На сайте, другом, но тоже знакомств, прочитал такое описание: "Обо мне" Всем привет, и доброе утро, и вечер тоже добрый всем! Я не знаю что отвечать на Ваши комплименты, а вот интересные предложения только ускорят встречу). Симпатии не отслеживаю, так что лучше написать в личку.
Прочитал и задумался - это сейчас такая форма оказания определённого вида услуг? Завуалированная?
Но проскользил своими мыслями и дальше, к другим девушкам. И понял что почему-то обычного "привет"
Я бы на Вашем месте, не делала быстрых выводов о женщине. Сейчас мужчины, кроме слова "Привет" и написать порой ничего не могут. Я считаю это интелектом ниже среднего, толи в детстве переболели менингитом, толи учились плохо.... Из покон веков мужчины добивались женщин, устраивали турниры, состязания... Почему бы и сейчас не ударить смекалкой? Я не вижу в этом ничего странного. А то, что встреча решает многое, это да.
Вызов зацепил? Ну да, возможно, но вот заноза тоже цепляет, однако это неприятное ощущение. Вот и здесь такое же... осадочек неприятный в восприятии, поэтому и пытаюсь разобраться.
Осадочек неприятный, потому что тон у девушки развязно-хамоватый. Говоря, "не знаю, что отвечать на комплименты", она расписывается в собственной глупости. "Симпатии не отслеживаю" - выказывает заносчивость и пренебрежение. Интересные предложения предложения пишите в личку - меркантилизмом попахивает, или даже тем, в чем вы ее заподозрили. Я бы такой не стала писать, но выбор за вами)
Это тоже не работает. Я когда-то давно, когда был моложе и в поиске, одной девушке написал письмо. Оригинальное. Писал около часа, старался.
На что получил ответ: "Афигеть, как классно! Ты это всем девушкам рассылаешь?"
Потом другой написал не меньше. "Фигасе, как ты старался. Прикольно. И какому количеству женщин ты это уже отправил? "
И всё. У меня порыв к творчеству на полшестого. Конец фильма.
Для беллетристики нужно постарше молодок выбирать. Судя по полученным ответам, вы свои письма юницам отправляли.