загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Судя по комментариям я понял, что уже все, не надо никуда рыпаться! Знать судьба моя такая, буду спокойно встречать старость и точка!! Господа форумчане всем спасибо!
Что так быстро сдались? Вы ж боец, а мы только начали, ещё тему не развернули spruceup_rt_74.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Дим, как там кстати с работой? На квартиру, машину, курорты хватает?
Нет не хватает, деньги уходят на другие более приоритетные для меня вопросы
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
моргните, если акк не взломали
wink_rt_40.gif wink_rt_40.gif wink_rt_40.gif
wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ян а грудь стоит, упругая? Или до колен отвисает?
Судя по твоим фото, у тебя висит. И не только грудь haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2023 21:20
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Нет не хватает, деньги уходят на другие более приоритетные для меня вопросы
Туризм?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Что так быстро сдались? Вы ж боец, а мы только начали, ещё тему не развернули
Мне и так все понятно! Ладненько ещё годик - два и в охрану) В одиночестве то же есть плюсы, спокойствие, никому нечего не должен красота!!

а, всё, признала)
Гневаться изволите?
Ну вот такой вот я и другим уж мне не быть.
Прикажете высечь розгами или батогами - все приму смиренно и безропотно. sorry_rt_48.gif
Только и девки Ваши не всегда правы, а уж дерзостны и вовсе безмерно по той причине, что знают, что благоволите им.
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Туризм?
Нет
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да с этим проблем нет)Я о старости думаю!
С лишними бабками и мозготраханьем нет проблем?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему отверг Наталью, Иваново? ( Она ведь звала
nono_rt_50.gif у нас обоюдное отвергание произошло
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

В одиночестве то же есть плюсы, спокойствие, никому нечего не должен красота!!
Скука, алкоголь, тоска, на что вы себя обрекаете?
С женщиной никогда не знаешь, как сложиться день, весело, интересно, накладно может быть, но чтож за удовольствия можно и приплатить чуть.
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Судя по твоим фото, у тебя висит.

Самому стыдно что в 44 выгляжу как старик с обвисшей грудью.
Даже прикрыл её что бы не висела.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2023 21:27
Натали, Иваново, 48 лет.

Господа форумчане вот какая история! Мне 39, годик остался до 40, как говорится не мальчик уже! Может и в правду надо искать женщину и жениться? В старости наверное одному совсем плохо будет? Я так решил весной заняться этим вопросом плотно, если за этот год не встречу своего человека, дальше наверное уже и не надо, как говорится всему свое время буду спокойно встречать старость! Что думаете по этому поводу?
У нас парень программист, когда его поздравляли на днюху перед коллективом (есть у нас такое) неожиданно сказал: В этом году кровь из носа нужно жениться.
29 ему было тогда. И точно женился. В 30 уже как семейного поздравляли)
Поставь себе цель!
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 14.01.2023 21:25
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Да возможно сдал немного за последнее время, самому стыдно что в 44 выгляжу как старик с обвисшей грудью.
Печалька. cray_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гневаться изволите? Ну вот такой вот я и другим уж мне не быть. Прикажете высечь розгами или батогами - все приму смиренно и безропотно. Только и девки Ваши не всегда правы, а уж дерзостны и вовсе безмерно по той причине, что знают, что благоволите им.
на ровном месте петицию накатал sarcastic_rt_50.gif
слабость духа имею. За дела бы приняться, а тяну. Помолитесь за меня что ли rolleyes_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Чойта однообразного? С твоими талантами перевоплощений?
good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

В регионах люди проще и лучше. Там девочки так и остались девочками, а не как в Москве ходячими бухгалтерами круглосуточно думающими про деньги.
Ой да girl-angel_rt_62.gif Да, да)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гневаться изволите? Ну вот такой вот я и другим уж мне не быть. Прикажете высечь розгами или батогами - все приму смиренно и безропотно. Только и девки Ваши не всегда правы, а уж дерзостны и вовсе безмерно по той причине, что знают, что благоволите им.
А можно я! А можно я вас выпорю!
Катя, обещаю- буду стараться rolleyes_rt_40.gif

на ровном месте петицию накатал слабость духа имею. За дела бы приняться, а тяну. Помолитесь за меня что ли
Всем Вы нам, Барыня, а уж терпением и благодетельством своим и вовсе примера не имеете.
Все нам, грешным, прощаете - которые погрязли в обидах взаимных, сквернословии и кляузничестве.
Многие лета Вам, Барыня, и счастья семейного, а также оных людских удовольствий в меру дабы воздались старицей труды Ваши о нас, убогих и неразумных. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Господа форумчане вот какая история! Мне 39, годик остался до 40, как говорится не мальчик уже! Может и в правду надо искать женщину и жениться? В старости наверное одному совсем плохо будет? Я так решил весной заняться этим вопросом плотно, если за этот год не встречу своего человека, дальше наверное уже и не надо, как говорится всему свое время буду спокойно встречать старость! Что думаете по этому поводу?
Кирюх, ты опять за свое взялся? haha_rt_56.gif иди и я за твою старость возьмусь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр