загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для Одуванчика. Про сильную личность, любого пола, есть один универсальный момент. Поделюсь. Человек владеющий, а не просто обладающий, любым видом силы, будь то духовная, физическая или, даже, определенная власть, контролирует ее. Во всяком случае, в определенный момент учится контролировать ее выход. Потому что начинает четко осознавать и сталкиваться с последствиями ее проявления, позитивными или негативными, для себя и для окружающих. И, скорее, помнит, чем просто знает, что они приводят к
Да, Наташа, прямо в точку!
Сильный человек ничего не доказывает, не самоутверждается. Ему незачем, он и так о себе всё знает.
Но в случае с Каа наказывал он более слабых. А если бы это был ещё один Каа?
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я не могу вспомнить яркого положительного примера. Всё-таки для таких отношений надо дозреть, думаю.
Ты имеешь ввиду публичных личностей?
Не демонстрируют сильные люди свои красные трусы. dntknw_rt_60.gif
А на знакомых просто приглядись и увидишь.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

То и мартышку изображать было бы некому... и наказывать соответственно не о чем.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не спора ради. Я бы не назвала их слабыми. Они беспредельщики. Гопники. Но это, имхо, я их так вижу. Их пытались остановить другими методами, более гуманными, но их "несло". Бесконтрольная агрессия.
Их остановили, но уже конкретно и жёстко. Всему есть предел.
В природе, вы наверное знаете, некоторые виды обезьян (и не только, даже милахи сурикаты этим "славятся") замечены в насилии и убийстве других, соседних прайдов, видов, краже и убийстве их детенышей, нападении и, даже, убийстве людей, если обезьян было достаточно много. Это только у слову. Просто сказка Киплинга всей картины маслом не отображает. Могу только догадываться.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Ты имеешь ввиду публичных личностей? Не демонстрируют сильные люди свои красные трусы. А на знакомых просто приглядись и увидишь.
Среди знакомых не могу вспомнить ярких примеров.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
То и мартышку изображать было бы некому... и наказывать соответственно не о чем.
Два Каа договорились бы?
Впрочем...Багира с Балу смогли создать тандем, оба одинаково сильны.

Не спора ради. Я бы не назвала их слабыми. Они беспредельщики. Гопники. Но это, имхо, я их так вижу. Их пытались остановить другими методами, более гуманными, но их "несло". Бесконтрольная агрессия. Их остановили, но уже конкретно и жёстко. Всему есть предел. В природе, вы наверное знаете, некоторые виды обезьян (и не только, даже милахи сурикаты этим "славятся") замечены в насилии и убийстве других, соседних прайдов, видов, краже и убийстве их детенышей, нападении и, даж
Нет, конечно, не для спора. Не совсем подходящий пример, на мой взгляд.
Стая обезьян, действительно гопники (враги). На войне как на войне.
Я пытаюсь найти примеры удачного тандема двух одинаковых по силе.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Врастает ли такое приобретение в характер человека или это только защита от боли, обмана, предательства. Подразумевается ли, что сильный человек - это обязательно лидер, который стремится подчинять, руководить, качать права и воспитывать.
И опять Я.
И это только Ваше мнение. Чудное малек.
Сильный человек может быть абсолютно другим. Спокойным, терпеливым, ждущим, не осуждающим, всепрощающим, способным отложить свои дела и помочь другом, способным без вреда себе переносить одиночество. т.к. есть чем занять руки и голову.
Чем Альтруист к примеру не сильный человек?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не совсем подходящий пример, на мой взгляд. Стая обезьян, действительно гопники (враги). На войне как на войне.
Да, безусловно, это не про пару мужчины и женщины. Это был пример проявления определенного уровня силы (Каа). Сила, которая направлена на Дело.
А в остальное время он вообще спит))) Но он старенький уже, его можно понять) Хотя, и ему не чуждо вот это: "Веснаааа...") А какой у них разговор с Маугли наедине происходит, когда он прибегает к Каа в поисках утешения: "..что со мной происходит?!"... smile_rt_40.png

А вот кого бы выбрала сильная личность в тандем... Тоже сильную, но, наверное, по-другому или в чем-то другом. Так интереснее и нет сфер пересечения для какого-то соперничества. Тянуть до своего уровня того, кто на другом уровне, или просто, ему там комфортно, - такое себе...абсолютно неблагодарное дело. И в зрелом состоянии этим уже никто не занимается, слава богу. Все уже понимают примерно свои ресурсы и возможности. Я так думаю! (с) Мимино smile_rt_40.png

А вот кого бы выбрала сильная личность в тандем... Тоже сильную, но, наверное, по-другому или в чем-то другом. Так интереснее и нет сфер пересечения для какого-то соперничества. Тянуть до своего уровня того, кто на другом уровне, или просто, ему там комфортно, - такое себе...абсолютно неблагодарное дело. И в зрелом состоянии этим уже никто не занимается, слава богу. Все уже понимают примерно свои ресурсы и возможности. Я так думаю! (с) Мимино
Очень интересная мысль. Сильная личность, но иначе good2_rt_68.gif
Наталья, вы очень очень здравая девушка для своего возраста.
Приятно с вами дискутировать spruceup_rt_74.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
И опять Я. И это только Ваше мнение. Чудное малек. Сильный человек может быть абсолютно другим. Спокойным, терпеливым, ждущим, не осуждающим, всепрощающим, способным отложить свои дела и помочь другом, способным без вреда себе переносить одиночество. т.к. есть чем занять руки и голову. Чем Альтруист к примеру не сильный человек?
Виктор,ну если уж вы опять здесь, то потрудитесь ещё раз перечитать заглавный пост.
Те рассуждения, которые вы цитируете, я привела как пример, что часто люди думают о сильном человеке.
Во второй части я оставляю сугубо своё мнение.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор,ну если уж вы опять здесь, то потрудитесь ещё раз перечитать заглавный пост. Те рассуждения, которые вы цитируете, я привела как пример, что часто люди думают о сильном человеке. Во второй части я оставляю сугубо своё мнение.
Пошел перечитывать. Видимо не ту часть откомментировал?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В моем представлении человеческая сила проявляется иначе. Это умение сотрудничать и партнерствовать, а не подавлять и присваивать. Это те люди, которые умеют нести ответственность за свою жизнь и принимать решения. Им также необходима поддержка. Поддержка, а не защита. Это способность делиться своими внутренними ресурсами и вдохновением, не требуя ничего взамен.
Видимо это...Ой, да это ж почти тоже самое, что и я написал.... Только у меня еще глубже и альтруистичней.
Готов посотрудничать и попартнерствовать с 2-3 дамами. Желательно разного возраста и разной направленности интересов. Обязательное условия для дам - не ненавидеть друг друга. Разборки со мной приветствуются. Чем не семейственность? Типа осчастливлю оптом. hmm_rt_40.png

Видимо это...Ой, да это ж почти тоже самое, что и я написал.... Только у меня еще глубже и альтруистичней. Готов посотрудничать и попартнерствовать с 2-3 дамами. Желательно разного возраста и разной направленности интересов. Обязательное условия для дам - не ненавидеть друг друга. Разборки со мной приветствуются. Чем не семейственность? Типа осчастливлю оптом.
Ну, конечно у вас всё глубже)
А без тачки навоза никак не получается?
У вас маниакальное стремление возвыситься и затоптать. Про какой альтруизм может идти речь в вашем случае?
Пусть не осчастливить оптом, но хотя бы имитировать, вряд ли уже получится. Но всё туда же...
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ещё 10 стр намолотили, как успехи?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

У вас маниакальное стремление возвыситься и затоптать.
У Вас же маниакальное желание мыслить так, как Вы пишите в отношении моей персоны.
В чем возвышение и затаптывание в желании осчастливить оптом? Можно сказать я тут из последних сил готов выбиваться. Что может быть альтруистичней? И всего то одно желание, чтобы дамы не ругались. Чувствую себя angel2.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Нет смысла метать бисер. Когда придет такая крайняя необходимость, он и так выпустит этого "дракона", без "последнего китайского" предупреждения.
blink_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Про сильную личность, любого пола
Неплохо... Очень неплохо. Чувствуется, что прожитые года не в семейной амнезии "счастья", как у большинства.

У Вас же маниакальное желание мыслить так, как Вы пишите в отношении моей персоны. В чем возвышение и затаптывание в желании осчастливить оптом? Можно сказать я тут из последних сил готов выбиваться. Что может быть альтруистичней? И всего то одно желание, чтобы дамы не ругались. Чувствую себя
Вам это не понять. Пора начать тренироваться хотя бы имитировать.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Слыш, ты там поаккуратней с овцой то... Понимаю, конечно, что иносказательно...
Нечего оскорбительного не вижу в своих высказываниях к праведнику Александру .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2022 13:57
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр