загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Предложение от которого невозможно отказаться
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
К мужу И нефиг тут завидовать
Свят, лет в 20 это ещё могло занимать умы и быть предметом зависти (не у всех, правда, большинство здоровых людей этим занимается и не жужжит)). Физиологические процессы, если разобраться- это рутинные мероприятия, как чистка зубов и т.д.
Чему тут завидовать-та? girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.12.2022 21:52
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

К мужу И нефиг тут завидовать
Чему?smile_rt_40.png)
Слава, нечему.
У тебя до сих пор феромоны рулят.
А надо бы уже, чтоб мозг работал)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Я не лезу с осуждением, этих людей даже на сайте нет. Я считаю неприемлемым, когда в породнившихся семьях люди из разных поколений позволяют себе думать подобным образом. Ну это я. В твоей вселенной секса и города, где на всех одна постель, могут быть другие ориентиры. Воспитание разное
К нам торговик ходит девушка) я при ней из-за стола не встаю)) но она лет 10 ходит) замужем) а я всё не встаю и не встаю)
Да я бы её ахнул с удовольствием) но таки я занят и это меня останавливает даже от намёков)
И она занята и это тоже меня останавливает от намёков)
Но из-за стола та я встать не могу rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Чему?) Слава, нечему. У тебя до сих пор феромоны рулят. А надо бы уже, чтоб мозг работал)
sarcastic_rt_50.gif
Ещё одна из легенд сайта придуманная девушками и утвердившейся в аналах как истина sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Секс он не от мозга) секс он на инстинктах) Да есть женщины от них тащит само всё встаёт Мозг в этом процессе не участвует) и мораль в этот тоже не участвует) это инстинкт) Вот если начать подкатывать, то я с тобой согласен) фу)
Как можно ставить во главу угла инстинкт на протяжении всей жизни, оспади? Все, угомонись, отцвел, потомство дал, выполнил миссию sarcastic_rt_50.gif
Ни к чему не призываю, но в жизни есть гораздо более интересные занятия, чем это все girl-haha_rt_70.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ещё одна из легенд сайта придуманная девушками и утвердившейся в аналах как истина
Ну раз в аналах... вопросов больше не имею))
Анна, Псков, 43 года.

К нам торговик ходит девушка) я при ней из-за стола не встаю)) но она лет 10 ходит) замужем) а я всё не встаю и не встаю) Да я бы её ахнул с удовольствием) но таки я занят и это меня останавливает даже от намёков) И она занята и это тоже меня останавливает от намёков) Но из-за стола та я встать не могу
Покажи похожий типаж, хоть позавидовать чтоль, от чего мужики сохнут-дохнут grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как можно ставить во главу угла инстинкт на протяжении всей жизни, оспади? Все, угомонись, отцвел, потомство дал, выполнил миссию Ни к чему не призываю, но в жизни есть гораздо более интересные занятия, чем это все
А с чего ты взяла что у меня это единственное занятие?)
Я тут поржать) хобби это не про тут) тут об этом поговорить толком не с кем))
Анна, Псков, 43 года.

А с чего ты взяла что у меня это единственное занятие?) Я тут поржать) хобби это не про тут) тут об этом поговорить толком не с кем))
Любители не того уровня собрались, понимаю. Крамнику и перекинуться партейкой не с кем girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Покажи похожий типаж, хоть позавидовать чтоль, от чего мужики сохнут-дохнут
Он каждому персонален)
Ты вроде то же ничего) уверен, на кого-то может так же действуешь))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Любители не того уровня собрались, понимаю. Крамнику и перекинуться партейкой не с кем
Я вообще хз о чем ты)
Анна, Псков, 43 года.

Он каждому персонален) Ты вроде то же ничего) уверен, на кого-то может так же действуешь))
Не сомневайся spruceup_rt_74.gif
До сих пор отвязаться не могу
Анна, Псков, 43 года.

Я вообще хз о чем ты)
Потому что вместо с-сов надо было кружки посещать. Шахматы там... biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не сомневайся До сих пор отвязаться не могу
Ну вот и кайфуй себе)

Вопрос если нет действий) но эффект от женщины есть)
Чего мужик говном то стал?)
Анна, Псков, 43 года.

Ну вот и кайфуй себе) Вопрос если нет действий) но эффект от женщины есть) Чего мужик говном то стал?)
Я кайфую от других вещей wink_rt_40.gif
Насчёт мужика отвечу анекдотом:
Чукча сам с собой разговаривает:
- Ох, старый стал, плохой стал, совсем плохой... Говно стал, да и был говно... girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я кайфую от других вещей Насчёт мужика отвечу анекдотом: Чукча сам с собой разговаривает: - Ох, старый стал, плохой стал, совсем плохой... Говно стал, да и был говно...
Съезжаешь)
Встает и желание ахнуть это гормоны и инстинкты) если ты их контролируешь это уже мозг))
Пока мозг контроль держит) претензий никаких быть не может))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я кайфую от других вещей Насчёт мужика отвечу анекдотом: Чукча сам с собой разговаривает: - Ох, старый стал, плохой стал, совсем плохой... Говно стал, да и был говно...
Вот когда от мозга себя пытаешься убедить, что это надо ехать, она же человек хороший) и ахаешь представляя другую sarcastic_rt_50.gif
Тут вопросы уже есть)
А инстинкт пока он под контролем это норма)
Анна, Псков, 43 года.

Съезжаешь) Встает и желание ахнуть это гормоны и инстинкты) если ты их контролируешь это уже мозг)) Пока мозг контроль держит) претензий никаких быть не может))
Не съезжаю, ответила.
У тебя субъективное искажение из-за того, что ты живёшь в этом своем мире А-ля с-суальных гигантов и гуру погрызанных кроватей. Но люди все разные. Вот вообще, прикинь. Со всевозможными сочетаниями черт, склонностей, зависимостей и т.д. Ты постоянно едешь на теме с-са, значит, она ведущая в голове и у тебя там в реале либо грандиозные успехи, либо грандиозные провалы sarcastic_rt_50.gif а может быть, глубинный страх быть снятым на скамейку запасных.
Так же и все остальные. Каждый ведёт свою партию. Про свой триггер. Необязательно триггер у всех с-с или привлекательность. Если будешь внимателен, заметишь, что у кого.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не съезжаю, ответила. У тебя субъективное искажение из-за того, что ты живёшь в этом своем мире А-ля сексуальных гигантов и гуру погрызанных кроватей. Но люди все разные. Вот вообще, прикинь. Со всевозможными сочетаниями черт, склонностей, зависимостей и т.д. Ты постоянно едешь на теме секса, значит, она ведущая в голове и у тебя там в реале либо грандиозные успехи, либо грандиозные провалы а может быть, глубинный страх быть снятым на скамейку запасных. Так же и все остальные. Каждый ведёт
А я чего тут пишу?) всё разные))
Если про меня) то не верно анализируешь) не то не другое)
Я тут скорее ржу) ну и чего полезного думаю может услышу)) на этот тригер скорее идёт яркая ответная реакция) когда можно поржать) не более)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не съезжаю, ответила. У тебя субъективное искажение из-за того, что ты живёшь в этом своем мире А-ля сексуальных гигантов и гуру погрызанных кроватей. Но люди все разные. Вот вообще, прикинь. Со всевозможными сочетаниями черт, склонностей, зависимостей и т.д. Ты постоянно едешь на теме секса, значит, она ведущая в голове и у тебя там в реале либо грандиозные успехи, либо грандиозные провалы а может быть, глубинный страх быть снятым на скамейку запасных. Так же и все остальные. Каждый ведёт
Вот чего я в данный момент не понимаю точно) зачем на скамейке запасных в принципе отношения) но наверное дорасту пойму) но мысль такая есть)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр