Что не понравилось..за без малого 5 лет тут..я не смог полюбить Нато.. национальное блюдо..бобы ферментированные. Вонючие,сопливые..
В Токио..в чайна Таун есть несколько тайских кафешек. Там есть в меню сверчки или кузнечики жареные. Мои,даже дочка,хрустят ими. Как семечками.. А я не могу. Меня выворачивает на изнанку..
А на самом деле..просто адаптировались и не ищем изъянов. Нет центрального отопления-не проблема. Привезли из Раши два пуховых одеяла. Советские,я под ними рос. И перину. Пуховую. Просто согласен с версией жены,что в прошлой жизни были японцами. И были все вместе. Потому и ребенок с 4 лет сама дербанила этот язык,и жестикуляция руками активная..омлеты,которые делал сам,лет с 8-9..оказались японскими традиционные. И дежавью..не единожды виды,ситуации и прочее.. уже раньше видел. И жена,в свое время,из 120 человек..выбрала меня. Хотя в базе были и японцы и не японцы,и японцы не японские.. и без детей. И младшая привязана была именно ко мне. Как будто общая пуповина... Много всего. Может она и права. А грязь и поводы..можно найти везде. Было бы желание