загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Я совсем не герой(( И даже если я что-то делаю сквозь страх, то это не от того, что я его победила и не боюсь, а от того, что заставила себя это сделать или у меня нет выбора((( так что и поделиться нечем. 🤷‍♀️ Других послушаю
Здрасьте
Это вы про шахматы тут меня извели? Если это вы - то как у вас палец повернулся о себе написать делится нечем ??? Да вы тут в шахматы кого хошь , даже меня ! Обыграете ! А только дочку 8 лет

Я совсем не герой(( И даже если я что-то делаю сквозь страх, то это не от того, что я его победила и не боюсь, а от того, что заставила себя это сделать или у меня нет выбора((( так что и поделиться нечем. 🤷‍♀️ Других послушаю
Так это «деваться некуда» очень Крутая ситуация
В ней именно многие и стали героями

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня всегда и во всем так. Боюсь собственной тени, а получается всегда всё отлично.
А пример ? Конкретно. Что нибудь

Александровна, Россия, Москва писала:
Ушла с работы. Встала и ушла никуда. Долго не могла решиться, боялась, что мы все умрем от голода. Но нет, никто даже не почувствовал. Всё благодаря подушке безопасности. Потом я решила, что буду работать в медицине в бюджете - и я тут))) Надоест, не понравится - опять встану и уйду, уже без страхов)) Вообще, на тему страха есть у комика Сергея Орлова. Он говорит, что страх и трусость это разные вещи, и страх полезен. Он из деревни на краю света "Именно страх когда-то сказал мне: "
🔥крууууто
Смена работы и переезд в другой город - это два недостижимых для меня идеала
Пока что так

Она спрашивает, совершали ли Вы непредсказуемые действия и получали ли неожиданно положительный результат от этих действий?)
Большое тебе человеческое спасибо за перевод
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
🔥крууууто Смена работы и переезд в другой город - это два недостижимых для меня идеала Пока что так
В другой город я тоже уезжала)) не понравилось))

Она спрашивает, совершали ли Вы непредсказуемые действия и получали ли неожиданно положительный результат от этих действий?)
Если смотрела Монстры на каникулах там муха Квазимодо так переводила rofl_rt_56.gif
https://yandex.ru/video/touch/preview/13281595423551324596
На 1:02:21

В другой город я тоже уезжала)) не понравилось))
Ого
Вот ты человечище
Супер серьезно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мы же не знаем , что там - куда мы страшимая «идти». А если начинаем делать это страшное, реализовывать - то все складывается и либо получается либо
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ого Вот ты человечище Супер серьезно
Нет, там всё по-другому было)) БМ не из Москвы, уехала к нему.
А так, чтобы самой собраться и переехать на ноль - это я точно не осилю.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Круто Ну а конкретно что например - ну не торт по новому рецепту А помощнее помасштабнее цели и результаты
Я бы рассказала про свою жизнь, только разрыдаются тут все, не стоит
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Страшно рассказывать свои страхи 🙈
Ни кому,не когда,не при каких условиях не говори о своих страхах...

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Сделала карту желаний
Это приклею как аффилиацию тоже
Мне надо у меня есть план
Только фотошоп освоить надо малек

Нет, там всё по-другому было)) БМ не из Москвы, уехала к нему. А так, чтобы самой собраться и переехать на ноль - это я точно не осилю.
Все равно круто
Меня муж не пустил lollol_rt_46.png
Не влезали мы все - нас много слишком
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2023 00:02

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я бы рассказала про свою жизнь, только разрыдаются тут все, не стоит
Мелодрама wub_rt_44.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ни кому,не когда,не при каких условиях не говори о своих страхах...
Почему ? Я боюсь насеком
Тараканы для меня - это смерть, поэтому даже если они все вымерли - летом , когда все на даче я обрабатываю квартиру - вызываю профилактиков
Уколов еще - врачи не смогли сделать последний раз, убежала
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2023 00:02
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Страх - это иллюзия.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Давно... у моря, не умела прыгать в воду. Человек взял меня за руку у края пирса, говорит, не думай, выключи голову, я не отпущу. На счёт "три" просто прыгаем. Теперь и сама так делаю иногда, но иносказательно.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Многое из того , что мы не делаем связано со страхом в голове - не получится, не успею, нет на это денег, нет на это времени. Мы же не знаем , что там - куда мы страшимая «идти». А если начинаем делать это страшное, реализовывать - то все складывается и либо получается либо становится не интересным и сворачиваем деятельность, продаем купленное и пр Бывает бездумно или в состоянии шока влезем куда то - (как Наполеон - главное ввязаться) - и все решаем, сразу неуспев испугаться Может Вам будет
Страшно в первый раз,потом норм,боишься ,но идешь...два раза меняла сферу деятельности-работу,два раза переезжала,далеко,второй раз успешнее и легче,"подушка безопасности" была,но в первый раз мне тож повезло,с друзьями и людьми ,которые меня окружали.Вот с кем мне всегда везло,притягивала,так это друзей,всегда хорошие люди встречались и встречаются.Теперь мне практически ничего не страшно,страшат только болезни и смерть близких людей.....Пусть у всех будет все ХОРОШО!!!!Здоровья и мира!!!!
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

Одна из деревни в 19 лет переехала в Москву на учебу и работу. Было по разному, и жить негде и есть нечего. Да и много чего ещё было. Уже ничего не боюсь.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Страхи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.