загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
старость не радость?)
... молодость - гадость)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А мне в тему стоило заякнуться
Либо ты зайка, либо заика, определись уже smiley-ast_rt_40.gif
Олег, да отпусти уже ситуацию. Вырастишь один - шикарно. Твои пацаны до конца твоей жизни.
Найдется женщина, которая заберёт вас всех троих - хуже, но гостинцы обеспечены мальчишкам каждый день tongue_rt_40.gif

... молодость - гадость)))
не...молодость=глупость)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

старость не радость?)
Рано тебе об этом думать,успеешь еще hm_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Рано тебе об этом думать,успеешь еще
Чё это рано? Начала готовиться)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Тему не читал.
Ну какое положение мужчины в наши то годы?
На спине, конечно hm_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

вот так отточенно не получится)
Ну в колокола я точно не умею dntknw_rt_60.gif grin-ast_rt_40.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Либо ты зайка, либо заика, определись уже Олег, да отпусти уже ситуацию. Вырастишь один - шикарно. Твои пацаны до конца твоей жизни. Найдется женщина, которая заберёт вас всех троих - хуже, но гостинцы обеспечены мальчишкам каждый день
Да я её давно отпустил.
Я уже и не представляю, что тут у меня помощница появится. Это же придётся с ней советоваться. Я за 4 года уже отвык. Советуюсь конечно с детьми по всём вопросам, но они обычно выбирают папину линию)))
Сами лезут в спор тут на ровном месте некоторые женщины. А я что? Я поддерживаю спор. А то им скучно будет, если всё с ними будут соглашаться.
А вообще некоторых тут жеско нужно одергивать. Совсем уже распустились. Мало им тут споров. Они ещё и выдумывают всякие гадости про совершенно незнакомых людей и эти гадости распространяют через личные сообщения. Мне тут одна в личку написала, что ей в личку написала ещё одна, что я оказывается тут просто выделываюсь, ни с каким детьми не живу, дети живут у бабушки)))) Во откуда это? Вот для чего? Я по возрасту сам как дедушка. Какие ещё бабушки?
Есть тут женщины очень злые и ходят они сюда исключительно сплетничать.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну в колокола я точно не умею
Тренируйся. Потом покажешь?)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Тренируйся. Потом покажешь?)
Ты далеко hm_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а Олегу они нужны, чужие дети? или вы в очереди за ними стоите? Подзуживаете сидите
Олег может принять чужих детей,если женщина будет ему по нраву,а вот женщина...его детей не примет,она будет делать все,чтоб ее детям лучше было,хотя при Олеге может с его детьми тю тю,инстинкт матери работает во благо своих детей,ее винить тоже нельзя.

Да я её давно отпустил. Я уже и не представляю, что тут у меня помощница появится. Это же придётся с ней советоваться. Я за 4 года уже отвык. Советуюсь конечно с детьми по всём вопросам, но они обычно выбирают папину линию))) Сами лезут в спор тут на ровном месте некоторые женщины. А я что? Я поддерживаю спор. А то им скучно будет, если всё с ними будут соглашаться. А вообще некоторых тут жеско нужно одергивать. Совсем уже распустились. Мало им тут споров. Они ещё и выдумывают всякие гадос
Есть всякие, всё как всегда. Оно тебе надо?
Это ты пока 4 года непарный, уже понимаешь.
А я 18 лет, точно тебе говорю, оценишь какое это счастье)
Главное, что дети рядом. И они обладают способностями расти.
А это ваще кайффф beach_rt_68.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты далеко
На видео филигранная рубка дров очень даже подойдет)
Победитель, Дома, 50 лет

Да я её давно отпустил. Я уже и не представляю, что тут у меня помощница появится. Это же придётся с ней советоваться. Я за 4 года уже отвык. Советуюсь конечно с детьми по всём вопросам, но они обычно выбирают папину линию))) Сами лезут в спор тут на ровном месте некоторые женщины. А я что? Я поддерживаю спор. А то им скучно будет, если всё с ними будут соглашаться. А вообще некоторых тут жеско нужно одергивать. Совсем уже распустились. Мало им тут споров. Они ещё и выдумывают всякие гадос
rofl_rt_56.gif
Олег, расслабься))
Мужчина просто ОБЯЗАН спихнуть своих детей на кого нить!
Другое в их головках не помещается sarcastic_rt_50.gif
Мне своего скоро уж женить (блин, где Имитация! umnik2_rt_46.gif ), а до сих пор ждут, когда я его куда нить дену biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

И они обладают способностями расти. А это ваще кайффф
Не кайф, а грусть)
Я вот недавно размышлял - внуков дождаться или самому парочку скомстролить umnik2_rt_46.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Олег может принять чужих детей,если женщина будет ему по нраву,а вот женщина...его детей не примет,она будет делать все,чтоб ее детям лучше было,хотя при Олеге может с его детьми тю тю,инстинкт матери работает во благо своих детей,ее винить тоже нельзя.
Николя, ну как тебе не стыдно?
Дожив до такого возраста, прекрасно знаешь и понимаешь, что бывают и другие случаи.
Это когда нужен сам человек, тогда и дети её (его) нужны.
Сначала выстраивать отношения, потом радоваться общим успехам, потом становятся как родные.
Николай, Москва, 57 лет.

Николя, ну как тебе не стыдно? Дожив до такого возраста, прекрасно знаешь и понимаешь, что бывают и другие случаи. Это когда нужен сам человек, тогда и дети её (его) нужны. Сначала выстраивать отношения, потом радоваться общим успехам, потом становятся как родные.
Естественно,бывают другие случаи,их мало все же.

Победитель, Дома писал:
Не кайф, а грусть) Я вот недавно размышлял - внуков дождаться или самому парочку скомстролить
Вот, да) Мне в прошлом году Маруся устроила мандраж ph34r_rt_40.gif
У нас с парнем всё хорошо, пошли в свободное плавание. И сняли квартиру.
Я чуть не умерла от тоски. Но у нас же есть ещё Юта (здесь хитро подмигиваю)))
Приезжала часто. А потом они расстались. Я радостной мордочки явно не показывала, но задумалась...
Строю себе домик пока)
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Олег, расслабься)) Мужчина просто ОБЯЗАН спихнуть своих детей на кого нить! Другое в их головках не помещается Мне своего скоро уж женить (блин, где Имитация! ), а до сих пор ждут, когда я его куда нить дену
Да я расслаблен. Задали вопрос - отвечаю. Не могу же я обидеть женщину молчанием)))
Победитель, Дома, 50 лет

Я радостной мордочки явно не показывала, но задумалась...
Теща!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр