загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Токсичные это какие ? Признаки их ?
Для меня это те, кто нарушает мои личные границы. Если общими словами. В нюансы пока не хотелось бы вдаваться, личное.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Максим, Россия, Казань писал:
Вот прям первые признаки полетели в эфир
Какой то вы токсичный … намеками пишите
Прямо не отвечаете

Павел, Россия, Бийск писал:
Что можно определять (для себя),если они уже есть??(дети)???
Почему стока вопросительных знаков и при чем тут дети и распознавание токсичных типОв?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Токсичные это какие ? Признаки их ?
У меня есть определение для таких - после общения ощущение, как будто г…на наелся. Вот если есть это ощущение - то значит оно, безо всяких признаков
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Для меня это те, кто нарушает мои личные границы. Если общими словами. В нюансы пока не хотелось бы вдаваться, личное.
Зачем вдаваться куда тоо???
Если есть ’личные границы"..
Это не семья,думаю,просто сожительство..
Подозреваю,что в семье нет никаких границ,тем более-личных..
Только мое мнение..
Ни кому не навязываю....

Подозреваю,что в семье нет никаких границ,тем более-личных..
Жуть

Тоже только моё мнение, никому не навязываю 😁
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Нижний Новгород писала:
Поделитесь пожалуйста, кто как снимает стресс...?! Не получается никак его не "цеплять"... Общение с родственниками, друзьями, общение на работе... и т.д. Все пытаются на тебя переложить ворох своих проблем.. Держишься до последнего, но всё равно рано или поздно понимаешь, что собрала его где можно и нельзя... Постоянное чувство усталости, недовольство собой и своей жизнью.. Ничего не хочется... и т.д. Мне иногда помогает вязание или просмотр фильмов фэнтези или ужасов... Если вы не ум
Просто не погружаться в это, сказать себе, это не ваше.
Форум - простой пример. Относиться с пониманием к тому, что большинство тем, особенно анонимных - это вываливание негатива или как минимум поиск помощи зала в решении своих проблем. Если не кормить тролля, то и тема быстро свернётся.

Почти никто здесь не делится радостью, это очень показательно. Сидят и берегут свою "тишину".
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Поделитесь пожалуйста, кто как снимает стресс...?! Не получается никак его не "цеплять"... Общение с родственниками, друзьями, общение на работе... и т.д. Все пытаются на тебя переложить ворох своих проблем.. Держишься до последнего, но всё равно рано или поздно понимаешь, что собрала его где можно и нельзя... Постоянное чувство усталости, недовольство собой и своей жизнью.. Ничего не хочется... и т.д. Мне иногда помогает вязание или просмотр фильмов фэнтези или ужасов... Если вы не ум
В принципе, всё было сказано выше.
Научитесь говорить нет. Даже родственникам. Родственникам особенно.
Сворачивайте дискомфортное общение с "горе"- друзьями. Разделяйте, что от вас хотят...свободные уши или действительно помощь. Готовы они сами что-то в решение проблемы вложить или нет. На работе если количество одномоментных задач от руководства начинает зашкаливать, отлично работает фраза. " Давайте обозначим приоритеты" Что из этого первично, что вторично. Волшебной палочки-то нет пока.
А стресс я сейчас снимаю сном biggrin_rt_40.gif пострессуешь недельку, потом сутки на отсып и норм. Раньше вышивала. Тоже помогало, но щас руки просто уже не доходят.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2022 13:18
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

В последнее время просто стараюсь не доводить себя для стрессовых ситуаций мысленно ставлю перед собой барьер и всё. Я у себя одна и нужна своему ребёнку.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
У меня есть определение для таких - после общения ощущение, как будто г…на наелся. Вот если есть это ощущение - то значит оно, безо всяких признаков
Согласна
А может быть этот же человек душкой для других или у всех от него такое ? Ведь этот человек чья то мама папа муж жена …
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Попариться с веником в русской бане, можно в несколько заходов, снегом обтираться...
или на дачу сьездить,вдохнуть воздуха деревенского,снег покидать.Я оттуда новым человеком приезжаю,и жить хочется. rolleyes_rt_40.gif

или у всех от него такое ?
Не знаю, может и не у всех. Сужу по своим ощущениям обычно

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Попариться с веником в русской бане, можно в несколько заходов, снегом обтираться...
Это одно из лучших средств. Жаль, не всегда «под рукой»
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Стресс разный бывает. Способы его переживания разные. Иногда приходится жить в постоянном стрессе какой то период, вот это непросто. Бег помогает)) и гитара
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Генеральная внеочередная уборка и заказ тренеру « сегодня мне нужна жесть»… в любом случае столько сил отнимает, что из головы на время все вылетает… как только опять наступает стресс- повтор этих двух упражнений
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
girl-angel_rt_62.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Жуть Тоже только моё мнение, никому не навязываю 😁
ИожетВаи не совсем понятно,,??
Ещё раз....

НАШИ дети..
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Просто не погружаться в это, сказать себе, это не ваше. Форум - простой пример. Относиться с пониманием к тому, что большинство тем, особенно анонимных - это вываливание негатива или как минимум поиск помощи зала в решении своих проблем. Если не кормить тролля, то и тема быстро свернётся. Почти никто здесь не делится радостью, это очень показательно. Сидят и берегут свою "тишину".
Верно подмечено!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Стресс разный бывает. Способы его переживания разные. Иногда приходится жить в постоянном стрессе какой то период, вот это непросто. Бег помогает)) и гитара
Нее...
Бег не поможет,
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
С гитарой трудно бежать? biggrin_rt_40.png
Павел, Бийск, 61 год.

Нее... Бег не поможет,
Все просто..

Как бы ни бежал....

От себя не убежишь..,
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр