Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане вот какая история! Мне 39, годик остался до 40, как говорится не мальчик уже! Может и в правду надо искать женщину и жениться? В старости наверное одному совсем плохо будет? Я так решил весной заняться этим вопросом плотно, если за этот год не встречу своего человека, дальше наверное уже и не надо, как говорится всему свое время буду спокойно встречать старость! Что думаете по этому поводу?
Ну ты блин как всегда выбрал время(
Весна самое то время что бы начинать к земле привыкать. В деревню переезжать весной надо. Урожай посадишь и к земле привыкнешь и всё для бражки вырастет)
Бросай ты эти глупости барин.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 14.01.2023 22:57
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мда... После сегодняшних тем, захотелось сделать татуаж бровей, межресничку ресниц, и губ. "красивой такой " женится на одеяле смотря фильм "карнавальная ночь ". Позитивный день))
Ржу- не могу!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас всем всё не так. Дачи нет? Мимо. Квартира меньше моей моей? В топку. И т. Д Причём это и мужчины и женщины)
Так хорошо. Например : у неё нет дачи, снимает жильё, есть не взрослые дети, продавец "пятерочки", простая среднестатистическая дама, доходы скромные. Но зацепила чуть. Будете знакомиться?
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Господа форумчане вот какая история! Мне 39, годик остался до 40, как говорится не мальчик уже! Может и в правду надо искать женщину и жениться? В старости наверное одному совсем плохо будет? Я так решил весной заняться этим вопросом плотно, если за этот год не встречу своего человека, дальше наверное уже и не надо, как говорится всему свое время буду спокойно встречать старость! Что думаете по этому поводу?
Никого не ищи и не морочь сам себе мозги. Найдя бабу,у тебя начнётся нервотрёп и она тебе будет мозги выносить,бытовуха пойдёт и всё такое...и может тебя бахнуть по сердцу и т.д

Мы уже старые пердуны все к 40.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Самому стыдно что в 44 выгляжу как старик с обвисшей грудью. Даже прикрыл её что бы не висела.
Там не только грудь прикрыта )))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Там не только грудь прикрыта )))
Где?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Выезжаю делать искуственное дыхание!)
Вот это я понимаю happy2_rt_40.png

Вовка, Россия, Москва писал:
Никого не ищи и не морочь сам себе мозги. Найдя бабу,у тебя начнётся нервотрёп и она тебе будет мозги выносить,бытовуха пойдёт и всё такое...и может тебя бахнуть по сердцу и т.д Мы уже старые пердуны все к 40.
Пусть ищет ту, чей вынос мозга сможет выдержать! Одному 39, другому 37 . Я в шоке!!

Паша, в 20 лет можно начинать с нуля обоим. В 40 даже у вас другие предпочтения. Я ошиблась?
А что, в 40 лет уже от жизни ничего взять нельзя?
Я сегодня гладезь жизненных историй. Моя подружка в 24 (да, согласна, почти 20), вышла замуж за 40-летнего. Ни кола, ни двора. Все БЖ оставил. За 20 лет купили кучу недвижимости, дом построили, 2 детей вырастили. Не в Москве, кстати, живут. А недвижимость в том числе за границей.

И вопрос - кто другим не даёт попу от дивана поднять ?

Так хорошо. Например : у неё нет дачи, снимает жильё, есть не взрослые дети, продавец "пятерочки", простая среднестатистическая дама, доходы скромные. Но зацепила чуть. Будете знакомиться?
Вангую : Не, проблем много )))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что, в 40 лет уже от жизни ничего взять нельзя? Я сегодня гладезь жизненных историй. Моя подружка в 24 (да, согласна, почти 20), вышла замуж за 40-летнего. Ни кола, ни двора. Все БЖ оставил. За 20 лет купили кучу недвижимости, дом построили, 2 детей вырастили. Не в Москве, кстати, живут. А недвижимость в том числе за границей. И вопрос - кто другим не даёт попу от дивана поднять ?
smile_rt_40.gif отлично ! Именно попу от дивана надо отрывать, если что-то хочешь !

Где?
Фото выше
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Никого не ищи и не морочь сам себе мозги. Найдя бабу,у тебя начнётся нервотрёп и она тебе будет мозги выносить,бытовуха пойдёт и всё такое...и может тебя бахнуть по сердцу и т.д Мы уже старые пердуны все к 40.
Да это я понимаю, а как же старость Давление друг другу померить, кашку сварить, ну и вообще заботиться друг о друге! Сейчас конечно жизнь кайф, в отличие от женатых, а потом чего? Может ближе к 50 искать невесту?

Пусть ищет ту, чей вынос мозга сможет выдержать! Одному 39, другому 37 . Я в шоке!!
Сегодня видела анкету : ищу приезжую, чтобы мозг не выносила , как местные
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кам мне один мудрый таджик говорил.
Богатый баба искать надо. Найдешь багатый на джипе ездить будешь баем.
А бедный баба не надо, бедный баба денег дай, то дай, се дай, тут почини. Одно растройство.
Богатый баба должен быть)

Да это я понимаю, а как же старость Давление друг другу померить, кашку сварить, ну и вообще заботиться друг о друге! Сейчас конечно жизнь кайф, в отличие от женатых, а потом чего? Может ближе к 50 искать невесту?
А ты кашку-то варить умеешь ? Или просто сиделку ищешь )

Ну ну. Женщина всегда за себя полежать сможет, а вы в 50 лет, что сможете? Жизнь она весёлая штука)))). Я о кексе
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 14.01.2023 23:11
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif
Наивный)

Свят, Россия, Пермь писал:
Кам мне один мудрый таджик говорил. Богатый баба искать надо. Найдешь багатый на джипе ездить будешь баем. А бедный баба не надо, бедный баба денег дай, то дай, се дай, тут почини. Одно растройство. Богатый баба должен быть)
По-мужски ))

Свят, Россия, Пермь писал:
Кам мне один мудрый таджик говорил. Богатый баба искать надо. Найдешь багатый на джипе ездить будешь баем. А бедный баба не надо, бедный баба денег дай, то дай, се дай, тут почини. Одно растройство. Богатый баба должен быть)
Гениально!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр