загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Многое из того , что мы не делаем связано со страхом в голове - не получится, не успею, нет на это денег, нет на это времени. Мы же не знаем , что там - куда мы страшимая «идти». А если начинаем делать это страшное, реализовывать - то все складывается и либо получается либо становится не интересным и сворачиваем деятельность, продаем купленное и пр
Бывает бездумно или в состоянии шока влезем куда то - (как Наполеон - главное ввязаться) - и все решаем, сразу неуспев испугаться
Может Вам будет интересно рассказать - что казалось сложным невозможным недостижимым
А потом - тресь (ракета, бомба, питарда пушка пушка )) - а вы уже там и даже все получается ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Может Вам будет интересно рассказать - что казалось сложным невозможным недостижимым
Интересный заезд.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Интересный заезд.
В смысле , вы заехали так интересно , мощно , как неожидали и не верили?
Что боялись - но «нырнули»?
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Страшно рассказывать свои страхи 🙈
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Речь идет о страхе или о неуверенности? Близкие по сути, но разные по решению проблемы. Если страх от того, что не получится справиться - надо идти вперёд и справляться. А если страх, продиктованный инстинктом самосохранения, то лучше не влезай, убьет

Елена, Россия, Киров писала:
Так если вы их уже разрушили - то это как правило уже успехи
Я не хочу писать тут БМ.
Но на примере человека, как раз вчера рассказала
Жила с родителями , развод ребёнок
Хочется самой жить отдельно
Зп 60. Алиментов как положено - нет
Накоплений тоже
Родители «да живи , что тебе не живется с нами»
Но она собирает, читает, ищет, сама риелтор, берет потреб на 1 взнос - ипотека - и тут брат - на лям
Помог!
Дальше считает как ипотеку и брату отдать
Выплачивает еще 8 мес
И тут брат - я решил , закрою все тебе!
И вот было ей страшно, но она нырнула и все разрешилось таким образом
Конечно , братья не у всех такие , но двоих знаю таких
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2023 23:13

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Речь идет о страхе или о неуверенности? Близкие по сути, но разные по решению проблемы. Если страх от того, что не получится справиться - надо идти вперёд и справляться. А если страх, продиктованный инстинктом самосохранения, то лучше не влезай, убьет
Страх и неуверенность обо всем
Сомнения в возможности достичь желаемого
Любое слово , которое заставляет вспотеть при мысли о действиях в каком то направлении
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Страх и неуверенность обо всем Сомнения в возможности достичь желаемого Любое слово , которое заставляет вспотеть при мысли о действиях в каком то направлении
Я всю жизнь так живу, вспотеваю. Поднимаю себя за волосы, иду и делаю. Страшно, трудно - неважно. Надо!

Елена, Россия, Киров писала:
Развенчаем если чтоу )
Мне неоднократно говорят , что я заряжаю, я эта «кумир»
Приходят поболтать со мной , набрать решимости
Я если честно не знаю о чем они , но так говорят
Думаю какая то видимость , возможно не верная
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Многое из того , что мы не делаем связано со страхом в голове - не получится, не успею, нет на это денег, нет на это времени. Мы же не знаем , что там - куда мы страшимая «идти». А если начинаем делать это страшное, реализовывать - то все складывается и либо получается либо становится не интересным и сворачиваем деятельность, продаем купленное и пр Бывает бездумно или в состоянии шока влезем куда то - (как Наполеон - главное ввязаться) - и все решаем, сразу неуспев испугаться Может Вам будет
Два раза так в ремонт влезала без копейки.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Так если вы их уже разрушили - то это как правило уже успехи Я не хочу писать тут БМ. Но на примере человека, как раз вчера рассказала Жила с родителями , развод ребёнок Хочется самой Зп 60. Алиментов как положено - нет Накоплений тоже Родители «да живи , что тебе не живется с нами» Но она собирает, читает, ищет, сама риелтор, берет потреб на 1 взнос - ипотека - и тут брат - на лям Помог! Дальше считает как ипотеку и брату отдать Выплачивает еще 8 мес И тут брат - я решил ,
Я совсем не герой((
И даже если я что-то делаю сквозь страх, то это не от того, что я его победила и не боюсь, а от того, что заставила себя это сделать или у меня нет выбора((( так что и поделиться нечем. 🤷‍♀️ Других послушаю

В смысле , вы заехали так интересно , мощно , как неожидали и не верили? Что боялись - но «нырнули»?
Этот набор слов и запятых я не могу преобразовать в логическую связку, которая дошла бы до моего мозга.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У меня всегда и во всем так. Боюсь собственной тени, а получается всегда всё отлично.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Может Вам будет интересно рассказать - что казалось сложным невозможным недостижимым А потом - тресь (ракета, бомба, питарда пушка пушка )) - а вы уже там и даже все получается ?
Ушла с работы. Встала и ушла никуда. Долго не могла решиться, боялась, что мы все умрем от голода. Но нет, никто даже не почувствовал. Всё благодаря подушке безопасности.
Потом я решила, что буду работать в медицине в бюджете - и я тут)))
Надоест, не понравится - опять встану и уйду, уже без страхов))
Вообще, на тему страха есть у комика Сергея Орлова. Он говорит, что страх и трусость это разные вещи, и страх полезен. Он сам из деревни на краю света, в Якутии.
"Именно страх когда-то сказал мне: "Серёга, надо съ***вать отсюда, тут мясо сырое едят!" А трусость сказала: "А с кетчупом збс!"
Я согласна, нужно слушать свои страхи и отличать их от трусости.
Ненормативная лексика!!
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2023 14:18
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Этот набор слов и запятых я не могу преобразовать в логическую связку, которая дошла бы до моего мозга.
Она спрашивает, совершали ли Вы непредсказуемые действия и получали ли неожиданно положительный результат от этих действий?)

Что новое вас пугало - но вы поборов волнение смело и решительно все урегулировали ?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Она спрашивает, совершали ли Вы непредсказуемые действия и получали ли неожиданно положительный результат от этих действий?)
Спасибо за перевод с женского на мужской.
Кстати, откуда вы знаете мужской?
В каких ВУЗах мужской преподают?

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я всю жизнь так живу, вспотеваю. Поднимаю себя за волосы, иду и делаю. Страшно, трудно - неважно. Надо!
Круто
Ну а конкретно что например - ну не торт по новому рецепту
А помощнее помасштабнее цели и результаты
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2023 23:14

Flamingo, Россия, Москва писала:
Два раза так в ремонт влезала без копейки.
Отличный пример ! Один ремонт = 2 ум пожарам

Что новое вас пугало - но вы поборов волнение смело и решительно все урегулировали ?
rofl_rt_56.gif

Для Всадник с головой, Россия, Москва:

Что ? Ничего не боитесь ? Вы может думаете , что и под кроватью у вас ночью никто не находится?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр