Для чего я завожу эту тему считайте моя прихоть, а то все таки пушисттые и хорошие один я
как золушка.
Ну во первых я храплю по начам, последний роман наткнулся именно на это возлюбленная сбежала от меня потому что мы не могли спать в одной постели
Для того чтобы вы поняли размеры расскажу кое что помню устал притомился прилег, глаз закрываются но постоянно просыпаюсь от какого то постороннего звука, раз так пять вскидывался пока к ужасу не понял
что это мой собственный храп.
Я разбрасываю свои носки где попало и утром не могу найти, однажды я надругался над детскими колготками когда не смог найти свои любимые единственные носочки, взял и срезал у колготок попу а чулки натяеул на себя
.
Во вторых я извращенец
мои девчонки в свое время насмотревшись на меня начали писать стоя , и чтобы выправит ситуация я теперь писаю сидя, чтобы они как положенно
Я эксплуататор мои дочки сами чистят картошку убираются в своей комнате, иногда под моим чутким руковоством готовят
Я самодур детей спать укладывю днем не позволяяю им смотреть мльтики больше час в день
Я считаю что оот кто деньги зарабатывае тот их и тратит поэтому я тиран
Ну вот авроде и усе предлагаю мужичинам поделится своими слабостями а девочкам повеселится