загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Стресса не бывает, бывает усталость, люблю выпить бокальчик вина перед сном, если завтра выходной girl-angel_rt_62.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У животных есть логика понятная. Справедливая Токсичный чел это так примерно Я хочу подарить тебе крем, мне не подошел, а там как раз написано «для сухой и красной кожи» возьми Ну и как человек с таким нутром для кого то душка
У меня вся родня токсичная) мне кажется это по разному проявляется от крайнего недовольства и негатива, до скрытых проявлений. И очень часто комплексы срабатывают так, на улице и работе люди белые и пушистые, а домой тащут всю грязь и сливают на близких
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вообще, как показывает практика, стресс хорошо снимается деньгами) Вот так бегаешь в мыле, работаешь, стрессуешь, а потом ррраз и зарплата sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вообще, как показывает практика, стресс хорошо снимается деньгами) Вот так бегаешь в мыле, работаешь, стрессуешь, а потом ррраз и зарплата
Особенно хорошо снимает стресс то, что ее не успеваешь тратить biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Особенно хорошо снимает стресс то, что ее не успеваешь тратить
Это вообще высший пилотаж антистресса)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это вообще высший пилотаж антистресса)))
Всем нам такого антистресса в новом году wink_rt_40.png 🎉
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Нижний Новгород писала:
Не совсем поняла.. Перестрелять весь стресс?
Да, люди же его вызывают, вот их и надо...
В компьютерной игре sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Поделитесь пожалуйста, кто как снимает стресс...?! Не получается никак его не "цеплять"... Общение с родственниками, друзьями, общение на работе... и т.д. Все пытаются на тебя переложить ворох своих проблем.. Держишься до последнего, но всё равно рано или поздно понимаешь, что собрала его где можно и нельзя... Постоянное чувство усталости, недовольство собой и своей жизнью.. Ничего не хочется... и т.д. Мне иногда помогает вязание или просмотр фильмов фэнтези или ужасов... Если вы не ум
А не надо принимать стресс. В очередной заход очереди негативщиков научитесь говорить стоп и останавливать чужой поток сознания. Приучите людей, находящихся рядом не приносить вам свое г.... Сразу спрашивайте, а хорошего у вас чего, так, ну с вашим ясно, а мне это зачем? И тд. Они не просто пытаются вам раздать, вас жрут.
Подумайте об этом, вам это надо.
Не пора ли отсеять такое общение. Для начала. И искать противоположные пути.
Пока вы не взяли, вам не отдали.
Евгения, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Евгения, Екатеринбург, 46 лет.

Надо придумать себе мечту и следовать за ней, когда есть цель в жизни - никакие стрессы не страшны, и проблемы других людей вас не заденут и жить будет интереснее
А снимать накопившуюся усталость можно разными способами - вино хорошее, сауна ванна с пеной))) - много способов
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Поделитесь пожалуйста, кто как снимает стресс...?! Не получается никак его не "цеплять"... Общение с родственниками, друзьями, общение на работе... и т.д. Все пытаются на тебя переложить ворох своих проблем.. Держишься до последнего, но всё равно рано или поздно понимаешь, что собрала его где можно и нельзя... Постоянное чувство усталости, недовольство собой и своей жизнью.. Ничего не хочется... и т.д. Мне иногда помогает вязание или просмотр фильмов фэнтези или ужасов... Если вы не ум
Правильно человек написал про физические упражнения до появления пота.
Катарсические практики,динамические медитации.Поищите в вашем городе. Нижний достаточно большой город.Кто-то должен проводить.
Шодхан в Нижнем:
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 26.12.2022 07:46
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Главное чтобы ваша жена в семье тоже так считала ))) а то мало ли оно что - как она границы охраняет
А,нашей жены нет..
Не просто по бумагам..
Ее нет совсем..
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
А,нашей жены нет.. Не просто по бумагам.. Ее нет совсем..
Может появиться …другая
Павел, Бийск, 61 год.

Может появиться …другая
Не может..
6 лет как развелись..
Скоро 4 как нет..

Не может.. 6 лет как развелись.. Скоро 4 как нет..
Другая , специально написала
Соболезную
Это закрытые темы , не простые , про ушедших ((

Не может.. 6 лет как развелись.. Скоро 4 как нет..
sad_rt_40.png
Павел, Бийск, 61 год.

Другая , специально написала Соболезную Это закрытые темы , не простые , про ушедших ((
Не может..
6 лет как развелись..
Скоро 4 как нет..
Наверное,Вы правы...
Если,про ушедших в разводе,то, наверное не просто "не простые темы". Незачем это тут ..
Елена Прекрасная, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Елена Прекрасная, Нижний Новгород, 41 год.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Да, люди же его вызывают, вот их и надо... В компьютерной игре
Я не играю в компьютерные игры! Тогда как быть?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Я не играю в компьютерные игры! Тогда как быть?
Тогда в реальности biggrin_rt_40.gif
Константин Буданов, Россия, Химки, 54 года
Константин Буданов, Химки, 54 года.

поднимаешь попу и бег-но сколько хватает сил
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Как Шифу в Панда Кунг-фу. Внутреннее умиротворение. И так 100 раз.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр