загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Я предположила... полагаю,что если бы.жили,то различие было бы понятным и очевидным
Ясно.)
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А какой менталитет в Москве?
Один из примеров. Приехала я в гости к тетушке, встречали меня в жареной картошкой и салатом из свежих овощей)))) в принципе всё))) для меня такое" гостеприимство" очень показательно. Понятно, что я не поесть туда приехала, но сам факт... в Сибири такие встречи гостей даже в голове не укладываются. И это один и очень очень немногих примеров
Даша, Москва, 45 лет.

Один из примеров. Приехала я в гости к тетушке, встречали меня в жареной картошкой и салатом из свежих овощей)))) в принципе всё))) для меня такое" гостеприимство" очень показательно. Понятно, что я не поесть туда приехала, но сам факт... в Сибири такие встречи гостей даже в голове не укладываются. И это один и очень очень немногих примеров
Вы серьезно?) Гостеприимство в этом?) Общались они как с Вами при этом? Нос воротили?
Может, у них туго с фигансами вообще было. Или им вообще было не до гостей.

Я думаю, что в Сибире что в Москве, что в Бздюлях - разные всьречи, зависящие от многих факторов.
Даша, Москва, 45 лет.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
А что плохого в картошке с салатом?
Я тоже не поняла. Я бы на это внимание даже не обратила.)
Главное, что с дороги накормили.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

вам как себе это представлялось? что в Москве сейчас икры накроют три вида, осетрины разного посола, телятины парной?
блин... картошка с салатом из свежих овощей им не нравится))))
да это пища Богов!
или вам в миску собачью положили и пёсель всё время на вас косился? sarcastic_rt_50.gif

скажите спасибо что на пороге не спросили "Что, даже чаю не попьёте?"
Женат

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
У меня был случай: договорились с тётей, что я ночую у них на сессии. Приехала, самой тёти не было в тот момент, родные открыли и сказали: у нас не получится тебя принять.
как в том анекдоте)))
Гости на пороге.. Хозяин:
- Ну вы могли бы предупредить..
- Очень хотелось застать вас дома..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 15.01.2023 07:55

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вам как себе это представлялось? что в Москве сейчас икры накроют три вида, осетрины разного посола, телятины парной? блин... картошка с салатом из свежих овощей им не нравится)))) да это пища Богов! или вам в миску собачью положили и пёсель всё время на вас косился? скажите спасибо что на пороге не спросили "Что, даже чаю не попьёте?"
Я вам про Фому,вы мне про Ерёму. Еще раз поаторю, в Сибири так гостей не встречают!!!!!!
Даша, Москва, 45 лет.

Я вам про Фому,вы мне про Ерёму. Еще раз поаторю, в Сибири так гостей не встречают!!!!!!
Хм, повторюсь. В Сибире встречают по-разному, как и в Москве. ) Зависит много от чего.

Странно такие вещи не понимать.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2023 08:06
Даша, Москва, 45 лет.

И снобизм сейчас как раз именно у Вас.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А чего вам ещё надо было? sarcastic_rt_50.gif
Я к родне приезжаю мне вообще пофиг чего кладут sarcastic_rt_50.gif или не кладут sarcastic_rt_50.gif
Видимся раз в пятилетку) тут бы поболтать нормально))
Женат

это вы барыня зажрались. не дай Бог таких гостей.
в пояс кланяться должны что вообще приняли и накормили вкусно.
а то что разносолов меньше это не показатель. люди может всю жизнь так живут и их это устраивает. или возможностей больших нет.
афигели вообще. поляна им не та.

это вы барыня зажрались. не дай Бог таких гостей. в пояс кланяться должны что вообще приняли и накормили вкусно. а то что разносолов меньше это не показатель. люди может всю жизнь так живут и их это устраивает. или возможностей больших нет. афигели вообще. поляна им не та.
Успокойтесь уже, гляди как задело то?)))))
Женат

Успокойтесь уже, гляди как задело то?)))))
я и не волновался.. чтоб успокаиваться.
спасибо что рассказали кто вы есть.
Женат

вот вам дамы и господа к вопросу про москвичей и колхозников живущих в регионах.
очень показательно мне думается.

я и не волновался.. чтоб успокаиваться. спасибо что рассказали кто вы есть.
Пожалуйста)))))))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

В Сибири встречают по разному , смотря какой гость и смотря какой достаток у хозяина!! Ситуации разные бывают. !! а вы как сами, спустыми руками приехали?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
спустыми руками приехали
Исключено, кто ж из Сибири с пустыми руками едет????
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Исключено, кто ж из Сибири с пустыми руками едет????
Молодец, Ну и чего тогда расстраиваетесь ))) ? Фу... Я бы даже не обратила внимание...

Молодец, Ну и чего тогда расстраиваетесь ))) ? Фу... Я бы даже не обратила внимание...
Все мы разные и на разные вещи обращаем внимание. Для меня гостеприимство один из показателей

И да, я вижу гостеприимство по -другому))))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр