загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я всю жизнь так живу, вспотеваю. Поднимаю себя за волосы, иду и делаю. Страшно, трудно - неважно. Надо!
когда жизненно необходимо и больше некому это сделать, тогда и вариантов нет.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Многое из того , что мы не делаем связано со страхом в голове - не получится, не успею, нет на это денег, нет на это времени. Мы же не знаем , что там - куда мы страшимая «идти». А если начинаем делать это страшное, реализовывать - то все складывается и либо получается либо становится не интересным и сворачиваем деятельность, продаем купленное и пр Бывает бездумно или в состоянии шока влезем куда то - (как Наполеон - главное ввязаться) - и все решаем, сразу неуспев испугаться Может Вам будет
На страх люди могут реагировать по-разному: одни именно действовать начинают, другие люто прокрастинировать. Поэтому и результаты реакции на страх разные. Если человек на стресс бледнеет, то высока вероятность, что будет действовать и что-то да получится. А если краснеет, то будут одни эмоции, тоска и прокрастинация. Особенности физиологии нервной системы. Меня в юности заводили слова "не получится", "нет шансов", но я всегда впрягалась вдолгую, таких результатов, чтобы ба-бах и получилось не было.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Страшно в первый раз,потом норм,боишься ,но идешь...два раза меняла сферу деятельности-работу,два раза переезжала,далеко,второй раз успешнее и легче,"подушка безопасности" была,но в первый раз мне тож повезло,с друзьями и людьми ,которые меня окружали.Вот с кем мне всегда везло,притягивала,так это друзей,всегда хорошие люди встречались и встречаются.Теперь мне практически ничего не страшно,страшат только болезни и смерть близких людей.....Пусть у всех будет все ХОРОШО!!!!Здоровья и мир
give-rose_rt_60.gif спасибо за рассказ !
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Многое из того , что мы не делаем связано со страхом в голове - не получится, не успею, нет на это денег, нет на это времени. Мы же не знаем , что там - куда мы страшимая «идти». А если начинаем делать это страшное, реализовывать - то все складывается и либо получается либо становится не интересным и сворачиваем деятельность, продаем купленное и пр Бывает бездумно или в состоянии шока влезем куда то - (как Наполеон - главное ввязаться) - и все решаем, сразу неуспев испугаться Может Вам будет
Открыла тему, думала что тут про несколько другое. Самый мой огромный страх это потеря близких, неизлечимая болезнь.
Все остальное можно пережить.
Работу 6 раз меняла, причем с 6 места снова вернулась на 5-е. Боялась назад проситься, директор раньше никого назад не брал. Набралась смелости, пошла. Конечно мои коллеги его предварительно подготовили.
То что переехала в 2014 замуж за тысячу км, наверно многие знают. В апреле 21 ушла на съёмное жилье.
Менять свою жизнь не боюсь, сейчас уже просто лень. Хочется просто жить спокойно без преодоления трудностей.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Одна из деревни в 19 лет переехала в Москву на учебу и работу. Было по разному, и жить негде и есть нечего. Да и много чего ещё было. Уже ничего не боюсь.
Вот тоже есть такая же ситуация у знакомой
Снимала
На рынке работала
Уже было высшее пед у нее , полученное в Саранске
А сама из глухой деревни Мордовии
Выстояла
Вышла замуж в Москве двое деток воспитатель
Умница

Hanna, Россия, Москва писала:
На страх люди могут реагировать по-разному: одни именно действовать начинают, другие люто прокрастинировать. Поэтому и результаты реакции на страх разные. Если человек на стресс бледнеет, то высока вероятность, что будет действовать и что-то да получится. А если краснеет, то будут одни эмоции, тоска и прокрастинация. Особенности физиологии нервной системы. Меня в юности заводили слова "не получится", "нет шансов", но я всегда впрягалась вдолгую, таких результатов, чтобы ба-ба
А вот когда не со стороны говорят «не получится» а личный голос - вот интересно
А я на стресс по разному реагирую
На мужей, вселяющих бесов, краснею
На работе продолжаю как ни в чем не бывало функционировать
А на трагедии близких бледнею - ну на очень серьезные трагедии , на так себе - цвет не меняю
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2023 12:38
Натали, Иваново, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вообще, на тему страха есть у комика Сергея Орлова. Он говорит, что страх и трусость это разные вещи, и страх полезен. Он сам из деревни на краю света, в Якутии. "Именно страх когда-то сказал мне: "Серёга, надо съ***вать отсюда, тут мясо сырое едят!" А трусость сказала: "А с кетчупом вроде ничо, збс!"
Зачётно!

Натали, Россия, Иваново писала:
Открыла тему, думала что тут про несколько другое. Самый мой огромный страх это потеря близких, неизлечимая болезнь. Все остальное можно пережить. Работу 6 раз меняла, причем с 6 места снова вернулась на 5-е. Боялась назад проситься, директор раньше никого назад не брал. Набралась смелости, пошла. Конечно мои коллеги его предварительно подготовили. То что переехала в 2014 замуж за тысячу км, наверно многие знают. В апреле 21 ушла на съёмное жилье. Менять свою жизнь не боюсь, сейчас уже пр
Я не знала про тысячу
Это куда ? Из Иваново ? У вас там в Иваново микрорайон строят - а на против деревянные старенькие домики… улицу конечно не скажу ну если на такси в академию ехать - то справа - голубо белые дома высотные - как у вас там продается недвижимость ? Кто покупает ? Место не выглядит зажиточным.. по чем новостройки ? Не в курсе ?
Натали, Иваново, 48 лет.

Почему ? Я боюсь насеком Тараканы для меня - это смерть, поэтому даже если они все вымерли - летом , когда все на даче я обрабатываю квартиру - вызываю профилактиков Уколов еще - врачи не смогли сделать последний раз, убежала
smile_rt_40.gif какая же ты забавная. А я сама себе колю. Да, страшно. Но выбор не большой)

какая же ты забавная. А я сама себе колю. Да, страшно. Но выбор не большой)
Вот кстати кто сам себе колит тоже восхищают
Я не пробовала себе , надеюсь в случае чего смогу …
Могу другим )) в мышцу
Животным еще подкожно могу biggrin_rt_40.gif
У них шкурка хорошо оттягивается
Натали, Иваново, 48 лет.

Я не знала про тысячу Это куда ? Из Иваново ? У вас там в Иваново микрорайон строят - а на против деревянные старенькие домики… улицу конечно не скажу ну если на такси в академию ехать - то справа - голубо белые дома высотные - как у вас там продается недвижимость ? Кто покупает ? Место не выглядит зажиточным.. по чем новостройки ? Не в курсе ?
Это из Брянской в Ивановскую. И не в Иваново я , а в Кинешме. Город -80 тыс.населения на берегу Волги.
На Авито можно посмотреть стоимость жилья. Недвижимость наверно продается, переселенцы помогают теперь
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 13.01.2023 12:49
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот кстати кто сам себе колит тоже восхищают Я не пробовала себе , надеюсь в случае чего смогу … Могу другим )) в мышцу Животным еще подкожно могу У них шкурка хорошо оттягивается
Ну вот. Все ты можешь. И себе сможешь, если что. Но лучше пусть никто не болеет.
Натали, Иваново, 48 лет.

На мужей, вселяющих бесов, краснею
grin-ast_rt_40.gif ты про купидонов так?

ты про купидонов так?
Не я не от стыда краснею
От бешенства

Это из Брянской в Ивановскую. И не в Иваново я , а в Кинешме. Город -80 тыс.населения на берегу Волги. На Авито можно посмотреть стоимость жилья. Недвижимость наверно продается, переселенцы помогают теперь
А , а я читаю Иваново и думала щас консультацию получу в лучшем виде
Не нашла я в интернетах этот жк или как это назвать
Натали, Иваново, 48 лет.

А , а я читаю Иваново и думала щас консультацию получу в лучшем виде Не нашла я в интернетах этот жк или как это назвать
Может на Домклик? Там есть новостройки.

Может на Домклик? Там есть новостройки.
А ладно
Так думала
От компа уже плохо
Голова болит и глаз дергается
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Почему ? Я боюсь насеком Тараканы для меня - это смерть, поэтому даже если они все вымерли - летом , когда все на даче я обрабатываю квартиру - вызываю профилактиков Уколов еще - врачи не смогли сделать последний раз, убежала
Мы о страхах или боязни с тобой говорим?

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мы о страхах или боязни с тобой говорим?
А в чем разница страха и боязни
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А в чем разница страха и боязни
Я понимаю от куда взялся твой вопрос)...отвечу как я понимаю страх-постоянное чувство боязни,боязнь-кратковременное ощущение страха...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 13.01.2023 14:03
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр