загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
45
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

lollol_rt_46.png
Вообще плагиат
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2022 10:26
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
В Макдональдс что-ли, сходить сегодня?)
Местная кухня приелась уже?
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Осталось создать бренд" Я сказала и точка"
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наше/не наше, всё относительно. Может производиться в России, электронные компоненты из Китая. А сами компоненты из нашего сырья и с помощью нашей энергии и т.д. Всё давно перемешалось. Раньше считалось удобным, страна где много полезных ископаемых, поставляет сырьё, где хорошие погодные условия, выращивает растения и животных, кто успел переманить самых умных, занимается интеллектуальной деятельностью и т.д. Сейчас используют это всё в качестве рычага для прогиба других.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Наше/не наше, всё относительно. Может производиться в России, электронные компоненты из Китая. А сами компоненты из нашего сырья и с помощью нашей энергии и т.д. Всё давно перемешалось. Раньше считалось удобным, страна где много полезных ископаемых, поставляет сырьё, где хорошие погодные условия, выращивает растения и животных, кто успел переманить самых умных, занимается интеллектуальной деятельностью и т.д. Сейчас используют это всё в качестве рычага для прогиба других.
Про чипы не зря пишут из стиральных машин и холодильников, для калибров подходят говорятsmile_rt_40.png))

Александрия, Россия, Москва писала:
Про чипы не зря пишут из стиральных машин и холодильников, для калибров подходят говорят))
Говорят кур доЯт. cool_rt_40.png
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет! Поделитесь, кто чем пользуется и что нравится из ПРОМтоваров российских производителей?
Линейка Natura Siberica)Она очень большая.И можно выбрать на любой вкус.Мне нравится spruceup_rt_74.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Zeidan - Москва, производитель посуды.
термос Master House у меня работает пару лет без проблем, сделан в Питере.
Хелиос - товары для охоты, рыбалки и туризма делают всё в Москве.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Корма для собак и кошек сильно кусачие стали. Давно уже беру премиум Карми, производится в Белгороде.
Достойный корм, собакен красивый)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
так новое, сложно-технологическое оборудование во всех странах собственное частично. полного цикла нет. что-то привозится. у кого-то нет тех металлов, которые нужны, кому то ума не хватает их сделать)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Корма для собак и кошек сильно кусачие стали. Давно уже беру премиум Карми, производится в Белгороде. Достойный корм, собакен красивый)
А у меня моя Йорка Кассандра такая принчипесса. Не все вкусняшки ест. Только мнямсы и то определенные, корм тоже только лосось с чем то и то разбавь вкусняшкой и она подумает. Накомодница ещё та

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так новое, сложно-технологическое оборудование во всех странах собственное частично. полного цикла нет. что-то привозится. у кого-то нет тех металлов, которые нужны, кому то ума не хватает их сделать)
Я так и написал. dntknw_rt_60.gif

Осталось создать бренд" Я сказала и точка"
Вау 🤩

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вау 🤩
Скоро увидим на просторах наших российских

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Корма для собак и кошек сильно кусачие стали. Давно уже беру премиум Карми, производится в Белгороде. Достойный корм, собакен красивый)
А я купила второй мешок родные корма
Пока все нормально
Хотя аллергик , не началось пока ничего , все путём
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2022 10:47

Да вообще и вафли шоколадные не те, и конфеты ромашка тоже. Правда метеорит вроде как при Союзе. Там все таки качество было конфет хорошее.
Рогаликов нет ещё (хлебных)
И хлеб не вкусный не такой

А у меня моя Йорка Кассандра такая принчипесса. Не все вкусняшки ест. Только мнямсы и то определенные, корм тоже только лосось с чем то и то разбавь вкусняшкой и она подумает. Накомодница ещё та
Йорке можно выбражать, даже нужно. А вот какого моя выпендривается wink_rt_40.gif Но Карми ест, правда консервы мясные ещё иногда добавляю.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Индиго хорошая профессиональная серия для волос.
Объемы средств огромные, литровые, при скромных ценах. Пользовалась несколько лет, пока не надоело. Для безсульфатного ухода самый удачный вариант. Есть на маркетплейсах, но выгоднее напрямую с их сайта заказывать.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А я купила второй мешок родные корма Пока все нормально Хотя аллергик , не началось пока ничего , все путём
Не пробовали, не знаю
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Местная кухня приелась уже?
Когда Мак был в Москве, я там реже был, чем в ресторанах. Просто сейчас, мимо него прохожу через день, зайти пора. Вечером красиво выглядит снаружи, сияет огнями. Не одноэтажное пресное здание - пафосный особняк в центре города.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
45
В теме "Отечественные производители" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.