загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
45
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Помню, лет 8-10 назад была передача Сделано в России. Семьям нужно было жить, покупая только российское.
Это всё ерунда. И проблема не в том, о чем здесь пишет большинство ( косметика, одежда, химия)
Проблема со станками, на которых изготавливается высокоточное оборудование. Изготовить можем, но станки иностранные. Проблема будет с медицинской диагностической техникой и т.д. Что на первый взгляд в глаза не бросается. Но надеюсь выход будет.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Давно
Вот-вот. Ничо нет российского. Всио пропало sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну мы тут в теме как раз рекламируем отечественного производителя Но что борк наши и лакомка не совсем - я вот честно не знала
Дык и я отечественного, и очень качественного)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

У меня вся одежда из льна российского производства,ткань в основном белорусская,шьют у нас и очень качественно)
Серебряные украшения и камни наши.
Плащ NortBloom в Питере шьют.
Пара сапог,питерской фабрики.
Шёлковый платок и беретки.
Даша, Москва, 45 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Призывной возраст до 65 (или до окончания трудоспособного возраста))) Контрактником может стать каждый, даже если не хочешь))) Но я хочу сам решать, что мне делать, а не выполнять чьи-то приказы. Понимаете о чём я?
Канешна, понимаем. Но неплохо бы тогда понимать разницу между приказом и долгом angel2.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всегда было интересно почему при ремонте, да даже в бюджетных конторах... Закупают тебя же розетки не отечественные, или мебель везут хрен знает откуда из за бугра.
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня российского особо ничего и нет. Носки ботинки, халатики трусы обсуждать это конечно уровень великой державы, впрочем если другого на ум не приходит не смею мешать.
Лелик, у тебя извилины совсем распрямились? sarcastic_rt_50.gif

Тема о бытовом потреблении. Если я тебе на уровне Великой державы списком выдам, тебя придавит angel2.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Если бы тема была,
Хочу открыть производство! Подскажите, чего ещё не производит наша промышленность? Я всю голову сломал. А то землю под завод выделили бесплатно. Кредит на оборудование под о.ооо1 %. Электричество, и газ, для производителей по льготной цене. Но ума не приложу чего выпускать! И так всё забито нашими товарами.
А так wink_rt_40.png конечно. Чулочки носочки, варенье из шишек....
Даша, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Это всё ерунда. И проблема не в том, о чем здесь пишет большинство ( косметика, одежда, химия) Проблема со станками, на которых изготавливается высокоточное оборудование. Изготовить можем, но станки иностранные. Проблема будет с медицинской диагностической техникой и т.д. Что на первый взгляд в глаза не бросается. Но надеюсь выход будет.
Речь не о том, что проблем нет.)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Плитки много качественной, кафель.
Даша, Москва, 45 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Я в долг не брал. Но несмотря на это, долг отдал.
angel2.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Потрясающий белый цемент российского производства
У вас сколько мешком дома лежит?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Из бытовой химии Белизна
О да, тоже её люблю)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Алекс, Россия, Москва писал:
Как же без него)
Тоже дома храните? На еухне, орехи колоть grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У вас сколько мешком дома лежит?
По чем брать собираетесь?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Это всё ерунда. И проблема не в том, о чем здесь пишет большинство ( косметика, одежда, химия) Проблема со станками, на которых изготавливается высокоточное оборудование. Изготовить можем, но станки иностранные. Проблема будет с медицинской диагностической техникой и т.д. Что на первый взгляд в глаза не бросается. Но надеюсь выход будет.
Сейчас новость читал что количество медтехники российского производства увеличилось до 25%
Даша, Москва, 45 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Вы своей темой подтвердили в какой мы технологической ж ….
Не смешите.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

В стране нет ни одного ГПЗ. А без подшипников не работает, ни один станок. Значит всё, что сделано не голыми руками, уже как бы не совсем наше wink_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
В стране нет ни одного ГПЗ. А без подшипников не работает, ни один станок. Значит всё, что сделано не голыми руками, уже как бы не совсем наше
Создайте тему - ничонетвсезхреново и нойте там сколько угодно своим экспердным советом angel2.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
По чем брать собираетесь?
Рупь за полкило rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
45
В теме "Отечественные производители" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.