загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Видимо, я слишком безалаберно отношусь к сухости в носу ни разу не возникало желания приобрести «мойку воздуха»
Какие люди!))

Виктор, Россия, Пущино писал:
Гигрометр за окно. Если на улице все в порядке, то изучать приточку.
Влажность она скука)), относительная)) От температуры сильно зависит.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Добрый день ! Уважаемые форумчане, кто пользовался мойками воздуха ? Стоит ее брать ??? Дома сухой воздух . Живём в городе ( Пыльно ). Есть кошка. Проветриваем каждый день . Влажную уборку проводим , правда не каждый день . Пробовали уже мокрые простыни вешать, тазы с водой ставить . Не особо помогает ((. Увлажнитель воздуха традиционный смотрела , не думаю , что он решит наш вопрос . Живём в трешке, трое детей, надо что- то помощнее. Всем спасибо за ответы !!))
У дочки в квартире стоит. Довольны как слоны.
Я когда то торговал очистителями ионизаторами Супер + Один работал постоянно. Если бы вы видели сколько пыли там оседало!
А по скольку у меня два балбеса грязюку домой тащат, и трясут потом ей)) То же сижу выбираю. Влажность хрен с не й, у меня цветов много. А вот чистка нужна.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Добрый день ! Уважаемые форумчане, кто пользовался мойками воздуха ? Стоит ее брать ??? Дома сухой воздух . Живём в городе ( Пыльно ). Есть кошка. Проветриваем каждый день . Влажную уборку проводим , правда не каждый день . Пробовали уже мокрые простыни вешать, тазы с водой ставить . Не особо помогает ((. Увлажнитель воздуха традиционный смотрела , не думаю , что он решит наш вопрос . Живём в трешке, трое детей, надо что- то помощнее. Всем спасибо за ответы !!))
У знакомых мойка (что то дорогая он сильно, под 100 что ли) - они там любят всякие современные штуки - прямо визжат от радости - пыли даже говорит в доме не стало …
Я только в октябре впервые поставила в доме увлажнители - очень эффективно, там и УФ где то что то просвечивает
Так что мойка и увлажнитель - вообще должно быть хорошо
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
У дочки в квартире стоит. Довольны как слоны. Я когда то торговал очистителями ионизаторами Супер + Один работал постоянно. Если бы вы видели сколько пыли там оседало! А по скольку у меня два балбеса грязюку домой тащат, и трясут потом ей)) То же сижу выбираю. Влажность хрен с не й, у меня цветов много. А вот чистка нужна.
На полках и без фильтров оседает sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Немытым воздухом дышать безобразие и моветон! nono_rt_50.gif
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Немытым воздухом дышать безобразие и моветон!
Нужно создать вокруг себя непроницаемый для пыли и вредоносных частиц кокон, и жисть наладится? rolleyes_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
На полках и без фильтров оседает
Вы даже не представляете сколько)) А я чихаю))
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вы даже не представляете сколько)) А я чихаю))
Я тоже чихаю, когда начинаю старые книги перебирать.
Что ж поделать, аллергия - болезнь цивилизации..
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наверно.вы правы. Дом немцы строили, Старый . Говорят, что спец по вентиляции ,это прям большой дефицит.
Немецкий городок?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Добрый день! Использую дома мойку воздуха барабанного типа BONECO AIR-O-SWISS (в мойке нет дополнительных фильтров, вся фильтрация осуществляется водой). Промываю мойку воздуха раз в неделю на выходных. Эффект увлажнения и очистки воздуха ощущаю. Несколько лет назад долгое время использовал мойку воздуха тоже барабанного типа electrolux, также был доволен результатом, потом отдал мойку маме. Для увлажнения и чистки воздуха для комнаты хватает. Обычно в характеристиках пишут на какую обслужива
Уровень шума 55 дБ ohmy_rt_40.gif
Как вам, не сильно шумит?
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Уровень шума 55 дБ Как вам, не сильно шумит?
На первом уровне мощности (их два) почти не слышно. Если включить второй уровень мощности, то вентилятор начинает раза в два шустрее крутится, и это ощутимо слышно. Но данный режим редко использую, в основном когда пылесошу, чтобы больше воздуха прогнать через мойку.
Мойку ночью не использую, а днем из-за разных посторонних звуков даже не замечаю работу мойки, или я просто привык.
Анна, Псков, 43 года.

На первом уровне мощности (их два) почти не слышно. Если включить второй уровень мощности, то вентилятор начинает раза в два шустрее крутится, и это ощутимо слышно. Но данный режим редко использую, в основном когда пылесошу, чтобы больше воздуха прогнать через мойку. Мойку ночью не использую, а днем из-за разных посторонних звуков даже не замечаю работу мойки, или я просто привык.
Как холодильник гудит или громче?
Андрей, Москва, 43 года.

Как холодильник гудит или громче?
Наверное громче, но звук просто как от вентилятора на средней скорости, чтобы вы могли представить. Сам барабан который внутри мойки его не слышно. Звук издает только вентилятор, который прогоняет воздух через барабаны, погруженные в воду. Лично мне не мешает тот звук, который мойка издает, от слова совсем.
Андрей, Москва, 43 года.

ак холодильник гудит или громче?
Если мой ответ не дал вам представление о громкости, я в принципе сам подобным вопросом интересовался перед покупкой. То могу порекомендовать посмотреть разные обзоры мойки на ютубе, в них можно услышать звук, который мойка издает.
Анна, Псков, 43 года.

Наверное громче, но звук просто как от вентилятора на средней скорости, чтобы вы могли представить. Сам барабан который внутри мойки его не слышно. Звук издает только вентилятор, который прогоняет воздух через барабаны, погруженные в воду. Лично мне не мешает тот звук, который мойка издает, от слова совсем.
Я представляю, у меня на кухне и в санузле встроенные вентиляторы, через некоторое время их перестаешь замечать. Но когда выключаешь - понимаешь, какая была нагрузка на уши.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Видимо, я слишком безалаберно отношусь к сухости в носу ни разу не возникало желания приобрести «мойку воздуха»
Мать моя женщина, кого я вижу smile_rt_40.gif Оксана вернулась biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Немецкий городок?
Юля, нет . В Советском я . Сталинки.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юля, нет . В Советском я . Сталинки.
Не соседка biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ужас! Предлагаю распираторы.
И защитные очки , чтоб глаза не чесались lollol_rt_46.png
По ходу , скоро так и будет ((
А за спиной баллон с кислородом .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр