загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты вроде уже всем перестучал 🤓 Ждём - с
Только тем кто хотел)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Набубните мне пожалуйста родного человечка, чтоб без фортелей женских, спокойного, рассудительного и понимающего
Да будет так, раз хотите
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кому постучать о желании, в понедельник смогу)
Вы Дед Мороз с бубном?
Ай, без разницы уже.
Оптимизм, чувствую, закончился, до конца года не хватает. Как то ненормированно израсходовала.

Набубните мне, пожалуйста, счастья?
Ну, если можно, конечно dntknw_rt_60.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ооо,читала сейчас про музей магии,отзывы хорошие,может кто был,поделитесь) Не смотрю эту передачу.
На Невском?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
На Невском?
Да,вы были там?)

Да,вы были там?)
Да, летом. С ребенком можно сходить.

Да, летом. С ребенком можно сходить.
А взрослым не интересно?
А музей теней вдруг тоже посещали?)

А взрослым не интересно? А музей теней вдруг тоже посещали?)
Взрослым тоже интересно, но не ждите много. Там несколько небольших комнат с экспонатами, можно фотографироваться с ними, мы брали билеты с интерактивным шоу. Ребенок был на сцене с фокусником, счастлив)))
В общем, примерно за час-полтора управились.
Музей Гарри Поттера ещё посещали и подводную лодку народоволец. Вот лодка дааааа, меня впечатлила.
В музее теней не были.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2022 22:04

Взрослым тоже интересно, но не ждите много. Там несколько небольших комнат с экспонатами, можно фотографироваться с ними, мы брали билеты с интерактивным шоу. Ребенок был на сцене с фокусником, счастлив))) В общем, примерно за час-полтора управились. Музей Гарри Поттера ещё посещали и подводную лодку народоволец. Вот лодка дааааа, меня впечатлила. В музее теней не были.
Спасибо,гостям ))
Кто ещё посоветует куда сходить и где поесть местным girl-haha_rt_70.gif
Ирина ресторан посоветовала...вкусно мне было))
Схожу в музей магии)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 18.11.2022 22:10
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы как относитесь к экстрасенсам?
Гипнотизёры, фокусники - да. А ясновидящих не бывает.
Те, кто называет себя экстрасенсами, они хорошие психологи, аферисты и шарлатаны.

Спасибо,гостям )) Кто ещё посоветует куда сходить и где поесть местным Ирина ресторан посоветовала...вкусно мне было)) Схожу в музей магии)
На подлодку сходите! И представьте, как там куча мужчин обитает и ещё воевать умудрялись. Я не смогла представить)) но они реально герои.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Гипнотизёры, фокусники - да. А ясновидящих не бывает. Те, кто называет себя экстрасенсами, они хорошие психологи, аферисты и шарлатаны.
Я тоже такого мнения.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Я тоже такого мнения.
Никто не собирается вас переубеждать в обратном!)
Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого - нет!)
Всем добра!)) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только тем кто хотел)
Вот мы и ждём бубновых результатов))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

. Завтра выходит на экран 11 выпуск 23 сезона Битвы экстрасенсов. Все по- разному относятся и к передаче, и к самим экстрасенсам Дочь познакомилась с Татьяной Лариной в кафешке на Невском. Обычная женщина с " рыбьими" глазами. А вы как относитесь к экстрасенсам?
Когда выбирать себе будете практика, только не ведитесь на потомственных колдунов, ведьм и кто там еще. Способности по Роду не передаются. Это индивидуальный наработанный параметр.
Уже 155 видео существует о том, что битва эктрасенсов - всего лишь шоу
Замужем

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Гипнотизёры, фокусники - да. А ясновидящих не бывает. Те, кто называет себя экстрасенсами, они хорошие психологи, аферисты и шарлатаны.
Знаете, когда человек что - то не понимает или ему что- то не дается, то проще всего обвинить человека в мухляже, чем самому взять и развить такие же способности.
P S: обладать ясновидением мало, нужно понимать еще что ты видишь и правильно, а самое главное трактовать образы. Мне смешно наблюдать за теми, кто пытается развить в себе ясновидение, но в упор не хочет повысить свой уровень "магической грамотности"
Замужем

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Сейчас их столько повылазило. Интернет пестрит предсказаниями разными, откровениями, раскладами. Начала читать запоем, чуть ли не каждое предсказание с мыслями "Когда , когда Все закончится?!" Прогнозы разные, в показаниях путаются, не сбывается ничего.... Шарлатаны, короч Может быть, есть где-то настоящие мастера, но не встречала.
Настоящие мастера такой фигней заниматься не будут ( в смысле предсказывать ход течения военных действий ), т.к в борьбу вступают эгрегоры, от отдельных лиц мало, что зависит. Давать прогнозы в этом случае бесполезно
Замужем

Деревенские бабушки лечили нашептывая на воду.. А, где их сейчас взять - то?
Когда будете готовы, они сами появятся в вашем окружении. Сначала удивитесь, что такие люди по всюду: не только в деревне, но и в городе можно успешно нашептывать на воду. Так же вы удивитесь, что это могут быть и вовсе не бабушки, а симпотичный с-суальный мужчина в полном рассвете сил, а может и вовсе молодая девчушка. Такие люди ничем не отличаются внешне от обычных людей, имеют хоббии, увлеяения, ходят на работу и т.д.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Когда будете готовы, они сами появятся в вашем окружении. Сначала удивитесь, что такие люди по всюду: не только в деревне, но и в городе можно успешно нашептывать на воду. Так же вы удивитесь, что это могут быть и вовсе не бабушки, а симпотичный сексуальный мужчина в полном рассвете сил, а может и вовсе молодая девчушка. Такие люди ничем не отличаются внешне от обычных людей, имеют хоббии, увлеяения, ходят на работу и т.д.
Сразу видно, что девушка в теме....
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр