Ольга, Россия, Москва писала:
женщины, как вы решаете это? честно говоря, с авито как-то опасаюсь брать работников... вот на дачу не так страшно почему-то... где искать мужскую силу?))
На авито разговариваешь с Андреем, а приезжает Махмуд. Последний раз через авито, нужно было вскрыть дверь и замок поменять. Как итог 2-е горячих парней приехали, час возились, уехали не доделав, вернулись, закрыли дверь на шуруп, чтоб хоть как-то, ну и далее замена двери уже последовала))
Я стараюсь через фирмы какие-то услуги заказывать, думаю, хоть потом будет кому претензию выкатить, но опыт скорее неудачный. Люстру меняли за 5, оказалось чего-то там не хватает и висит она странно до сих пор, 2 крана поменяла за 20, хотя сама понимаю что и куда, только силенок не хватало открутить, прикрутить. В итоге, пришлось тумбу отодвигать, сантехник не пролезал, в магазин 2 раза ходить за доп. штуками. Подключил в итоге холодная красный кружок и наоборот. Розетки это отдельная тема, чинят, уходят, опять не работает. Окно заедало, вызвала мастера и заодно 2 сетки заказала. Привёз одну, вторую забыл. Поэтому либо сама делаю, что могу, вызываю из госслубж типа деза, касательно электричества или воды, но за доп плату, либо жду когда накопится дел и брат приедет. Из позитивного турник вешали. До сих пор висит, ну и в процессе, было весело. Я просила повыше, под рост сына, а мастер, когда повесил, грит, ну пробуйте, было смешно, как я в прыжке и не с первого раза, зацепилась, повисла...ржали. А так, если очень надо, могу и к соседу заявиться или даже, был случай, из общества дам мужчину вырвать. Заползло однажды какое-то чудовище в номер на юге, см 10, пришлось просить о помощи. Так вот женщины меня взглядом конечно убили, но плевать. Их мужчина пришёл, штуку эту изловил и пошёл своих дам ей же и пугать, крику было тогда))
С мелким ремонтом, как по мне, лучше знакомых просить, друзей, главное не стесняться этого. Или самой, у меня шуруповерт всегда под рукой, недавно ещё со строительным феном познакомилась, зверь штука))