загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Интересным предложением может быть и приглашение кофе попить в реале. Пустые переписки и правда задалбывают. Тянет иногда просто написать в анкете: Хочешь познакомиться - знакомься!
Так ДО кофе надо хотя бы немного понять друг друга? Услышать голос, интонации, построение фраз... а то может и не захочется вообще встречаться.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Хоспади, поменьше пафоса ,барышня
Какой пафос, откуда!? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Эгхм... написать той, чью анкету процитировал, или той, которая мне симпатична?
А вообще-то странный вопрос. Хотите писать той, которая симпатична, а тему посвящаете другой hm_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

На сайте, другом, но тоже знакомств, прочитал такое описание: "Обо мне" Всем привет, и доброе утро, и вечер тоже добрый всем! Я не знаю что отвечать на Ваши комплименты, а вот интересные предложения только ускорят встречу). Симпатии не отслеживаю, так что лучше написать в личку. Прочитал и задумался - это сейчас такая форма оказания определённого вида услуг? Завуалированная? Но проскользил своими мыслями и дальше, к другим девушкам. И понял что почему-то обычного "привет"
Так написал бы вличку, раз просит. Разобрался бы и нам рассказал. Откуда мы знаем кем кого считать, мы же на чужих сайтах по анкетам не шаримся. Мы местные)))
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Значит она все таки зацепила Вас своей анкетойsmile_rt_40.png) напишите той которая понравилась
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

На сайте, другом, но тоже знакомств, прочитал такое описание: "Обо мне" Всем привет, и доброе утро, и вечер тоже добрый всем! Я не знаю что отвечать на Ваши комплименты, а вот интересные предложения только ускорят встречу). Симпатии не отслеживаю, так что лучше написать в личку. Прочитал и задумался - это сейчас такая форма оказания определённого вида услуг? Завуалированная? Но проскользил своими мыслями и дальше, к другим девушкам. И понял что почему-то обычного "привет"
Вот, её вызов вас зацепил, забыть не можете biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Которая симпатична - выберете, что в анкете заинтересовало и задайте вопрос. А если это тупо сиськи , то так и напишите: "не смог пройти мимо сисек. Привет". По крайней мере, честно
Ну мимо сисек никто пройти не может спокойно, в любом случае глаза отреагируют) Тем более что бывает и такое, что основной акцент на фото дамы именно на грудь) Вопрос только возникает - а это единственное, что может привлечь мужчину? И не уверен что девушка чем-то ещё может привлечь... Хотя... есть по крайней мере одна анкета, на которой среди множества образов, запечатленных на фото, есть достаточно откровенные, в мокрой блузке, без лифчика. Но эти фото сделаны со вкусом, и образ читается очень привлекательный, а не пошлый.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну мимо сисек никто пройти не может спокойно, в любом случае глаза отреагируют) Тем более что бывает и такое, что основной акцент на фото дамы именно на грудь) Вопрос только возникает - а это единственное, что может привлечь мужчину? И не уверен что девушка чем-то ещё может привлечь... Хотя... есть по крайней мере одна анкета, на которой среди множества образов, запечатленных на фото, есть достаточно откровенные, в мокрой блузке, без лифчика. Но эти фото сделаны со вкусом, и образ читается очень
Вот и напишите : чем блузку намочили?

СЛО, В-) писала:
А вообще-то странный вопрос. Хотите писать той, которая симпатична, а тему посвящаете другой
Той, которая мне симпатична, я пишу, как правило, без ответа))) А ту, которую обсуждаю, пытаюсь понять, но писать ей не хочу.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Номер карты.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Той, которая мне симпатична, я пишу, как правило, без ответа))) А ту, которую обсуждаю, пытаюсь понять, но писать ей не хочу.
Зачем Вам понимать тех, кого не хотите?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Красивая?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Так ДО кофе надо хотя бы немного понять друг друга? Услышать голос, интонации, построение фраз... а то может и не захочется вообще встречаться.
Так обещать - не значит напоить (кофем)
Главное начать с чего-то. Потом разберетесь с построением.

Когда 10 раз на дню пишут: Привет, как дела, ты очаровательна, давай знакомиться - уже автоматически ждешь, что дальше позовут в отель или будут в гости напрашиваться. Это 99% продолжения "приветов". В какой-то момент перестаешь на "приветы" реагировать, взгляд цепляется или за конкретные нормальные предложения знакомства, или за шутку какую-то смешную.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот, её вызов вас зацепил, забыть не можете
Вызов зацепил? Ну да, возможно, но вот заноза тоже цепляет, однако это неприятное ощущение. Вот и здесь такое же... осадочек неприятный в восприятии, поэтому и пытаюсь разобраться.

Натали, Россия, Иваново писала:
Красивая?
Скорее привлекательная, чем красивая)

Зачем? Вам кофе для собеседницы жалко?) hm_rt_40.png

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Так обещать - не значит напоить (кофем) Главное начать с чего-то. Потом разберетесь с построением. Когда 10 раз на дню пишут: Привет, как дела, ты очаровательна, давай знакомиться - уже автоматически ждешь, что дальше позовут в отель или будут в гости напрашиваться. Это 99% продолжения "приветов". В какой-то момент перестаешь на "приветы" реагировать, взгляд цепляется или за конкретные нормальные предложения знакомства, или за шутку какую-то смешную.
Но ведь мужчина пишет вам в первый раз, он же не знает что у вас за плечами этот самый горький опыт в 99%, и попытка соригинальничать может оказаться как раз неприемлемой, не все же в том же стендапе пишут вменяемые шутки, от многих просто коробит и несёт или тиной, или тупостью.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем? Вам кофе для собеседницы жалко?)
кофе не жалко, жалко время, которое может быть потрачено впустую, или жалко разочарования, которое может возникнуть в первые минуты встречи, когда и кофе в горло не полезет.

кофе не жалко, жалко время, которое может быть потрачено впустую, или жалко разочарования, которое может возникнуть в первые минуты встречи, когда и кофе в горло не полезет.
Вы же выбираете анкету, которая Вас тоже чем-то зацепила. Ну и время тратите на просмотр анкет, его не жалко?)
Не знаете, чего хотите, одним словом. wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А что ты узнаешь из телефонного разговора? Прежде чем встретиться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр