загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Мария, Россия, Краснодар, 42 года
Мария, Краснодар, 42 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Если не лукавить и не врать, то оцениваю фото и то, что девушка написала о себе. Если возникает после этого симпатия, то пишу банальное "Привет", или "Добрый вечер, Вы очаровательны". Видимо, оригинальностью я не отличаюсь(((
По-моему, отличное начало для беседы... Если девушка умная и воспитанная, она хотя бы поздоровается и поблагодарит..
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет, не стрёмно. Если дама изначально не догоняет, то и после она не ускорится.
Хорошо, что вы это написали… надеюсь, как можно больше и участников форума и просто читающие увидят это…
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Хорошо, что вы это написали… надеюсь, как можно больше и участников форума и просто читающие увидят это…
Давно все уже увидели.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А если со всеми подряд пробовать, то можно просто лопнуть от кофе.
Поэтому пусть пробуют женщины, а вы экономите на кофе… ну чё.. по-мужски sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Теперь я буду ворочаться ночами, думая, что же такое вы им написали( Жестоко.
Перечтите Прево, де Лакло.. все уже придумано и написано до нас. biggrin_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если там вся переписка типа - привет - привет - вы так очаровательны! -спасибо И на этом всё, тишина, ну или ещё пара вопросов типа чем занимаешься, как дела, то как его выбрать? По какому признаку?))) спросить адрес и приехать?)))
Этот диалог не продолжился исключительно по её инициативе wink_rt_40.gif
Если она только отвечает, не спрашивая сама, значит, тратить на неё время глупо, она уже не заинтересована dntknw_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Так я реально писал каждой отдельное эссе. Ни разу не отправил никому одно и тоже. Перестал писать, фоток загрузил, анкету заполнил и сразу попёрло.
Да, Вы в принципе портянками пишите. Абидна за Вас.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Теперь я буду ворочаться ночами, думая, что же такое вы им написали( Жестоко.
Я уже и сам не помню, что именно писал. Помню только, что внимательно всматривался в фотогоафии, штудировал анкету, воображал, погружался в вымышленный образ и писал. И очень старался. Перечитал раз, подумал, что устанет читать, нужно писать плотно, вкусно, чтобы от строчки к строчке, и от предложения к предложению не утомлять, а передавать напряжение и желание читать дальше. Перечитывал раз по десять, а может и двадцать, и вносил правки, пока сам не буду в восторге.
У меня вообще в то время был бзик, что всё написанное нужно один раз показать кому-то и уничтожить, чтобы не возделывать в себе самолюбование. Так что, я тогда ничего не сохранял Поэтоиу, "жестокость" моя не предумышленная. )
give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Да, Вы в принципе портянками пишите. Абидна за Вас.
Не всем, как вам, даётся краткость в сестры. )
Даша, Москва, 45 лет.

Мария, Россия, Краснодар писала:
Если девушка умная и воспитанная, она хотя бы поздоровается и поблагодарит..
Вот, оказываеца, как ум и воспитанность определяеца angel2.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Этот диалог не продолжился исключительно по её инициативе Если она только отвечает, не спрашивая сама, значит, тратить на неё время глупо, она уже не заинтересована
Понятно что не заинтересована, нудятина такая, кого она заинтересует dntknw_rt_60.gif
Это ж потом как в мэме про скучнющщего мужика будет sarcastic_rt_50.gif
А если он ещё и с претензиями то всё, тушите свет ph34r_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Не всем, как вам, даётся краткость в сестры. )
Факт happy_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Понятно что не заинтересована, нудятина такая, кого она заинтересует Это ж потом как в мэме про скучнющщего мужика будет А если он ещё и с претензиями то всё, тушите свет
А она не с претензиями разве? biggrin_rt_40.gif Два сапога - пара)
Даша, Москва, 45 лет.

Зачем отвечать на приветы-фигеты, когда и так понятно. Смысл завязывания показушно-вежливой переписки
Даша, Москва, 45 лет.

вкусно
Ну, не все любят морковь на пару cool_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Поэтому пусть пробуют женщины, а вы экономите на кофе… ну чё.. по-мужски
Можно и водички попить в стаканчике из туалета. Бесплатно. sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

пока сам не буду в восторге
Вы в принципе всё именно для этого и пишите.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

На сайте, другом, но тоже знакомств, прочитал такое описание: "Обо мне" Всем привет, и доброе утро, и вечер тоже добрый всем! Я не знаю что отвечать на Ваши комплименты, а вот интересные предложения только ускорят встречу). Симпатии не отслеживаю, так что лучше написать в личку. Прочитал и задумался - это сейчас такая форма оказания определённого вида услуг? Завуалированная?
А какой текст должен быть в анкете, чтоб было однозначно понятно, что речь об услугах не идет от слова совсем?
По мне - данного текста достаточно.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мария, Россия, Краснодар писала:
По-моему, отличное начало для беседы... Если девушка умная и воспитанная, она хотя бы поздоровается и поблагодарит..
Я, правда, так и не поняла, как эту беседу дальше развивать. Привет-- Привет. Чем занимаешься? ( я обожаю этот вопрос. Время 23.15. Ну, операцию на открытом сердце провожу, другой рукой телефон держу) - Да вот поужинала, спать собираюсь ( книжку читаю, с собакой гуляю). Ответ: ЯСНЕНЬКО.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Красивым девушкам пишут сотни мужчин... и она, такая красивая, всё равно в поиске... все эти сотни её не устраивают...
Мужчины делают выбор кому написать из всех девушек сайта.
Девушки же выбирают только из тех мужчин, которые им пишут sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр