Как всигда ниачом.
Увидел сейчас картину
Нормана Роквела
"Платье на выпускной".
49 год. Имансипированная девчонка примеряет платье. Так и своих вспомнил. Вечно в брюках или джинсах. И ни какие уговоры не помогали. Дак ясен пень- где пример то брать? Помню как волосы остригли свои длинные и пышные. Эх...
Помню как на улице классная руководительница встретила и упрекнула в том что дочка ходит без колготок в школу. Я- "А чо мне сделать? Личный пример показать?"
Дома у дочки спросил, а она мне-"Дак жарко в них!".
Понятное дело она с рождения по улице без руковиц и без шапки. Я с ней гулял, мерз. Она мои руки своими грела
Спят вечно с открытым окном что одна что вторая. Снег утром на подоконнике
Не. Помню пример. Личный. Но не мой но пример.
Раньше когда летом семейно ездили путешествовать, то моя женщина всегда в платьях и сарафанах была
красивая такая! Помню как в одном магазине примерили огромную красную шляпу и туфли красные на высоком каблуке. И платье на ней было тоже косное. Она и так высокая а тут ещё это. И в магазин зашли грузин с грузинкой.
И мужик рот то раскрыл идёт и впереди себя не смотрит. На мою пялится. А на пути столб бетонный
Он об него башкой.
И фотографироваться дочки не любили... Ну я и фоткал только одну свою женщину. А потом дочки упрекнули.
"Вечно вы без нас фоткаетесь. Места красивые находите."
И платье старшая дочка потом захотела
А средня с младшей ни в какую. Ну на среднюю физически надеть было невозможно, потому как в четыре года она уже диваны двигала, а на младшую насильно надеть получалось
Но это тогда... Сейчас снова брюки. Безразмерные мужские рубахи. Короткие стрижки.
Хорошие художники в Америке были. Илюстраторы. В университете преподаватель по истории искусства много рассказывала про них. Про комиксы рассказывала. Молодая такая, красивая. Чуть меня постарше.
Я ни одной лекции у нее не проускал. Сидел смотрел и слушал внимательно. Могу ведь я оказывается слушать и не спорить.
И чо так влияло?
Может её платья..?