загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кстати были в прошлом году на морях, на Балтийском и на Каспийском. Не помогло. Мне понравилось в Крыму на Черном море - там даже дышится легко.
Дак там надо купаться а не бухать. Сидела поди в кафе и на Балтику лицезрела.
drink_rt_118.gif

Я помню как ребенков привезёшь, из них в море первые три дня всякая серая хрень вылазит из носов. Кувыркаться в море надо.
В этом Дэлфине какраз соль морская.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак там надо купаться а не бухать. Сидела поди в кафе и на Балтику лицезрела. Я помню как ребенков привезёшь, из них в море первые три дня всякая серая хрень вылазит из носов. Кувыркаться в море надо. В этом Дэлфине какраз соль морская.
Сам в Балтике купайся biggrin_rt_40.png
На Каспие тоже холодно было, +18. Даже ноги не мочила.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сам в Балтике купайся На Каспие тоже холодно было, +18. Даже ноги не мочила.
Дак тогда фигли ты от этих морей хочешь?
На Баренцево ещё съезди до кучи. sarcastic_rt_50.gif
Я там жил. Детей на всё лето на Черкасское море увозили самолётами. beach_rt_68.gif Заботилась Советская власть о детях.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дак тогда фигли ты от этих морей хочешь? На Баренцево ещё съезди до кучи. Я там жил. Детей на всё лето на Черкасское море увозили самолётами. Заботилась Советская власть о детях.
У нас от колхоза была база на Азовском море - мы детьми каждое лето с мамой по неделе там отдыхали. В душном вагончике по 5-6 человек спали, готовили сами, по очереди, а нам детям раздолье rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У нас от колхоза была база на Азовском море - мы детьми каждое лето с мамой по неделе там отдыхали. В душном вагончике по 5-6 человек спали, готовили сами, по очереди, а нам детям раздолье
А я не бывал на Азовском ни разу no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Самарканд

Это сегодня. Минус 20. Обещают ещё холоднее. biggrin_rt_40.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Самарканд Это сегодня. Минус 20. Обещают ещё холоднее.
хотела написать-это ты там опять? biggrin_rt_40.gif
Да увидела,что вроде нет,не ты.
Нынче как Россеюшку и не только штормит.Везде снег,хотя не везде.
Галя вон фото из Сочи постит-всё цветёт и пахнет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
хотела написать-это ты там опять? Да увидела,что вроде нет,не ты. Нынче как Россеюшку и не только штормит.Везде снег,хотя не везде. Галя вон фото из Сочи постит-всё цветёт и пахнет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр