загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты бы видел это возмущение её запросами такой- да я себе только одно мороженное покупаю за раз, а она хочет ТРИ!!
У знакомой сын в школе учился еще и его девочка уже хотела, чтоб он ее на концерты водил, где билет стоит 1 тыс руб, это было лет 7 назад, я считаю, что мальчикам надо объяснять, что такие попытки надо пресекать на корню, если мальчик сам не зарабатывает и она об этом прекрасно знает, это чистой воды развод от девочки... У меня 2 дочери, но я против таких запросов, купи мне то, купи мне это... У нее есть родители, пусть ей и покупают, а с мальчиками по кафе ходить рано еще, максимум мороженое в киоске. Я вот вообще не помню, чтоб я чего-то требовала от кавалеров купить, для меня позорно что-то просить, а если девочка просит, то надо от нее бежать подальше
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
если девочка просит, то надо от нее бежать подальше
Так вот мы до сих пор и бегаем lol_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр