загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Сколько ты уже в Татарстане живёшь?
Шестой год. Говорят такие холода последний раз были 36 лет назад, в 1987 году.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шестой год. Говорят такие холода последний раз были 36 лет назад, в 1987 году.
Ну не много ещё.
Я уж думал лет 10.
Ну и как тебе? Как Россия? Как татары?
Ребенок чо говорит?
Замужем

Ну не много ещё. Я уж думал лет 10. Ну и как тебе? Как Россия? Как татары? Ребенок чо говорит?
Как всю жизнь здесь прожила.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Только что коллегам показывала свои свадебные фотки 2015 года, они говорят так ты ж была девочка-девочка, чего так отьелась?
Так я говорю, как к вам приехала так у меня организм решил жир откладывать как у медведей. Подумал, да ну нафиг, околеешь ещё тут без запасов biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Шутка в коллективе ходит, как я однажды позвонила начальнику отдела и попросила разрешения после обеда прийти, когда потеплеет. Минус 35 тогда было, я говорю, ну вы же знаете что у меня "южный нос". Да, да, говорит, ладно, ладно))
Боялась что на больничный уйду.
Никто не помнит, что у меня отгулы ваще то были.
Просто ржут надо мной каждый раз когда морозы сильные smile_rt_40.gif
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Шутка в коллективе ходит, как я однажды позвонила начальнику отдела и попросила разрешения после обеда прийти, когда потеплеет. Минус 35 тогда было, я говорю, ну вы же знаете что у меня "южный нос". Да, да, говорит, ладно, ладно)) Боялась что на больничный уйду. Никто не помнит, что у меня отгулы ваще то были. Просто ржут надо мной каждый раз когда морозы сильные
Кстати да, я здесь узнала, что такое сезонные ОРВИ и грипп. Раньше редко болела, сопли пару дней и всё.
Сергей, Киров, 50 лет.

Только что коллегам показывала свои свадебные фотки 2015 года, они говорят так ты ж была девочка-девочка, чего так отьелась? Так я говорю, как к вам приехала так у меня организм решил жир откладывать как у медведей. Подумал, да ну нафиг, околеешь ещё тут без запасов
Лень и чревоугодие это! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Кстати да, я здесь узнала, что такое сезонные ОРВИ и грипп. Раньше редко болела, сопли пару дней и всё.
Это надо ездить на море. Раз в год достаточно. Носопырку промыла и всё.
Хотя можно и промывать дома. Есть всякие там ДЭлфины
Натали, Иваново, 48 лет.

Лень и чревоугодие это!
Иди на фиг) У меня настроение хорошее, не видишь что ли))
Сергей, Киров, 50 лет.

Иди на фиг) У меня настроение хорошее, не видишь что ли))
А у меня то ещё нет
sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лен, там климат другой совсем. В первом институте была одногруппница родом из северного города. В сентябре с улыбкой рассказала о диковинных для нас морозах, а как наша сравнительно "тёплая" (по градусам) зима началась, выяснилось, что наши морозы куда чувствительнее. Из-за влажности.
Понятно) об этом я не думала. Я помню у нас девочка на курсе училась, из Норильска, она была очень бледная, практически мраморная какая-то прозрачная кожа.. Мне казалось, это от нехватки светового дня и вообще солнца на ее родине..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Понятно) об этом я не думала. Я помню у нас девочка на курсе училась, из Норильска, она была очень бледная, практически мраморная какая-то прозрачная кожа.. Мне казалось, это от нехватки светового дня и вообще солнца на ее родине..
О какие люди)) привет))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
О какие люди)) привет))
Здрасссьььте))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Здрасссьььте))
Давно тебя не видно было)
Замужем

Это надо ездить на море. Раз в год достаточно. Носопырку промыла и всё. Хотя можно и промывать дома. Есть всякие там ДЭлфины
Ещё лучше жить возле моря smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ещё лучше жить возле моря
Может и да. Тока они там в большинстве тоже загнанные. И купаются раз в сто лет.
Долфин отличная штука. Проверено на мне и моей семье.
Замужем

Это надо ездить на море. Раз в год достаточно. Носопырку промыла и всё. Хотя можно и промывать дома. Есть всякие там ДЭлфины
Кстати были в прошлом году на морях, на Балтийском и на Каспийском. Не помогло. Мне понравилось в Крыму на Черном море - там даже дышится легко.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Прожила на Полярном круге 5 лет. ЯНАО.
Холода сильные, но из-за низкой влажности холод не такой трескучий и ощутимый. - 40 примерно как в Москве - 25. Так что, товарищи-северные жители, не хвалитесь низкими температурами.
На холоде мало кислорода в воздухе, и что помню - автомобиль категорически не хотел набирать скорость и еле тащился).
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 11.01.2023 19:15
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Как вообще на таком холоде по улице ходите?...
Быстро biggrin_rt_40.gif

Сегодня потеплело- уже 42
В бассейн ходили сегодня как же это кайфово. Рекомендую : good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 11.01.2023 19:16
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр