жизни , но теперь внутри много изменилось. Все происходящее разрушает бизнес, где я пока еще работаю.Хочется быть отцом и реализовать себя в профессиональной деятельности для того, чтобы уметь прокормить семью.
О себе: 32г. , 173/69кг
А за чем куда-то уезжать? Рай надо делать у себя дома а не на чужбине, вы там чужой будете!
в плане всей этой политики никакую определенную сторону не хотел бы принимать. По моей профессии в РФ угля/газа столько, что о ВИЭ еще долго можно не думать
Да развивайте ВИЭ и здесь. Если привыкли только западное впаривать, то надо перестраиваться)
Хочется быть отцом и реализовать себя в профессиональной деятельности для того, чтобы уметь прокормить семью.
Флаг в руки! Переезд в село, постройка теплицы площадью 5-6 га с ветряком для производства альтернативной энергии плюс солнечные батареи - и вперёд: и овощи-зелень на продажу, и ценные наблюдения за работой ИАЭ. А Россельхозбанк даст кредит. Всё просто!
Ничего себе заявочки
Что то сомнительный вы специалист в указанной области
На самом деле я очень благодарен России и уважаю за все. Но в жизни много от обстоятельств зависит
Ну от обстоятельств и надо начинать) То что ВИЭ в РФ не нужно - кто такое в голову Вам вбил) Раз продажник в бизнесе - должны знать, что в соответствующих регионах востребованность есть. Конечно, в бедной энергоносителями Европе востребованность больше. Но в наших паре самых солнечных регионов это востребовано.
А по мне так реалист парень. Развивают альтернативную энергию обычно там, где не хватает традиционных источников.
Сперва тоже так подумала - момент такой , газ перекрыли, может выстрелить тема
И почему ж такой спеца хорошего ещё не сманили
Потом он оказывается торговал чем то , а не солнечные батареи производил