загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я понимаю от куда взялся твой вопрос)...отвечу как я понимаю страх-постоянное чувство боязни,боязнь-кратковременное ощущение страха...
Хотел пояснить)...страх может культивироваться человеком эмоционально,а боязнь-ух-ты,ух-ты)боюсь тараканов))Олежа-прихлопни его,я его боюсь...ты в этот момент не испытываешь чувства страха...могу пример прыжка с парашютом или в пропасть прыгнуть
...ты не подумаешь что боюсь,ты скажешь себе-страшно
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
бездумно или в состоянии шока влезем куда то - (как Наполеон - главное ввязаться
Он чо так и ввязался?
Сергей, Киров, 50 лет.

Многое из того , что мы не делаем связано со страхом в голове - не получится, не успею, нет на это денег, нет на это времени. Мы же не знаем , что там - куда мы страшимая «идти». А если начинаем делать это страшное, реализовывать - то все складывается и либо получается либо становится не интересным и сворачиваем деятельность, продаем купленное и пр Бывает бездумно или в состоянии шока влезем куда то - (как Наполеон - главное ввязаться) - и все решаем, сразу неуспев испугаться Может Вам будет
Как то у тебя: или страшно или безумно.
Нельзя чтоль ввязаться с расчетом? Пусть туда куда ни кто не совался, пусть туда куда другие боятся, но с расчетом?
У меня почти все идеи такие. Делать такое как у всех- скучно. В авангарде интересно!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я понимаю от куда взялся твой вопрос)...отвечу как я понимаю страх-постоянное чувство боязни,боязнь-кратковременное ощущение страха...
Ну так боязни какие преодолел, Олег ? Были вообще ?

Сергей, Россия, Киров писал:
Он чо так и ввязался?
Ну так он говаривал

Сергей, Россия, Киров писал:
Как то у тебя: или страшно или безумно. Нельзя чтоль ввязаться с расчетом? Пусть туда куда ни кто не совался, пусть туда куда другие боятся, но с расчетом? У меня почти все идеи такие. Делать такое как у всех- скучно. В авангарде интересно!
Конечно можно - отлично !
Когда ты рассчитал -
Шаги есть - плановые и ты их шагаешь
Так что было то? Через волнение жим жим
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну так боязни какие преодолел, Олег ? Были вообще ?
Нет у меня ни страхов)ни боязни...в этом плане я для себя духовный теоретик)...выразил для тебя свое понимание терминов)
Было время,когда меня чувство неуязвимости наполняло мои действия...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 13.01.2023 15:50
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну так он говаривал

mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Конечно можно - отлично ! Когда ты рассчитал - Шаги есть - плановые и ты их шагаешь Так что было то? Через волнение жим жим
Без волнения. Чего волноваться если расчитал? Волнение это результат неизвестности. Волноваться можно когда в лотерее участвуешь. Волноваться можно когда результат зависит не только от тебя а от кучи факторов которые тебе не подвластны. Но тоже если в это влез то и нефиг волноваться. Будь готов к худшему. Хотя это даже больше интересно! Риск. Ты работаешь в режиме многозадачности но и есть риск.
Кароче если просто расчет то это шахматы. Если и расчет и фартуна то это нарды.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я всегда думала, что решиться сменить не только работу, но и сферу деятельности - для меня огромное потрясение. Это я спать не буду месяцами, сначала в поисках работы, потом при адаптации к новому месту. Так как я человек, который паникёр обычно, тревожусь по любому поводу.
В итоге я ушла после 10 лет работы в одной сфере в никуда в июне месяце (какого-то короновирусного карантинно-сидящего года) . Отдохнула 2 месяца, слетали на море. Причём вообще не переживала, вот почему-то абсолютно совсем, что отдых скоро закончится, а работы нет. В середине августа разместила свою анкету в поиске работы. В конце августа уже её нашла. В сентябре вышла. Так там и работаю. Зарплата изначально была гораздо больше прежней, плюс я сменила сферу на то, что приносит мне удовольствие.
Как я тогда так шагнула в никуда и в итоге вообще без тени тревоги, я не знаю. Мне это не свойственно.
Но заметила, что именно в такие переломные моменты я уверенно и спокойно верю только в лучший исход.
Дмитрий, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Дмитрий, Нижний Новгород, 44 года.

Многие в инет ушли и на свидания не ходят, только переписка, страшно, да и страх отношений.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр