загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
кофе не жалко, жалко время, которое может быть потрачено впустую, или жалко разочарования, которое может возникнуть в первые минуты встречи, когда и кофе в горло не полезет.
Прям там, времени жалко,как будто от написания диссертации отрываться придётся, или от детей малых. Пропустите фильмец какой, переживёте girl-haha_rt_70.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Я новичок на сайте, и не всё, видимо, понимаю, и не знаю как можно Вашу анкету просмотреть( Она не открывается.
Надо сим-салабим написать 10 раз в последних 10 темах, и тогда откроется 😌
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Но ведь мужчина пишет вам в первый раз, он же не знает что у вас за плечами этот самый горький опыт в 99%, и попытка соригинальничать может оказаться как раз неприемлемой, не все же в том же стендапе пишут вменяемые шутки, от многих просто коробит и несёт или тиной, или тупостью.
Ну ты вот теперь знаешь. У каждой более-менее привлекательной женщины такой опыт на СЗ.

По лично моей анкете сразу все понятно. Мне люди без чувства юмора давно не пишут biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
По лично моей анкете сразу все понятно. Мне люди без чувства юмора давно не пишут
Ой, какая ты красивая. give-rose_rt_60.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Надо сим-салабим написать 10 раз в последних 10 темах, и тогда откроется 😌
а зачем? Не открывается, значит это так надо вам, и не надо другим) И хоть пиши, хоть не пиши, хоть планшет под подушку клади, если анкета закрыта, то это никак не поможет)
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Глянул... Карелия, видимо, на фото...
Все верно Карелия и Крым,но эти фото фоном просили поделиться,раньше было больше фотографий,а смысл,проходят года люди меняются smile1_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Интересным предложением может быть и приглашение кофе попить в реале.
Ага, хрен тут с кем выпьешь в лесу в этом

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прям там, времени жалко,как будто от написания диссертации отрываться придётся, или от детей малых. Пропустите фильмец какой, переживёте
а зачем? Что бы в очередной раз разочароваться???
Не готов...
Если человек ещё до встречи не идёт на диалог, неужели вы думаете что за чашкой кофе она прям вывернется наизнанку?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а зачем? Что бы в очередной раз разочароваться??? Не готов... Если человек ещё до встречи не идёт на диалог, неужели вы думаете что за чашкой кофе она прям вывернется наизнанку?
Может она хлебает красиво...
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

У каждой более-менее привлекательной женщины такой опыт на СЗ.
😭😭😭 я снова мимо
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

И понял что почему-то обычного "привет" для начала знакомства оказывается мало, надо выпендриться и написать что-то сногсшибающее
Это тоже не работает. Я когда-то давно, когда был моложе и в поиске, одной девушке написал письмо. Оригинальное. Писал около часа, старался.
На что получил ответ: "Афигеть, как классно! Ты это всем девушкам рассылаешь?"
Потом другой написал не меньше. "Фигасе, как ты старался. Прикольно. И какому количеству женщин ты это уже отправил? "
И всё. У меня порыв к творчеству на полшестого. Конец фильма.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы же выбираете анкету, которая Вас тоже чем-то зацепила. Ну и время тратите на просмотр анкет, его не жалко?) Не знаете, чего хотите, одним словом.
Просмотр анкеты - полминуты, поездка выпить кофе - полдня с московскими расстояниями... вам не кажется что это несоизмеримо?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просмотр анкеты - полминуты, поездка выпить кофе - полдня с московскими расстояниями... вам не кажется что это несоизмеримо?
Но если не пробовать, то так ничего и не произойдет.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Боже… вы даже не понимаете , какую ересь пишите… вам самому как мужику не стрёмно такое писать?🤦🏼‍♀️
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Надо ждать, когда к дверям подадут и позвонят. А если ещё она будет украшена бантиками, так вообще отпад.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
😭😭😭 я снова мимо
Да ладно прибедняться. Тут вообще про другие СЗ, не про этот.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
А мою гляньте
Хорошая анкета.Жаль что из Москвы.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ранее уже комментировала подобные вопросы: красивым девушкам пишут сотни мужчин, а, может, и больше) И как она должна среди сотни приветов выделить именно тебя??
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
на полшестого. Конец фильма.
Главное, чтобы не пипетка. А то совсем печалька. sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ой, какая ты красивая.
Это у меня фото красивые, я нет )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр