загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 29 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 29 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хороших психологов практически нет. Да и мы созданы так, чтоб на таких как Сатьья пройти самому многие ошибки, за пару уроков нельзя стать академиком)
Для каждого человека свой психолог. Что человеку откликается , того он и слушает .
А кто сказал, что за пару?
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 29 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 29 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Женщина, когда любима и сама хочет любить, она преобразуется . Начинает чаще улыбаться, одевается так чтобы понравиться и секс ее делает, женственной, счастливой что-ли..... А вот когда нет у неё всего 👆этого , то ходят они сгорбленные, сутулые и с кислыми лицами с тусклых одияниях. PS,; Любовь к детям и любовь детей к ней, не в счёт.
Я не согласна с Вами.
Если женщина самодостаточна, то у неё все это есть! И улыбка, женственность , стильная и яркая одежда.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если женщина самодостаточна, то у неё все это есть! И улыбка, женственность , стильная и яркая одежда.
Самодостаточность на женственность влиять не может, как и стильная яркая одежда не всегда влияет на интерес мужчин wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Как вы считаете ?
Мы никак не считаем, мы не женщины. Для мужчин от с-са без обязательств ни чего плохого нет.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2022 09:32
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот согласна! Когда нет секса, нет отношений, так и болезням и проблемам неоткуда выползти, точнее, неоткого приползти
Неожиданная трактовка 😁
Татьяна, Сочи, 41 год.

Болезни аутоиммунные имелись ввиду . Т.е, женщина спит с мужчиной отдаёт энергию, взамен получает не то, что хочет . Ей нужна поддержка и забота . А , получается она просто дама для секса . Т.е, если женщина осознаёт себя не защищённой в отрешениях , она не получает определенные гормоны и следствия : серьезные болезни
Вы похоже путаете аутоиммунные заболевания и психосоматику. Это совершенно не одно и то же
Татьяна, Сочи, 41 год.

Да, надо уважать себя ) пусть мужчина ухаживает
Прозвучало, как приговор
Татьяна, Сочи, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хороших психологов практически нет.
Они есть. Только у нас нет нормальной системы их квалификации/ жёстких требований. Вот и прут в консультирование/ терапию всякие недоучки/ шарлатаны. А люди смотрят на таких и говорят, что нет хороших
Татьяна, Сочи, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вау! Найдена панацея от аутоимунных заболеваний. Оказывается, нужен только секас. Вы сделали мой вечер.
Можно диссер писать «Излечение волчанки с-сом»
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Что подразумевается под "здоровыми" отношениями с мужчиной?
Отношения, которые дарят спокойствие женщине и мужчине, чувство уверенности в партнёре.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отношения, которые дарят спокойствие женщине и мужчине, чувство уверенности в партнёре.
Так в том-то и дело, что разным людям спокойствие дарят разные отношения. И не каждый ищет чувство уверенности в партнёре, некоторым достаточно уверенности в себе
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Так в том-то и дело, что разным людям спокойствие дарят разные отношения. И не каждый ищет чувство уверенности в партнёре, некоторым достаточно уверенности в себе
Пожалуйста, если кому то нужно, чтобы морду били, не могу спорить
Татьяна, Сочи, 41 год.

Пожалуйста, если кому то нужно, чтобы морду били, не могу спорить
Тяжёлый у Вас опыт… Простите, не хотела травмировать, не знала
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Оу! Интересно. Я про него ничего не знаю. Вроде как женщин соблазнял. Я люблю триллеры, надо посмотреть)
если это новый фильм, то не смотрела. А если "старый", то клёвый, посмотрите )

Что подразумевается под "здоровыми" отношениями с мужчиной?
уважение, доверие и любовь.
Банальности, короче) Если словами. А вот на уровне чувств ни с чем не спутать. wub_rt_44.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Спокойствие тоже разное бывает. Знает, допустим, она, что её любят и уверена в нём. Но сама не любит, а пользуется. Это "здоровые"?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
уважение, доверие и любовь. Банальности, короче) Если словами. А вот на уровне чувств ни с чем не спутать.
Любовь взаимная? Исключительно?

Любовь взаимная? Исключительно?
Вы как считаете?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы как считаете?
Ваше мнение интересно.

Ваше мнение интересно.
я его не скрываю и писала не раз.
Сейчас меня мог заинтересовать обмен мнениями)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр