загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
45
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Если бы тема была, Хочу открыть производство! Подскажите, чего ещё не производит наша промышленность? Я всю голову сломал. А то землю под завод выделили бесплатно. Кредит на оборудование под о.ооо1 %. Электричество, и газ, для производителей по льготной цене. Но ума не приложу чего выпускать! И так всё забито нашими товарами. А так конечно. Чулочки носочки, варенье из шишек....
Беспилотникиsmile_rt_40.png))
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

В стране нет ни одного ГПЗ. А без подшипников не работает, ни один станок. Значит всё, что сделано не голыми руками, уже как бы не совсем наше
Почему нет? Между Алтуфьево и Медведково, остановка есть. ГПЗ называется))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Рупь за полкило
чет Вы не хотите поддерживать отечественного производителя beee_rt_56.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Почему нет? Между Алтуфьево и Медведково, остановка есть. ГПЗ называется))
Ну да. И улица Шарикоподшипниковая.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Нытики, брысь из темы

Виталий, Россия, Москва писал:
К сожалению не в промышленных масштабах….. за промышленными масштабами пришлось в Иран обращаться , который под санкциями 30 лет . Армату только на параде видели ….. Индия выкинула нас из совместного проекта по истребителям нового поколения , лет 5 назад ….
Не ну вроде сейчас Ланцет наладили, Орлан. Ну так то да.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

К сожалению не в промышленных масштабах….. за промышленными масштабами пришлось в Иран обращаться , который под санкциями 30 лет . Армату только на параде видели ….. Индия выкинула нас из совместного проекта по истребителям нового поколения , лет 5 назад ….
Это все очень в хозяйстве конечно пригодится

Анна, Россия, Саратов писала:
Это все очень в хозяйстве конечно пригодится
Я думаю лет через 5 товары будут беспилотниками доставлять
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

5 колонна+коррупция сдали все ,четко выполняя указания англосаксов.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2022 12:03

Даша, Россия, Москва писала:
Нытики, брысь из темы
И то правда. Продолжу тик-ток смотреть 😁
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Александрия, Россия, Москва писала:
Я думаю лет через 5 товары будут беспилотниками доставлять
А если адресом ошибется и труселя с носками через форточку на 23 февраля получит чей-то другой муж или цветы на 8 марта чужая жена? Хотя, тогда больше будет тем на ГП)

Николай, Россия, Москва писал:
англосаксов.
Их ещё викинги подначивали. И ляхи. И ляжки
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 08.11.2022 12:09
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
И то правда. Продолжу тик-ток смотреть 😁
Коллег с собой захватите, будьте любезны kiss_rt_42.png

Анна, Россия, Саратов писала:
А если адресом ошибется и труселя с носками через форточку на 23 февраля получит чей-то другой муж или цветы на 8 марта чужая жена? Хотя, тогда больше будет тем на ГП)
Ну вот в 1995 году никто и не знал что будет онлайн торговля, беспилотники, смартфоны. А прошло то всего 17 лет прошло
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Александрия, Россия, Москва писала:
Ну вот в 1995 году никто и не знал что будет онлайн торговля, беспилотники, смартфоны. А прошло то всего 17 лет прошло
Посмотрим, что будет через 5 лет.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

землю под завод выделили бесплатно. Кредит на оборудование под о.ооо1 %. Электричество, и газ, для производителей по льготной цене.
Это где так бывает? hm_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Постельное белье у меня всё российского производства, пижамы, ночнушка тоже. Чулочно-носочные изделия тоже частично Российского, есть ещё Беларусь и Китай. Тетради, альбомы, книги. Настольные игры Российских производителей. Комод фабрики красная звезда, диваны во всей квартире тоже не импортные. В общем, много чего "нашего"
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Если бы тема была, Хочу открыть производство! Подскажите, чего ещё не производит наша промышленность? Я всю голову сломал. А то землю под завод выделили бесплатно. Кредит на оборудование под о.ооо1 %. Электричество, и газ, для производителей по льготной цене. Но ума не приложу чего выпускать! И так всё забито нашими товарами. А так конечно. Чулочки носочки, варенье из шишек....
Как это нечего производить? blink_rt_40.gif
Научитесь производить хорошие подшипики типа SKF и станете миллиардером. Но сейчас будет нытьё, что там не 10 миллионов надо вложить. А как вы как хотели? 500 тыс вложить и обаготиться. Чудес не бывает.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

макароны начинай делать калибром 7,62 wink_rt_40.png
Вера, Россия, Донецк, 54 года
Вера, Донецк, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да, знаю их отличные , не дешевые Поэтому utex на каждый день Тоже наши Но надо знать и искать Кругом турки и Узбекистан
У меня ещё их советские полотенца некоторые живы.Если кому-то,например,на подарок,то лучше качественное подарить.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
45
В теме "Отечественные производители" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.