Я понимаю от куда взялся твой вопрос)...отвечу как я понимаю страх-постоянное чувство боязни,боязнь-кратковременное ощущение страха...
Хотел пояснить)...страх может культивироваться человеком эмоционально,а боязнь-ух-ты,ух-ты)боюсь тараканов))Олежа-прихлопни его,я его боюсь...ты в этот момент не испытываешь чувства страха...могу пример прыжка с парашютом или в пропасть прыгнуть
...ты не подумаешь что боюсь,ты скажешь себе-страшно
Многое из того , что мы не делаем связано со страхом в голове - не получится, не успею, нет на это денег, нет на это времени. Мы же не знаем , что там - куда мы страшимая «идти». А если начинаем делать это страшное, реализовывать - то все складывается и либо получается либо становится не интересным и сворачиваем деятельность, продаем купленное и пр
Бывает бездумно или в состоянии шока влезем куда то - (как Наполеон - главное ввязаться) - и все решаем, сразу неуспев испугаться
Может Вам будет
Как то у тебя: или страшно или безумно.
Нельзя чтоль ввязаться с расчетом? Пусть туда куда ни кто не совался, пусть туда куда другие боятся, но с расчетом?
У меня почти все идеи такие. Делать такое как у всех- скучно. В авангарде интересно!
Как то у тебя: или страшно или безумно.
Нельзя чтоль ввязаться с расчетом? Пусть туда куда ни кто не совался, пусть туда куда другие боятся, но с расчетом?
У меня почти все идеи такие. Делать такое как у всех- скучно. В авангарде интересно!
Конечно можно - отлично !
Когда ты рассчитал -
Шаги есть - плановые и ты их шагаешь
Так что было то? Через волнение жим жим
Ну так боязни какие преодолел, Олег ? Были вообще ?
Нет у меня ни страхов)ни боязни...в этом плане я для себя духовный теоретик)...выразил для тебя свое понимание терминов)
Было время,когда меня чувство неуязвимости наполняло мои действия...
отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 13.01.2023 15:50
Конечно можно - отлично !
Когда ты рассчитал -
Шаги есть - плановые и ты их шагаешь
Так что было то? Через волнение жим жим
Без волнения. Чего волноваться если расчитал? Волнение это результат неизвестности. Волноваться можно когда в лотерее участвуешь. Волноваться можно когда результат зависит не только от тебя а от кучи факторов которые тебе не подвластны. Но тоже если в это влез то и нефиг волноваться. Будь готов к худшему. Хотя это даже больше интересно! Риск. Ты работаешь в режиме многозадачности но и есть риск.
Кароче если просто расчет то это шахматы. Если и расчет и фартуна то это нарды.
Я всегда думала, что решиться сменить не только работу, но и сферу деятельности - для меня огромное потрясение. Это я спать не буду месяцами, сначала в поисках работы, потом при адаптации к новому месту. Так как я человек, который паникёр обычно, тревожусь по любому поводу.
В итоге я ушла после 10 лет работы в одной сфере в никуда в июне месяце (какого-то короновирусного карантинно-сидящего года) . Отдохнула 2 месяца, слетали на море. Причём вообще не переживала, вот почему-то абсолютно совсем, что отдых скоро закончится, а работы нет. В середине августа разместила свою анкету в поиске работы. В конце августа уже её нашла. В сентябре вышла. Так там и работаю. Зарплата изначально была гораздо больше прежней, плюс я сменила сферу на то, что приносит мне удовольствие.
Как я тогда так шагнула в никуда и в итоге вообще без тени тревоги, я не знаю. Мне это не свойственно.
Но заметила, что именно в такие переломные моменты я уверенно и спокойно верю только в лучший исход.