загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Куда? В жизнь, где ты вечно всем не доволен и дергаются у всех глаза?
sarcastic_rt_50.gif
Видишь главная дискотека у нас)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Нее... Бег не поможет,
У вас тоже стресс что ли?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Зачем вдаваться куда тоо??? Если есть ’личные границы".. Это не семья,думаю,просто сожительство.. Подозреваю,что в семье нет никаких границ,тем более-личных.. Только мое мнение.. Ни кому не навязываю....
То есть, если ваша супруга захочет уйти в другую комнату, чтобы побыть одна, вы вправе туда войти, и на её просьбы на время для уединения, не послушаете е?? Это самый простой пример.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С гитарой трудно бежать?
Не знаю. Не пробовала совмещать. А Вам?)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не знаю. Не пробовала совмещать. А Вам?)
Знал бы не спрашивал dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
То есть, если ваша супруга захочет уйти в другую комнату, чтобы побыть одна, вы вправе туда войти, и на её просьбы на время для уединения, не послушаете е?? Это самый простой пример.
Смотря какая комната.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

ИожетВаи не совсем понятно,,?? Ещё раз.... НАШИ дети..
Мне всё равно, честно говоря
Нелли, Пенза, 44 года.

Смотря какая комната.
Жилая)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

С гитарой трудно бежать?
Может и трудно, зато можно нужный ритм себе задавать 😁 Я в зале на дорожке обычно в наушниках своё включаю, а умела бы играть - с гитарой ходила
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена Прекрасная, Россия, Нижний Новгород писала:
Поделитесь пожалуйста, кто как снимает стресс...?! Не получается никак его не "цеплять"... Общение с родственниками, друзьями, общение на работе... и т.д. Все пытаются на тебя переложить ворох своих проблем.. Держишься до последнего, но всё равно рано или поздно понимаешь, что собрала его где можно и нельзя... Постоянное чувство усталости, недовольство собой и своей жизнью.. Ничего не хочется... и т.д. Мне иногда помогает вязание или просмотр фильмов фэнтези или ужасов... Если вы не ум
Стресс это естественная реакция нашего организма на внешние раздражители, когда наши желания не совпадают с действительностью. Исходя из этого, мы меняем то, что можем изменить, либо меняем отношение к ситуации, когда ничего уже нельзя изменить.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Зачем вдаваться куда тоо??? Если есть ’личные границы".. Это не семья,думаю,просто сожительство.. Подозреваю,что в семье нет никаких границ,тем более-личных.. Только мое мнение.. Ни кому не навязываю....
Главное чтобы ваша жена в семье тоже так считала ))) а то мало ли оно что - как она границы охраняет
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2022 14:56

Нелли, Россия, Пенза писала:
Жилая)
Ну что вы сразу по больному
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Нижний Новгород писала:
Поделитесь пожалуйста, кто как снимает стресс...?!
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Для Михаил, Россия, Москва:

Все таки Арни великолепен rolleyes_rt_40.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну что вы сразу по больному

Для Нелли, Россия, Пенза:

И даже спортзал )) удивительная комната )
Малышка прелесть
Нелли, Пенза, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
И даже спортзал )) удивительная комната ) Малышка прелесть
Злостный нарушитель границ))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Витамины попейте. Витамин Д обязательно, причём хорошую дозу. Практически у всех сейчас дефицит витамина Д, а это чревато чувством утомления, плохого самочувствия. Этот витамин не накапливается в организме, и пить его надо регулярно. Вот маленький ликбез, как правильно его употреблять. Вообще испробовано на себе - стала пить, сразу почувствовала результат.
Елена Прекрасная, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Елена Прекрасная, Нижний Новгород, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Витамины попейте. Витамин Д обязательно, причём хорошую дозу. Практически у всех сейчас дефицит витамина Д, а это чревато чувством утомления, плохого самочувствия. Этот витамин не накапливается в организме, и пить его надо регулярно. Вот маленький ликбез, как правильно его употреблять. Вообще испробовано на себе - стала пить, сразу почувствовала результат.
Какой например? Тоже в поиске своего витамина д smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр