загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как выбрать мужчину на всю жизнь и не ошибиться
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Видимо, был опыт неудачного замужества.
Похоже на психологическую травму. Может сержант в армии был москвичом или женщина ему с москвичом изменила. А может кошелёк в Москве потерял.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Сколько лет?
С Сочей в Нарьян - Мар бы? Экстремалка lol_rt_40.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как выбрать мужчину, будущего мужа, в юности, и не ошибиться, жить на веки вечные вместе ? С точки зрения анализа будущих этих , не знаю - женихов дочек - (тесть там или как) Есть правила ? Гарантии , ну хотя бы 90% ? Послушаю разумных людей! Все таки в большинстве женщины за гнездо , с нами все ясно. А вот мужчины - они какие то непредсказуемые, безответственные- не все. Вот и как их отличить? (Чтобы потом не пришлось притворяться, что ты замуж за него сильно хочешь , пугать его , ч
Никак, так же, как и женщину, гарантий никаких.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну по моему жениться раньше 25 не следует, нужно твердо встать на ноги к этому времени. Шучу конечно, надеюсь после окончания колледжа станет полностью самостоятельным. Ещё появилось осознание что наверно нам нужно вернуться в наш дом и достроить вторую половину. Так как задумывал его отец и не успел. И это же прекрасно жить в одном доме с сыном, имея разные входы. Каждый автономно и в тоже время под единой крышей. В этом что-то есть фундаментальное. Начала готовить его к этой мысли. Благо
Мы в школе изучали " Кайдашеву семью" biggrin_rt_40.png Там как раз про одну крышу и две семьи.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Проще выбрать не одного замечательного на всю жизнь, а двух-трёх просто хороших.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну ты же писал, что молодого мужа себе нашла? Что бж с ровесником "18 лет" в браке прожила. Решила помоложе взять. Как и ты помоложе взял. Чего тут удивляться?
sarcastic_rt_50.gif
Я сначала развёлся, а потом взял) когда пацан на столько младше да, для меня странно))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я сначала развёлся, а потом взял) когда пацан на столько младше да, для меня странно))
Просто завидно, наверное)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Просто завидно, наверное)))
Мне?)
Честно завидовать не чему sarcastic_rt_50.gif я в долгую живу sarcastic_rt_50.gif то что кто то сознательно выбирает бляснуть) и потухнуть это его выбор))
Замужем

5-6 лет это оптимальная разница в обе стороны. Если обе стороны устраивает, почему бы и нет. Мужчины выбирают помоложе, чтобы чувствовать себя огурцом, так же и женщины - молодой муж держит в тонусе)
А вообще психологи давно всё объяснили. Есть много разных видов отношений, чаще всего из отклонений встречаются "папа и его девочка" и "мама и сынок".
Я на днях увидела фото Шамана со второй женой. Если бы не прочитала, не поверила, что ему 30 а ей 44.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 14.01.2023 08:24
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

5-6 лет это оптимальная разница в обе стороны. Если обе стороны устраивает, почему бы и нет. Мужчины выбирают помоложе, чтобы чувствовать себя огурцом, так же и женщины - молодой муж держит в тонусе) А вообще психологи давно всё объяснили. Есть много разных видов тношений, чаще всего из отклонений встречаются "папа и его девочка" и "мама и сынок". Я на днях увидела фото Шамана со второй женой. Если бы не прочитала, не поверила, что ему 30 а ей 44.
Если женщина может поддерживать себя внешне в тонусе) то да) но и то я не видел долгих отношений с разницей в обратную сторону)

Хз зачем мужчины выбирают) я специально не искал) в принципе я бы сказал проблем больше в бытовом плане от разницы в возрасте) Для с-са да лучше моложе искать)
Замужем

Если женщина может поддерживать себя внешне в тонусе) то да) но и то я не видел долгих отношений с разницей в обратную сторону) Хз зачем мужчины выбирают) я специально не искал) в принципе я бы сказал проблем больше в бытовом плане от разницы в возрасте) Для секса да лучше моложе искать)
То есть мужику себя в тонусе держать не надо? ohmy_rt_40.gif Сойдёт и потный кабан?
Ты не видел, я видела. У подруги муж младше был. И на форуме не раз примеры приводили, когда всю жизнь прожили родители, где папа младше.

Для чего жену помоложе ищут? biggrin_rt_40.gif Для самооценки, для рождения детей, для самоутверждения и т.д.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

не видел долгих отношений с разницей в обратную сторону
Я знаю пару случаев долгого брака. В одном разница лет 6, двое детей. Брак первый у обоих. Во втором разница в 10, у неё точно первый брак, дети не получились.
Но очень заметно в обоих случаях. Что жена старше. А живут они и не парятся.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для секса да лучше моложе искать)
И снова "С-с в большом городе(Пермь)"
girl-haha_rt_70.gif
Может ну ее эту торговлю за прилавком и рулём, может пойдешь на с-сопатолога учиться?
Как раз к полтосу закончишь, будешь солидный такой с бородой. Чистый дедушка Фрейд grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 14.01.2023 08:53
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я на днях увидела фото Шамана со второй женой. Если бы не прочитала, не поверила, что ему 30 а ей 44.
А чего ты так удивлена? Безруков тоже довольно органично смотрелся с Ириной. А сейчас с молодой уже четверо детей, пятого ожидают
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

То есть мужику себя в тонусе держать не надо? Сойдёт и потный кабан? Ты не видел, я видела. У подруги муж младше был. И на форуме не раз примеры приводили, когда всю жизнь прожили родители, где папа младше. Для чего жену помоложе ищут? Для самооценки, для рождения детей, для самоутверждения и т.д.
Эти случаи как не крути исключения из правил)
Кто мне на днях писал про разницу мужиков для рождения детей, и мужиков для жизни? sarcastic_rt_50.gif

Наверное да sarcastic_rt_50.gif но моей Мании Величия king_rt_56.gif всегда было пофиг на поднятие самооценки sarcastic_rt_50.gif я её реализую в других областях sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я знаю пару случаев долгого брака. В одном разница лет 6, двое детей. Брак первый у обоих. Во втором разница в 10, у неё точно первый брак, дети не получились. Но очень заметно в обоих случаях. Что жена старше. А живут они и не парятся.
Ну и хорошо)) я один тоже знаю)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

То есть мужику себя в тонусе держать не надо? Сойдёт и потный кабан? Ты не видел, я видела. У подруги муж младше был. И на форуме не раз примеры приводили, когда всю жизнь прожили родители, где папа младше. Для чего жену помоложе ищут? Для самооценки, для рождения детей, для самоутверждения и т.д.
А в бытовом плане разница)) в 6,5 лет хз проблем больше) личный опыт sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А в бытовом плане разница)) в 6,5 лет хз проблем больше) личный опыт
Проблемы и у ровесников будут в нашем возрасте. Если уклад был разный. Важнее уметь прийти к компромиссу
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Проблемы и у ровесников будут в нашем возрасте. Если уклад был разный. Важнее уметь прийти к компромиссу
Да и чем моложе, тем люди к нему менее склонны. Как бы всё понятно я себя на любом этапе жизни помню) но таки понимание, не даёт решения sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Эти случаи как не крути исключения из правил) Кто мне на днях писал про разницу мужиков для рождения детей, и мужиков для жизни? Наверное да но моей Мании Величия всегда было пофиг на поднятие самооценки я её реализую в других областях
facepalmm_rt_40.png Детей вынашивать и рожать легче и проще в 20 лет. А своего человека можно вообще не встретить или в 60 лет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр